owl
Active member
nissan rnessa 98, majesta 02, остальное креп,Какие японские, какого возраста они были? Я тоже тестила и тестить начала 25 лет тому назад с трактора.:squir:
но это не значит что я не ездил на лексусе, новой камри, паджеро и крузаке
nissan rnessa 98, majesta 02, остальное креп,Какие японские, какого возраста они были? Я тоже тестила и тестить начала 25 лет тому назад с трактора.:squir:
А кто ВТОРОЙ. тож все я был. 🙂
... да , и это - сексом не надо заниматься во время этих самых 200 ...
Вторым был Vlad:
:squir:
А где второй там и третий 🙂))Ну вот!!! женщины !!!
У нее уже ВТОРОЙ.
Какое огорчение в конце рабочего дня...
А!!!!Вован! Форд - это же наш любимый американский растыканистый GM! Он отношения к европе не имеет никакого!
здесь "европейские" машины стоят дорогоЯ думаю, что если бы в НЗ японские машины стоили так необоснованно дорого, то на них не многие бы ездили, при наличии европейца за те же деньги.
чего тут логичного - пропускали тех, кто справаПравило логичное, жалко что уже привык к местной версии
чего тут логичного - пропускали тех, кто справа
теперь же начнется хаос, так как многие будут ездить "как привыкли"
так просто народ не переучится и будет много машин побито в хлам 🙁
Поддерживаю.Тупость блин очередную придумали.
это один из легальных вариантов присвоения бюджетных денег.Это точно. Тупость блин очередную придумали.
Хы-ы))) без обид! но ключевые слова тут -"прицел"(у вас на аватарке) и то, что сей аппарат у вас щас во владении, и дело не в вас, а в том, что всяк кулик своё болото хвалит.Иногда трудно объяснить, но хочу отметить одну интересную деталь которую не замечал ни на БМВ ни на Ауди, тем более на японских овощевозках.
Мерседес едет по-другому, ощущается какая-то плавность движения, солиднось, приземистость, монолитность, чего не ощущал в других марках.
Вот
на аватарке стринги изображены 🙂Хы-ы))) без обид! но ключевые слова тут -"прицел"(у вас на аватарке)
К GM тоже никакого отнешения не имеет.Вован! Форд - это же наш любимый американский растыканистый GM! Он отношения к европе не имеет никакого!
на аватарке стринги изображены 🙂
Дык она и не машина вовсе, ей можно))))Это у мазды стринги http://car-logos.50webs.com/logo/mazda/mazda1.jpg

Ну здрааасьте! Как человек, сменивший немецкого Форда на японскую Мицу, скажу - хоть немцы собрали и надежный автомобиль, но по сравнению с японцем он просто никакой. Буду на японцах ездить!Европа рулит! не знаю ни одного человека который бы после европейки пересел на японца
меня по поводу форда уже "воспитали" тут - сказали, что он американский и не важно где он сделан - в Германии или в России - все равно американскийНу здрааасьте! Как человек, сменивший немецкого Форда на японскую Мицу, скажу - хоть немцы собрали и надежный автомобиль, но по сравнению с японцем он просто никакой. Буду на японцах ездить!
FORD-Fix Or Repair Daily ))))Ну здрааасьте! Как человек, сменивший немецкого Форда на японскую Мицу, скажу - хоть немцы собрали и надежный автомобиль, но по сравнению с японцем он просто никакой. Буду на японцах ездить!
чем я и занимаюсь..... ими самыми, Фордами...FORD-Fix Or Repair Daily ))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.