vovane
Active member
Я еще вот чего не понимаю:
на бумеры даже не смотрите
сервис оч дорогой
Я еще вот чего не понимаю:
Эээээ.... А моя бензиновая Тойота Хилакс 2,3л , автоматическая коробка, сколько должна "съедать" на 100 км? 🤔
2.3 литра для сурфа это очень мало. Двигатель перегружен, поэтому и кушает. На эту машину 3л - в натяжку, лучше 3.5. Я бы никогда Сурф бензиновый не купил бы да еще с 2.3 л.
*обводит карандашиком Тойота Prius*
Субару ... На их счет есть разные мнения и многие их любят.
Где-то пробегала инфа, что машина очень дорогая в обслуживании, очень много дорогой электроники напихано.*обводит карандашиком Тойота Prius*
Если с деньгами нормально, присмотритесь к европейцам, они дороже в обслуживании, но и по надежней будут. IMHO.Ну мне точно не до обгонов =)))
В общем, концепция ясна, спасибо большое! =)
Здравое решение, сразу видно что вы не мажор 🙂Ну, собственно, что и требовалось доказать. Берём тойоту. 🙂
Это машины с двигателем от мотоцикла? Редко но встречаются тут.Не знаю есть ли у них сервис центры, вот тоетовских СЦ наваломА Suziki в НЗ насколько распространена? Есть ли мнения-отзывы?
А у нас Тойота австралийской сборки 🙂Берите Тойоту, они здесь японской сборки, модели до 2001 года сделаны железно, без бортовых компьютеров, ломаться практически нечему.
Ого, а какая модель/год?А у нас Тойота австралийской сборки 🙂
Мне которая с электроникой - оно не надо. Мне бы так... - дрезину, но что бы ездила и не ломалась =)))Где-то пробегала инфа, что машина очень дорогая в обслуживании, очень много дорогой электроники напихано.
Не-не-не! Так мы сейчас назад к мерседесам доберемся =))))Если с деньгами нормально, присмотритесь к европейцам, они дороже в обслуживании, но и по надежней будут. IMHO.
белочко, какой у тебя приблизительный бюджет? Мы сейчас тебе машинку бысто найдем, если друг другу горло не перегрызем в процессе 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.