Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Собственно покупаю такую, делал ночью тест драйв по моторвею, разогнал до 150 за несколько секунд, дальше стало страшно, это не машина это пушка :lol:

Приязжай я тебя порву на 420 метрах 😉
наверное

Рафаэль, а у Вас, случайно, не скайлайн?

у меня FTO GPX

MMC FTO Club RF

GPX - это самая заряженная версия FTO.

"Mitsubishi FTO – переднеприводное спортивное купе, непохожее ни на один автомобиль и не имеющее даже близкое сходство. Эксклюзив – как принято говорить, вобравший в себя множество самых современных разработок, способен через 6 секунд после старта преодолеть 100-километровый рубеж скорости, а предел, если снять устанавливаемый на конвейере у всех японских автомобилей электронный ограничитель до 180 км/ч, упирается в 250 км/ч."

Сервисы меня ненавидят :cray:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
у меня FTO GPX

MMC FTO Club RF

GPX - это самая заряженная версия FTO.

"Mitsubishi FTO – переднеприводное спортивное купе, непохожее ни на один автомобиль и не имеющее даже близкое сходство. Эксклюзив – как принято говорить, вобравший в себя множество самых современных разработок, способен через 6 секунд после старта преодолеть 100-километровый рубеж скорости, а предел, если снять устанавливаемый на конвейере у всех японских автомобилей электронный ограничитель до 180 км/ч, упирается в 250 км/ч."

Сервисы меня ненавидят :cray:

Это про твою писали, что у нее нету тоу бара? :lol:

Это про твою писали, что у нее нету тоу бара? :lol:

Про мою оскорбительно написали, что она для привязывания маленьких собачек :squir:

OWL - не забудь тоу бар к тачке прикрутить, иначе наши не поймут *******

у меня FTO GPX
Автмобили примерно равны, тоже 100 за 6 секунд и мах 245кмч. Но будем считать что твой финиширует на полметра быстрее, если тебя это успокоит 🙂))

Автмобили примерно равны, тоже 100 за 6 секунд и мах 245кмч. Но будем считать что твой финиширует на полметра быстрее, если тебя это успокоит 🙂))

Без тоу бара ты все равно не крут.
И скоро ты поймешь, как тебя ненавидят сервисы 😉

Вот по теме материальчик
"Таганрогский автозавод выводит на российский рынок новый бюджетный седан С-класса, который носит рабочее название TAGAZ C10 и является совместным продуктом «ТагАЗа» и китайской компании Jianghuai Automobile Co., Ltd.(JAC).
За основу взята модель JAC A138 Tojoy, представленная в Китае в 2008 году. В ближайшее время «ТагАЗ» планирует начать отгрузку товарных автомобилей дилерам. Реализацией TAGAZ C10 будут заниматься дилеры Таганрогского автозавода.
TAGAZ C10 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с. Цена автомобиля в базовой комплектации не превысит 12500 долларов. Продажи новинки стартуют с первой комплектации, которая уже включает в себя усилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, аудиосистему и другие опции. Позже линейка комплектаций будет расширена.
Как отмечают на «ТагАЗе», перед стартом продаж TAGAZ C10 в России завод внес в модель конструктивные изменения. В частности, была усовершенствована технология сварки кузова, увеличено количество точек сварки, что обеспечило большую прочность швов. Кузов, проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам «ТагАЗа» и окрашивается в цвета металлик. На модель распространяется единая заводская гарантия 3 года или 100 тысяч км пробега."

12500 долларов - за своместное Таганрогско китайское произведение искусств - вот это круто , ту не только тоубра, там еще и кнопка катпультирования с черепом и костями есть.

Но будем считать
Нет!
Ничего считать здесь нельзя.
Только очная матчевая встреча на 90-мильном пляже.

Предлагаю форуму поддержать меня.

