Denis
Guest
Не расстраивайтесь, Петрович! Х5 - все равно лучше всех. Машина моей мечты! Все остальные страшные =))
Я, даже помнится, в свое время дала себе обещание, что первая машина, за руль которой я сяду будет Х5. =))))
А как вам X6? Мне нра.
Не расстраивайтесь, Петрович! Х5 - все равно лучше всех. Машина моей мечты! Все остальные страшные =))
Я, даже помнится, в свое время дала себе обещание, что первая машина, за руль которой я сяду будет Х5. =))))
Кстати, а вот у этой же задние сидения есть? =))) Toyota Levin XZ 1995 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
Интересно, а у этой спидометр скручен? Honda Civic Low kms 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
Ну вот я примерно где-то так и представляла. Понятно, что за 200 баксов ее не продаст, вопрос в том, на сколько адекватными будут последние ставки. Недавно вот наткнулась на мнение, что иногда в запале ажиотажа цена на трейдми превышает реальную стоимость товара ....В общем я о том что меньше чем машина стоит вам ее не продадут
А как вам X6? Мне нра.
Ну вот я примерно где-то так и представляла. Понятно, что за 200 баксов ее не продаст, вопрос в том, на сколько адекватными будут последние ставки. Недавно вот наткнулась на мнение, что иногда в запале ажиотажа цена на трейдми превышает реальную стоимость товара ....
Ставки не ставит практически ни кто до часа закрытия лота 🙂 В последние минуты начинается борьба, у всех есть лимит который каждый может потратить таким образом ктото один и выигрывает лот, в общем то так не только на трейдми проходят торги 🙂
А как вам X6? Мне нра.
А как вам X6? Мне нра.
Чиста в 3-х словах: Х6 -- это понты!
Если подробнее: понты никому особо не нужные кроме узкого сегмента потребителей таких как профессиональные игроки в американский футбол (которые свой жирный зад не могут всунуть в нормальное купе типа 335i или М3), или акционеры Газпрома (чем больше железа, тем лучше, да и из толпы выделяться не надо, см. песню в соседней теме). Продается Х6 плохо (по-крайней мере в US of A), и скорее всего отомрет как ненужный авто-динозавр.
На автомобильных аукционах часто встречается фиксированная цена.У меня есть хороший опыт участия в торгах на eBay, когда заявлял о себе ставкой буквально за секунды до окончания, тем самым выигрывая лот за минимально возможную цену.Есть ли смысл пытаться применить этот опыт на trademe,
Вот поэтому я и люблю eBay — там проворность вознаграждается по-честному 🙂.там в последнюю секунду аукцион может продлиться еще на 2 минуты, если продавец выберет такую опцию. И по окончании этих 2-х минут опять, если в последние секунды кто-то снова сделает ставку.
Ок, сэры и мадамы, я так понимаю найти и купить в Данидине желаемую тойоту RAV4 в пределах 4–5k в течение первой недели ноября будет непросто.
Поэтому я, вероятно, куплю абы что в пределах 2–3k, лишь бы было trouble free и позволило научиться водить и сдать на restricted license. И продам это абы что потом нафиг, когда возможности территориального и временного охвата для поиска RAV4 возрастут.
Посему вопрос: что выбрать в качестве «абы чего» для изложенных выше целей? 🙂
А не будет неудобно в такое абы что экзаменатора сажать? Сдать бы с первого раза хотелось 😀.то имхо лучше взять что-нить в категории 300-500 долларий, но с текущими registration и wof
Ок, сэры и мадамы, я так понимаю найти и купить в Данидине желаемую тойоту RAV4 в пределах 4–5k в течение первой недели ноября будет непросто.
Поэтому я, вероятно, куплю абы что в пределах 2–3k, лишь бы было trouble free и позволило научиться водить и сдать на restricted license. И продам это абы что потом нафиг, когда возможности территориального и временного охвата для поиска RAV4 возрастут.
Посему вопрос: что выбрать в качестве «абы чего» для изложенных выше целей? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.