Ролс Ройс?Уважаемые, он же чётко написал, что юзает очень плохо собранные английские машины каждый день.
Вы ЧЁ - читать не умеете ?!![]()
гы!а он и не занимается!!ляпнув сопромат ,я имел ввиду образование в целом!!
Ролс Ройс?
Астон Мартин?
Бентли?![]()
Сразу видно что вы специалист в этом деле, ну раз делаете такие оценки.
Любопытно на чем же ездит наш уважаемый спец?
вы от меня добровольно отстанете или помочь?мерседес слк - лучшая машина, завидуйте люди, крутая тачька, нет ни у кого. да и кредит всего на 10 лет всего под 6 процентов, так что круто!!!!
фас..кость..взять, взять....
качество сборки и деталей очень низкое, из-за этого часто ломаются, много ошибок в дизайнеИ что - они плохо сделаны ?
Можно подробности ?
O!
На ebay есть. eBay - Car Vehicle Anti Static Strap Belt Earth Ground Wire, Similar items search
Проволка в резине млин. Цена 10-ка.![]()
можно полюбопытствовать, а сколько тысяч километров вы проехали на "татарине" чтобы судить о его удобстве в эксплуатации?
лучше не заземлять автомобиль, при заправке могут быть более мощьные разряды и можно вообще загорется.
проблема скорее в чехлах ( неудачный материал ) побрызгать антистатиком (сидушки) более безопасней
жутьСразу сознаюсь, немного. Около 40 тысяч. И я не говорю, что он удобен, я говорю, что он удобнее чем KENWORTH. Не надёжнее, а просто удобнее при езде, при многочасовой работе в кабине.
жуть
вы хотите сказать, что в КАМАЗовской коробке удобнее работать много часов чем в нормальной большой кабине???
у меня опыт эксплуатации КАМАЗа, скажем, немного побольше, но согласиться с вами не могу
уж промолчу про море позитивных ощущений когда каждый раз для проверки номера на блоке двигателя (а это приходилось делать чуть ли не на каждом посту ДПС) нужно поднимать кабину.
а при езде по волгоградской "стиральной доске" все кишки вытряхивает...
ну да ладно, это все в прошлом
ну это если мотаться в течение дня, а ночевать дома, то и спальник не нужен (как на "сельхозниках" и самосвалах)Вы знаете, да. Я с удовольствием поставил бы КАМАЗовскую "коробку" вместо этой "нормальной большой кабины" на KENWORTH. На KENWORTH кабина очень маленькая! Я не говорю про спальные боксы ЗА КАБИНОЙ. В них не работают, а отдыхают. Да у нас их и нет, мы не отдыхаем в кабинах.
повезло, вашим гаишникам значит есть чем занятьсяА по номерам для ГАИ и т.п. - за всю практику работы в России на КАМАЗЕ мне ни разу не пришлось поднимать кабину для проверки номеров.
какая модель?А КАМАЗ у меня вообще песня был - один на всё Приморье - ведущие колёса одноосные, как на Колхиде, а не тележка.
Манта,
это из личного опыта, но я думаю, что это октуально для сухого климота, осебенно зимой, для НЗ наверно нет.
заряжается не машина а ваше тело в одежде хорошо накапливающей эдектростатический заряд и если машина заземлена - потенциал заряда будет больше, соответственно и искра между пальцами и корпусом машины.
во время заправки может произойти неприятное. хотя заправочные пистолеты должны быть заземлены, кто их знает?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.