Grosh
Active member
трактор 🙂
хотел еще добавить, что танк, но там не все так просто 🙂
всЁ... убедили *******. Пошел переписывать мануал для одно/двух/трех/.../пяти/шести... дверных автомобилей 😕
трактор 🙂
всЁ... убедили *******. Пошел переписывать мануал для одно/двух/трех/.../пяти/шести... дверных автомобилей 😕
трактор 🙂
И кто не знает как их подкачать - отжимается 🙂Да-да у танка ведь тоже колеса надо подкачивать 🙂
Да-да у танка ведь тоже колеса надо подкачивать 🙂
Звонок мужу:Анекдот в тему:
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
Анекдот в тему:
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
Вопрос к тем, кто брал машину в прокат. Годятся обычные российские права для этого? "Международную" корочку к ним требуют или нет? Собрался рентовать тут: New Zealand Car Rental, Cheap NZ Car Hire | New Zealand Rent A Car
Вопрос к тем, кто брал машину в прокат. Годятся обычные российские права для этого? "Международную" корочку к ним требуют или нет? Собрался рентовать тут: New Zealand Car Rental, Cheap NZ Car Hire | New Zealand Rent A Car
Купил на днях шины с такими линиями, но это и шины спортивные ультра хай перформанс до 270 км.чКаков был бренд?
Уважающие себя производители наносят по кругу на протектор несколько разноцветных линий.
В принципе да, сейчас усики подрезают, и если видны были пеньки, тогда резина была новой. Ну или с пробегом менее 100 км.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.