Дык шкода уже давно под VAG-ом...Имелись в виду немецкие машины
Дык шкода уже давно под VAG-ом...Имелись в виду немецкие машины
Концерн один. На мерина денег много надо. Исходим из соотношения цена/качество, где мерин далеко не лидер в РФ. А по качеству отделки салона, управляемости и получения удовольствия от езды, то даже Шкода делает 95% японцев из своей ценовой категории.Имелись в виду немецкие машины
Ну еще Кайен и БМВ я понять могу, но Мерс??? Я же не китаянка какая, чтобы о такой страшной машине мечтать.:squir: Нет, пусть будет Лексус, ну и бусики хотя бы в 5 каратов к нему, то что я Вас разочаровала переживу, останусь на Вашей памяти неразгаданной загадкой.:squir:Дался вам этот Лексус? Хватит японского автопрома! Ведь куча машинок есть очень даже ничего: Х5 (о сорри Х6), Кайен, Мерс какой-нить.
Если и бусики со стразами хотите, то я в вас strij сильно разочарован...
Я пересела с чисто новой европейской машины с автосалона дома на подержаного японца в Зеландии, а потому что я там даже мечтать не могла о японской машине, у нас на них цены атомные. К примеру, сейчас зашла на официальный сайт Ниссана в моей стране, новый Ниссан Мурано с нуля стоит (звучит музыка) ...90тыс американских $ .:squir: Никто не хочет прикупить? 🙄Европа рулит! не знаю ни одного человека который бы после европейки пересел на японца
это верно, например у ауди мощные движки но салоны из дермантина за исключением дорогих моделей, мерседес C класс то же самое плюс никакой динамики, исключение порш- все салоны хорошие но внешний вид пугает, старомоден... я в молодости с не старого пассата пересел на новую хонду. всему свое время и место. есть вполне отстойные в плане качества европейцы, так и страшые в плане дизайна японцы, так что все относительно.
OkДык шкода уже давно под VAG-ом...
Тоже верно!Концерн один. На мерина денег много надо. Исходим из соотношения цена/качество, где мерин далеко не лидер в РФ. А по качеству отделки салона, управляемости и получения удовольствия от езды, то даже Шкода делает 95% японцев из своей ценовой категории.
ЗЫ: из немцев люблю только BMW и Mерсы)))
Европа рулит! не знаю ни одного человека который бы после европейки пересел на японца
Канешна, видать а чем-то подумал када писал и ляпнул не то.
По поводу хайлакса, либо я что-то не то искал, но вроде он слиишком большой(или это только на картинках?). Велоковата машинка для 2-х взрслых и ребенка.
Дома остался хюндаи туксон и то жена называет его сараем и не очень ей нравится его водить. Так что думаю брать где-то в таких же габаритах. Я так понял что из перечеисленного или рав искать или форестер с пробегом в сотенку или меньше?
М-да, вам лучше действительно Лексус купитьНу еще Кайен и БМВ я понять могу, но Мерс??? Я же не китаянка какая, чтобы о такой страшной машине мечтать.:squir:
Да уж вы такая загадочная...останусь на Вашей памяти неразгаданной загадкой.:squir:
М-да, вам лучше действительно Лексус купить
Я "десять" хотела написать, но постеснялась, все таки здесь много новых иммигрантов, которые еще свой быт не настолько устроили, чтобы о десяти каратах болтать, поэтому притворилась скромницей и написала "пять".:squir:Да уж вы такая загадочная...
Хотя, с пятью каратами вполне предсказуемы...
Как раз к пенсии и купите :lol:Ну вот такая я дефективная, не люблю Мерседесы и меня они абсолютно не впечатляют. В Европе Мерседес считает машиной для пенсионеров, они по статистике их больше всего покупают.😀 Знаю ,что у русских эта марка считается престижной, но я не русская, а всего лишь русскоязычная, так что мне простительно.:squir:
Я подумаю, возможно лет через 30 я изменю свое мнение о Мерседах и куплю себе кабриолет, дедушек катать.:squir:Как раз к пенсии и купите :lol:
Только выбирайте дедулек покрепче, порезвей, а то не дай бог на 200км.ч сердчишко ... того ...Я подумаю, возможно лет через 30 я изменю свое мнение о Мерседах и куплю себе кабриолет, дедушек катать.:squir:
У Вас есть желание меня проспонсировать ? Если нет, то какая разница от чего отказываться, пусть будут бусики.:lol:Пенсионеры - самое богатое население Европы 🙂 Все, что нажито непосильным трудом в великолепные 70-е годы.
Может Вам сразу Феррари купить, или не потяните? От бусиков придеться отказаться 😉
Т.е. Вы категорически против поездки со мной на Мерседесе, а я так надеялась на Вашу... резвость.:squir:Только выбирайте дедулек покрепче, порезвей, а то не дай бог на 200км.ч сердчишко ... того ...
у меня в России одно время Форд Скорпио был. Хорошая машина, но почему-то мне Паджеро нравится больше.Европа рулит! не знаю ни одного человека который бы после европейки пересел на японца
Т.е. Вы категорически против поездки со мной на Мерседесе, а я так надеялась на Вашу... резвость.:squir:
Только выбирайте дедулек покрепче, порезвей, а то не дай бог на 200км.ч сердчишко ... того ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.