Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Мне, ведь тогда станет логично 🙂
Но я уже уеду обратно, застану новое правило пару дней 🙂

я думаю что пора профессию менять с новым правилом. на panel beater.

у меня в России одно время Форд Скорпио был. Хорошая машина, но почему-то мне Паджеро нравится больше.
Как раз вспомнил мы с коллегами обсуждали что одному из них лучше купить, и тут наш разговор подслушал киви, у него паджеро, говорит машиной доволен зачем переплачивать, если бы снова покупал, выбрал бы паджеро, у него спросили были ли у него в жизни евро машины, ответ нет, все ясно.
Форд это штаты

А я слюнями обливаюсь при виде Audi R8 особенно от звука
Леша, новый GTR куда лучше ауди. У нас по Ставрополю одна R-ка ездит - впечатляет, но не так, как GTR. Лично меня.

Кстати, немного отойдем от темы. Надеюсь, все уже в курсе, что с 25 марта след. года меняют правило кто кого должен пропускать на перескрестке? Кому новое правило нравится?
Правило логичное, жалко что уже привык к местной версии

у меня в России одно время Форд Скорпио был. Хорошая машина, но почему-то мне Паджеро нравится больше.
Вован! Форд - это же наш любимый американский растыканистый GM! Он отношения к европе не имеет никакого! Хотя Mustang - вне конкуренции. Тем более, что машины из разных классов. А мне за 5 летний Паджеро отдавать 700-800 тысяч деревянных жалко. Я думаю, что если бы в НЗ японские машины стоили так необоснованно дорого, то на них не многие бы ездили, при наличии европейца за те же деньги.

Леша, новый GTR куда лучше ауди. У нас по Ставрополю одна R-ка ездит - впечатляет, но не так, как GTR. Лично меня.
Чем лучше? Новый GTR не видел (или не замечал) Зато R8 пропустить не возможно, в Окленде несколько штук видел.
Когда ты услышишь живой звук мотора R8 ты поймешь о чем я

Чем лучше? Новый GTR не видел (или не замечал) Зато R8 пропустить не возможно, в Окленде несколько штук видел.
Когда ты услышишь живой звук мотора R8 ты поймешь о чем я
Слышал, красиво. Но звук ниссана нравится больше. А салон - супер. В Ауди, конечно, понтов побольше будет. Тут не спорю.

Слышал, красиво. Но звук ниссана нравится больше. А салон - супер. В Ауди, конечно, понтов побольше будет. Тут не спорю.
GTR конечно легенда, но пока в салоне не посидишь оценить трудно

Иногда трудно объяснить, но хочу отметить одну интересную деталь которую не замечал ни на БМВ ни на Ауди, тем более на японских овощевозках.
Мерседес едет по-другому, ощущается какая-то плавность движения, солиднось, приземистость, монолитность, чего не ощущал в других марках.
Вот

согласен на счет мерсов!!!сравнится развечто ауди с короткоходовой ,заточеной под спорт подвеской,хотя-нет!!!лучше мерса-только новый мерс!

согласен на счет мерсов!!!сравнится развечто ауди с короткоходовой ,заточеной под спорт подвеской,хотя-нет!!!лучше мерса-только новый мерс!
" ... лучше "кольта" 44 калибра - только "кольт" 45 калибра ... " 🙂

:drinks:

Иногда трудно объяснить, но хочу отметить одну интересную деталь которую не замечал ни на БМВ ни на Ауди, тем более на японских овощевозках.
Мерседес едет по-другому, ощущается какая-то плавность движения, солиднось, приземистость, монолитность, чего не ощущал в других марках.
Вот
Обидели мышку — написали в норку.:squir: Хорошая Мерседес машина, лучше просто не бывает, а с чем ее сравниваете, т.е. какие машины до это были в Вашем автопарке, старичка Rav4 я помню, еще? 🙄

Обидели мышку — написали в норку.:squir: Хорошая Мерседес машина, лучше просто не бывает, а с чем ее сравниваете, т.е. какие машины до это были в Вашем автопарке, старичка Rav4 я помню, еще? 🙄

Японские. Это первая европейка, но пока выбирал успел потестдрайвить большое ко-во разных машин разного класса, европеек есс-но
А вы?

... да , и это - сексом не надо заниматься во время этих самых 200 ...

Не, ну почему же так категорично, мол нет и все.

Японские. Это первая европейка, но пока выбирал успел потестдрайвить большое ко-во разных машинах. А вы?

Какие японские, какого возраста они были? Я тоже тестила и тестить начала 25 лет тому назад с трактора.:squir:

Не, ну почему же так категорично, мол нет и все.
Ну вот, сразу видно настоящего мужчину, а то один на прием к кардиологу должен записаться, второй боится, что сердце привалившего счастья не выдержит...😀

Ну вот, сразу видно настоящего мужчину, а то один на прием к кардиологу должен записаться, второй боится, что сердце привалившего счастья не выдержит...😀

А кто ВТОРОЙ. тож все я был. 🙂

Back