Уели тебя Petrovich! 😛
А ты уже подумал, что Uralochka тебя полюбила... 😉

Помните как в том фильме: — Я посмотрела на НЕГО и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. — Логично. (ха-ха-ха, смеюсь))))

Помните как в том фильме: — Я посмотрела на НЕГО и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. — Логично. (ха-ха-ха, смеюсь))))

Не знаю о каком вы фильме, но я когда машину выбирал, подошел сначала к 750-й, и чувствую: влюбляюсь. Я тогда говорю ей: да ну тебя нафик. И взял Х5. Логично. И главное по теме. 😉

кто это, Оwl? Женщина вашей мечты?

(волосы как у меня, мои чуть светлее))))
Не узнали? Так понятнее?
32-g.jpg
Женщина мечты? если судить по внешности то более чем 🙂

Не знаю о каком вы фильме, но я когда машину выбирал, подошел сначала к 750-й, и чувствую: влюбляюсь. Я тогда говорю ей: да ну тебя нафик. И взял Х5. Логично. И главное по теме. 😉

Не расстраивайтесь, Петрович! Х5 - все равно лучше всех. Машина моей мечты! Все остальные страшные =))
Я, даже помнится, в свое время дала себе обещание, что первая машина, за руль которой я сяду будет Х5. =))))

Но, жизнь вносит коррективы, и похоже Х5 ждать времени у меня особо нет. А то права можно будет просто выбросить или ждать следующего пришествия на родину |
Так что я присмотрелась к тому что имеется:

Кстати, а вот у этой же задние сидения есть? =))) Toyota Levin XZ 1995 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Интересно, а у этой спидометр скручен? Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Что скажете, уважаемые эксперты? 🙂

Last edited:
Не узнали? Так понятнее?
View attachment 1234
Женщина мечты? если судить по внешности то более чем 🙂

Судя по трупам в комнате, фильм -- action. Я такие не смотрю!

"Женщина мечты" похожа как две капли воды на ту, вашу любимую, которая в "Тhе family man" играла. Я теперь поняла к каким женщинам(внешне) вы склонны)))

Ну и как? Счастливы с Х5?

Все равно 750-ю будете ВСЮ ЖИЗНь вспоминать!)))

Не расстраивайтесь, Петрович! Х5 - все равно лучше всех. Машина моей мечты! Все остальные страшные =))
Я, даже помнится, в свое время дала себе обещание, что первая машина, за руль которой я сяду будет Х5. =))))

Но, жизнь вносит коррективы, и похоже Х5 ждать времени у меня особо нет. А то права можно будет просто выбросить или ждать следующего пришествия на родину |
Так что я присмотрелась к тому что имеется:

Кстати, а вот у этой же задние сидения есть? =))) Toyota Levin XZ 1995 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Интересно, а у этой спидометр скручен? Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

Что скажете, уважаемые эксперты? 🙂
Таёта очень хороший вариант, но я боюсь она уйдет тысячи за 3, хотя кто знает. Хонда старовата но тоже ничего.
Имеет смысл сохранить эти варианты и посмотреть за сколько они уйдут. Сделать небольшой market research таким образом

Таёта очень хороший вариант, но я боюсь она уйдет тысячи за 3, хотя кто знает. Хонда старовата но тоже ничего.
Имеет смысл сохранить эти варианты и посмотреть за сколько они уйдут. Сделать небольшой market research таким образом

О, кстати, отличная идея. Спасибо!
Вообще, поскольку этот проект не длительный, а скажем на полгода-год и не срочный, я думаю засесть в кустах и подкараулить что-нибудь ... ммм... интересное! Что бы в скорости за теже деньги продать =)))
Как думаешь, есть шанс? Я просто со всеми этими аукционами еще не очень знакома - как там "быка заваливать" - не знаю =))))

А фиг его знает. У меня чет всегда получается продать дешевле чем купить...
Я на живых аукционах никогда машину не покупал. Обычно брал те у которых фиксированная цена и уже потом торговался. Но каждый конечно решает по своему. Важно до конца аукциона успеть сделать mecanical inspection, без него брать старые машины просто нельзя, а поскольку стоит это не дешево, нужно уже приблизительно знать за сколько она уйдет, то-еать провести некоторое время на нете. Кроме того надо незабавть что на trademe денно и ночно сидят диллеры, которые следят за выгодными продажами. Возможно взять хорошую машину за маленькие деньги в принцепе есть, но она довольно маленькая.

