Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
трактор 🙂
хотел еще добавить, что танк, но там не все так просто 🙂

всЁ... убедили *******. Пошел переписывать мануал для одно/двух/трех/.../пяти/шести... дверных автомобилей 😕

всЁ... убедили *******. Пошел переписывать мануал для одно/двух/трех/.../пяти/шести... дверных автомобилей 😕

и еще гусеничные одно и двух люковые незабудьте пожалуйста. там правда ничего накачивать не надо, но для чистоты мануала так сказать... 😛ardon:

Да-да у танка ведь тоже колеса надо подкачивать 🙂

Помнишь спорную тему про полноприводные машины и виско-муфту ? Вот в продолжение. Пока ещё раз не убедился, не стал показывать. Много лет назад в нац. парке Маунт Кук я начинал работать на "ДЭФендере" у которого вообще вручную подключался-отключался передний мост. И, кстати, такая машина была не в единственном экземпляре.

Если внимательно присмотреться - то на фото это видно :

Анекдот в тему:
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?

Анекдот в тему:
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
Звонок мужу:
-Дорогой, я тебя так сильно люблю! Ты у меня такой замечательный! Ты такой ....

-С@ка!!! Что с машиной????!!!!!

Анекдот в тему:
- Весы подойдут?

зачот 🙂

Вопрос к тем, кто брал машину в прокат. Годятся обычные российские права для этого? "Международную" корочку к ним требуют или нет? Собрался рентовать тут: New Zealand Car Rental, Cheap NZ Car Hire | New Zealand Rent A Car

Думаю к такими правам понадобится офиц. перевод и достаточно большая сумма деньзнаков на кредитной карточке типа Виза.

можно - международные права подойдут, ребята из Москвы постоянно так делают

Вопрос к тем, кто брал машину в прокат. Годятся обычные российские права для этого? "Международную" корочку к ним требуют или нет? Собрался рентовать тут: New Zealand Car Rental, Cheap NZ Car Hire | New Zealand Rent A Car

Я брал машину в Херце и Ависе очень много раз с обычным российским пластиком. Перевод у меня есть (на бумажке формата LETTER), сделанный в США тамошним обычным юристом с рельефной печатью и подписью. Сейчас эта бумажка уже вполне потрепана. Единственный раз, когда этот перевод мне понадобился - был в прошлом году в аэропорту Крайстчерча (машину брали в Херце) - моего друга с российским пластиком не вписали в additional driver, т.к. у него не было перевода. Зато день спустя в Херце Квинстауна его спокойно вписали в доп. водители без всяких переводов.

Можешь сделать здесь перевод (своего российского пластика), например, в AA, позвонить в рент компанию, удостовериться, что их такой вариант устроит и спокойно ехать 🙂

значит, насколько я понял, люди из Москвы берут машины с уже готовыми российскими международными правами

хотя и не всегда - в третьеразрядных арендных компаниях, там где 35 - 45 дол. в сутки, без названий порой - годятся и обыкновенные права, и российские , и киргизские, и казахские

а если еще и почитать правила для начало......... то можно там вычитать следующие любые иностранные права требуют перевод- на английский? чтобы дядя или тетя коп натягивая вас не прибавил вам автоматом еще 500$ так для разогрева. что российская пластиковая карточка не являются правами международными. это как для размышления.

Согласен, международными правами не является. Но местные (да и в штатах тоже) видимо лояльно к этому относятся. Коп кстати тоже тормозил, штраф выписывал на российские права.

Прошу совета от тех, кто в курсе, насчет выбора шин.
Каковы признаки новых, в самом деле новых шин?

Спрашиваю потому, что хотел намедни купить шины, были заявлены как новые (за 130 штука), но когда я на них взглянул - не увидел маленьких шипиков/усиков, которые идут (должны идти?) по всему протектору вкруговую на новх шинах.
На боковых сторонах они были, а на основной - только маленькие пеньки от них.
Продавец пытался убедить что мол так и надо, типа технология, но что то не верю я ему. К тому же все они были разные по высоте и по форме, т.е. как буд-то что-то их оторвало, но не равномерно. Один скажем 1мм, а рядом стоящий - 0.5 мм в высоту.

Пытался гуглить - что то нифига не нашел.

Спасибо.

Каков был бренд?
Уважающие себя производители наносят по кругу на протектор несколько разноцветных линий.
В принципе да, сейчас усики подрезают, и если видны были пеньки, тогда резина была новой. Ну или с пробегом менее 100 км.

Каков был бренд?
Уважающие себя производители наносят по кругу на протектор несколько разноцветных линий.
В принципе да, сейчас усики подрезают, и если видны были пеньки, тогда резина была новой. Ну или с пробегом менее 100 км.
Купил на днях шины с такими линиями, но это и шины спортивные ультра хай перформанс до 270 км.ч
на простых шинах таких линий мне не попадалось. Они сотруться потом?

Не знаю, может китайцы не стали линии рисовать, а вообще линии это норма для новых покрышек, даже для жигулей.
Да сотрутся.

Back