Как раз вспомнил мы с коллегами обсуждали что одному из них лучше купить, и тут наш разговор подслушал киви, у него паджеро, говорит машиной доволен зачем переплачивать, если бы снова покупал, выбрал бы паджеро, у него спросили были ли у него в жизни евро машины, ответ нет, все ясно.у меня в России одно время Форд Скорпио был. Хорошая машина, но почему-то мне Паджеро нравится больше.
Леша, новый GTR куда лучше ауди. У нас по Ставрополю одна R-ка ездит - впечатляет, но не так, как GTR. Лично меня.А я слюнями обливаюсь при виде Audi R8 особенно от звука
Правило логичное, жалко что уже привык к местной версииКстати, немного отойдем от темы. Надеюсь, все уже в курсе, что с 25 марта след. года меняют правило кто кого должен пропускать на перескрестке? Кому новое правило нравится?
Вован! Форд - это же наш любимый американский растыканистый GM! Он отношения к европе не имеет никакого! Хотя Mustang - вне конкуренции. Тем более, что машины из разных классов. А мне за 5 летний Паджеро отдавать 700-800 тысяч деревянных жалко. Я думаю, что если бы в НЗ японские машины стоили так необоснованно дорого, то на них не многие бы ездили, при наличии европейца за те же деньги.у меня в России одно время Форд Скорпио был. Хорошая машина, но почему-то мне Паджеро нравится больше.
Чем лучше? Новый GTR не видел (или не замечал) Зато R8 пропустить не возможно, в Окленде несколько штук видел.Леша, новый GTR куда лучше ауди. У нас по Ставрополю одна R-ка ездит - впечатляет, но не так, как GTR. Лично меня.
Слышал, красиво. Но звук ниссана нравится больше. А салон - супер. В Ауди, конечно, понтов побольше будет. Тут не спорю.Чем лучше? Новый GTR не видел (или не замечал) Зато R8 пропустить не возможно, в Окленде несколько штук видел.
Когда ты услышишь живой звук мотора R8 ты поймешь о чем я
GTR конечно легенда, но пока в салоне не посидишь оценить трудноСлышал, красиво. Но звук ниссана нравится больше. А салон - супер. В Ауди, конечно, понтов побольше будет. Тут не спорю.
" ... лучше "кольта" 44 калибра - только "кольт" 45 калибра ... " 🙂согласен на счет мерсов!!!сравнится развечто ауди с короткоходовой ,заточеной под спорт подвеской,хотя-нет!!!лучше мерса-только новый мерс!
:drinks:согласен на счет мерсов!!!сравнится развечто ауди с короткоходовой ,заточеной под спорт подвеской,хотя-нет!!!лучше мерса-только новый мерс!
Обидели мышку — написали в норку.:squir: Хорошая Мерседес машина, лучше просто не бывает, а с чем ее сравниваете, т.е. какие машины до это были в Вашем автопарке, старичка Rav4 я помню, еще? 🙄Иногда трудно объяснить, но хочу отметить одну интересную деталь которую не замечал ни на БМВ ни на Ауди, тем более на японских овощевозках.
Мерседес едет по-другому, ощущается какая-то плавность движения, солиднось, приземистость, монолитность, чего не ощущал в других марках.
Вот
Обидели мышку — написали в норку.:squir: Хорошая Мерседес машина, лучше просто не бывает, а с чем ее сравниваете, т.е. какие машины до это были в Вашем автопарке, старичка Rav4 я помню, еще? 🙄
... да , и это - сексом не надо заниматься во время этих самых 200 ...
Японские. Это первая европейка, но пока выбирал успел потестдрайвить большое ко-во разных машинах. А вы?
Ну вот, сразу видно настоящего мужчину, а то один на прием к кардиологу должен записаться, второй боится, что сердце привалившего счастья не выдержит...😀Не, ну почему же так категорично, мол нет и все.
А чем еще заниматься? Если есть секс то почему бы им не занятьсяНе, ну почему же так категорично, мол нет и все.
Ну вот, сразу видно настоящего мужчину, а то один на прием к кардиологу должен записаться, второй боится, что сердце привалившего счастья не выдержит...😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.