А вот тут, кстати, сразу вопрос. Вот та хонда по объявлению (я ее тут на всякий случай продублирую) Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand доступна к просмотру только 1 сентября VIEWING: Between 12 - 4pm 1st September ONLY и сам аукцион закрывается 1 сентября спустя 4 часа в 8:30 pm.
Я себе как-то слабо представляю, что б приехать, тут же посмотреть и закрыть аукцион (ну допустим). Или вот ехать, затаскивать ее в мастерскую, а потом ее уведут.
Ну, хотя, сутра по-идее понятно будет за сколько она уйдет ...
Интересно, бывает так, что под конец цена в разы подскакивает?
А сколько, кстати, осмотр стоит?

О, кстати, отличная идея. Спасибо!
Вообще, поскольку этот проект не длительный, а скажем на полгода-год и не срочный, я думаю засесть в кустах и подкараулить что-нибудь ... ммм... интересное! Что бы в скорости за теже деньги продать =)))
Как думаешь, есть шанс? Я просто со всеми этими аукционами еще не очень знакома - как там "быка заваливать" - не знаю =))))

Можно поинтересоваться почему вы рассматриваете только старые модели машин? 🙂

А вот тут, кстати, сразу вопрос. Вот та хонда по объявлению (я ее тут на всякий случай продублирую) Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand доступна к просмотру только 1 сентября VIEWING: Between 12 - 4pm 1st September ONLY и сам аукцион закрывается 1 сентября спустя 4 часа в 8:30 pm.
Я себе как-то слабо представляю, что б приехать, тут же посмотреть и закрыть аукцион (ну допустим). Или вот ехать, затаскивать ее в мастерскую, а потом ее уведут.
Ну, хотя, сутра по-идее понятно будет за сколько она уйдет ...
А сколько, кстати, осмотр стоит?
Ну да в этом и риск, потратишь 100 долларов на инспекцию а цена может на аукционе может взлететь за бюджет. В разы конечно не поднимется. Те машины, которые с фиксироваными ценами - хороший ориентир. Кому хочется платить дороже, если без всякой нервотрепки можно взять машину хоть сейчас?
То что продавец даёт мало времени на инспекцию - ещё добовляет риск. Хрен его знает почему он так делает, может там чего не то, а может он расчитывает человек увидит загорится, хотя с другой стороны отвращает покупателей. Как говорил один знакомый механик, "прежде чем машину купить, с ней надо переспать" 🙂 тоесть с этой мыслю и на утро принять трезвое решение.

Можно поинтересоваться почему вы рассматриваете только старые модели машин? 🙂

Девушку интересует исключитетельно японский vintage. Неужели не понятно?😎

Именно так и бывает, серьезные соревнования разворачиваются в последний день.
Народ там ушлый, начинают аукцион с 1 доллара, если к концу аукциона ставки 2 бакса, 10 баксов и тд, то вдруг откуда ни возьмись появляется покупатель и стаит сразу 3000 или 5000 (типа дурак такой нашелся больше заплатить) и все, ваши ставки биты. А продавать за 100 баксов никто не будет, даже если больше нет спроса, вот они и поднимают сами, потому что если аукцион выигран и кто-то откажется продвавть-это уменьшение его репутации. Аукционы проводят козлы (извиняюсь дилеры) там целая система работает. В общем я о том что меньше чем машина стоит вам ее не продадут
Вот тут очень показательный пример
Nissan Bluebird 1 owner 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand

bids.JPG
доходит до абсурда, buksh2001 поставил $1010 а потом сам же $1500 :lol:

Last edited:
А ещё варианты для покупки авто есть? Может типа нашего местного Дрома?

А как вам X6? Мне нра.

bmw-bmw-1552814-800-600.jpg

Back