Modest
Active member
Береги себя! 🙂🙂
какая безумная машина, совершенно сумасшедшая
Береги себя! 🙂🙂
какая безумная машина, совершенно сумасшедшая
Собственно покупаю такую, делал ночью тест драйв по моторвею, разогнал до 150 за несколько секунд, дальше стало страшно, это не машина это пушка :lol:
Приязжай я тебя порву на 420 метрах 😉
наверное
Рафаэль, а у Вас, случайно, не скайлайн?
у меня FTO GPX
MMC FTO Club RF
GPX - это самая заряженная версия FTO.
"Mitsubishi FTO – переднеприводное спортивное купе, непохожее ни на один автомобиль и не имеющее даже близкое сходство. Эксклюзив – как принято говорить, вобравший в себя множество самых современных разработок, способен через 6 секунд после старта преодолеть 100-километровый рубеж скорости, а предел, если снять устанавливаемый на конвейере у всех японских автомобилей электронный ограничитель до 180 км/ч, упирается в 250 км/ч."
Сервисы меня ненавидят :cray:
Это про твою писали, что у нее нету тоу бара? :lol:
Автмобили примерно равны, тоже 100 за 6 секунд и мах 245кмч. Но будем считать что твой финиширует на полметра быстрее, если тебя это успокоит 🙂))у меня FTO GPX
Автмобили примерно равны, тоже 100 за 6 секунд и мах 245кмч. Но будем считать что твой финиширует на полметра быстрее, если тебя это успокоит 🙂))
Нет!Но будем считать
Автмобили примерно равны, тоже 100 за 6 секунд и мах 245кмч. Но будем считать что твой финиширует на полметра быстрее, если тебя это успокоит 🙂))
Эй СУБАРИсты !!! кто-нить есть с твин-турбо горячих парней на 402м объехать :lol:
не школьный автобус?
А квотер не 402 метра?Приязжай я тебя порву на 420 метрах 😉
наверное
402, это я описАлсяА квотер не 402 метра?
Приязжай я тебя порву на 420 метрах 😉
наверное
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.