Но по своим ощущениям... Довольно часто ловлю себя на воспоминаниях... Лед, ночь, ноль разметки, соленые потоки из-под фур. На спидометре раздолбаной "четверки" с прицепом 130 в течение 12-15 часов...
Почему не жалко было своей молодой жизни?!

Сейчас мне больше 105 и даром не надо.

Эй СУБАРИсты !!! кто-нить есть с твин-турбо горячих парней на 402м объехать :lol:

Эй СУБАРИсты !!! кто-нить есть с твин-турбо горячих парней на 402м объехать :lol:

Извините, это тюнингованное добро? Мы на стоковых ездиим.

не школьный автобус?

про школьный автобус пропустим мимо ушей, хотя и непонятно - к чему это

по поводу "размерчика" - я просто не думаю, что подобные машины соответствуют стране, дорогам и (главное) правилам существующим на этих самых дорогах
здесь высказываются свои мнения - вот и высказываю, считаю такую машину не то, что бы бесполезной , а как бы - излишеством, которое стоит приобретать, когда всё остальное уже есть

при всём обилии существовавших у меня машин ( и дома и здесь ) самого разного класса и размера, никогда как то не задумывался про подобную версию имея для этого все возможности
(правда кроме одного раза - когда увидел в Каипои старый "кабриолет" БМВ совершенно новый, на нём было всего 1200 км. пробега, видать просто стояла где то, загорелся было - но отказался от этой мысли опять же по причине в моём восприятии ненужности МНЕ подобной машины)

ИМХО - спорить не буду, на вкус и цвет ... как говорится ...

Не знаю мне на своей очень комфортно на местных дорогах. Во первых я влезу куда угодно, во вторых я перестроюсь в любом потоке за счет быстрого разгона.
Единственный минус - цена содержания. Ну OWL еще не в курсе этого 🙂 не буду его раньше времени расстраивать.

Нифига себе Owl за год на 120 тыс Мерс заработал ,если еще раз кто нибудь пожалуется на зарплаты в Новой Зеландии...ну сами знаете.:lol:

А у меня в РФ была Honda Avancier, очень нравилась. 🙂 Заглядываюсь на объявления о продажи такой в Зеландии.

Возьму машинку, поеду сёдня тоже покатаюсь попозже вечерком, есть у нас за хамнеровским мостом, не доезжая Кулвердена, ровненький такой кусочек дороги. Как раз стеклоподъёмник отремонтировали, что бы из за руля не сдувало.
Прихвачу с собой метр - померить расстояние, и секундомер - замерить время до сотни 🙂.
Давно не нарушал скоростного режима - а то ведь всё как то на школьных автобусах да на внедорожниках на цепях, шибко то не разгонишься 😉

(расскажу потом - чего получилось)

а как со штрафами за превышение? а то я не могу найти тему такой на форуме)
интересно))

Приязжай я тебя порву на 420 метрах 😉
наверное

Так поприкидывал...
Ссылочка такая - можно верить, можно нет 1/4 mile - :: Конференция Алматинского Клуба Драг Рейсинга :: - Страница 4

Mitsubishi FTO GPX 15.4сек

Простая математика выдала скорость при пересечении 402м примерно 185 км-ч.
В общем то это и все. Если контроллер на FTO не "прешитый" то на 180 будет отсечка .... 🙁
И тут то мерин дальше поедет....
Так что вот так...

2 Dim-On там же
Nissan Primera GT 16.6
Nissan Primera 2.0 CVT 18.6
Nissan X-Trail 2.2Di Sport 18.6

время у вариатора такое же как у X-trail дизеля. Лично был свидетелем что коробочная премьера вариаторную объезжает.

К слову спомнилось.
В Японии дело было лет так 10 назад. на причале ночью устроили мы драг (метров 250) мерин 270 против Марк II обе машины стоковые 1998г и по 2,5 л моторы бензин, атмосферные, трансмиссия автоматическая.
Так вот 3 раза заезжали с разными водителями результат 3-0 в пользу тойоты.

Last edited:
Back