Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Знаешь Оск.....бань меня и удаляй
Не знаю правда за что, но я всё равно буду здесь. Твоя прихоть не радует людей, ты одинок в своих решениях.....Будь нормальным чуваком, не уходи в туман

Originally posted by Osk@Nov 6 2005, 02:12 PM
Щас буду банить...
Доцента за то, что выше меня ростом - на 2 дня, плюс за то, что лучше меня в шахматы играет - ещё на два дня. Итого, на четыре дня.
Фандорина, за то что выше меня ростом - на 2 дня.
Блин... не забыть бы разбанить...
19619

Но ты меня старше так что минус 2 дня
tongue.gif

2-2=0
Ой и точно разбанен
sm.gif

Арифметика серьёзная наука против неё не попрёшь
rolleyes.gif

аватару верни Фандорин, он всё стёр......за просто так нас срезал

Originally posted by Доцент@Nov 6 2005, 04:38 PM
аватару верни Фандорин, он всё стёр......за просто так нас срезал
19634

Нееееееееее Фандорином в мундире на этом форуме быть нельзя
А вот в помятой кепке и цыгаркой и наганом можно и нужно
БГ понимаешь ли
ph34r.gif

Ну, это вас Лола разбанила.
Пусть будет так...

Нет всё таки с Вами не соскучаешься
Вспомнили Автора поспорили, забанили, разбанили и всё в один день
Чудеса да и только
sm.gif

Вот это да
laugh.gif

Ну ребята, у вас не соскучишься.
Прежде всего я очень признателен, что столько людей с удовольствием посвятили свои выходные обсуждению моей скромной персоны. :D
По причине ТЕХнического отсутствия мне пожалуй придётся быть слегка многословным, но уж извините - всё идёт быстро, всем надо ответить, а мои временные ресурсы ограничены :D
Итак, приступим:
1 - Егорыч, спасибо за добрую память и признание моего зарытого таланта сомелье. Если тебе понравилось - могу посоветовать очень неплохой херес со звучным наименованием "амонтильядо" (Эдгар По отдыхает :D) Он по-моему сейчас повсюду.
Насчёт твоего ходатайства...
laugh.gif
Егорыч, меня не надо защищать. Мне надо только НЕ МЕШАТЬ :D Хотя вполне красноречивым знаком было молчание форума в ответ на реплику Оска: "автор на форуме не нужен, ничего хорошего этому форуму он не принёс..."
Я как человек дисциплинированный намёк понял и предпочёл удалиться... Что хорошего когда тебя поливают грязью с утра до вечера, а ты не можешь ответить??? я же не настолько дурной бороться с модератором и полновластным хозяином :D
Однако самое интересное - не поверишь - те кто на форуме молчал, вдруг стали присылать в личку разные приятные послания... Вот и думаю - то ли это гены совейские у людей играют, то ли страх перед начальством...
Воо тобой Егорыч я горжусь :D я не могу так: "все хорошие", и фиалка хорошая, и автор хороший и фандоря классный пацан
sm.gif

Это ведь мудрость...
А я всё норовлю дать определение: по мне этот человек порядочный, а это быдло;
или эта персона глупая и невоспитанная, а этот человек интересный и умный...
Хотя Жеглов, к чему лукавить :D Я не сомневаюсь, что твои оценки гораздо лучше моих.
Только ты их не афишируешь.
И правильно. Зачем настраивать эту публику против себя, когда ею можно просто пользоваться.
Правда иногда возникает риск стать "старым поцом"....
И всё же я с тобой согласен: спокойствие, вот только спокойствие спасёт этот мир в часы тревоги бурной...
Не обижайся, я с уважением, привет жене
sm.gif

2 - Фандорин, я наконец понял причины твоей ко мне ненависти :D Ты кстати береги сердчишко, а то от одного имени автора тебя смотрю чуть кондратий не хватил :D Что-то молодой, да какой-то болезный...
Итак о ненависти. Ты Фандорин не на меня злой.
а на моё определение быдла.
Я так понял ты его случайно примерил к себе и...
с холодком в сердце понял, что всё совпало... :D
Отвечу тебе, ментёнок, классикой:
"на зеркало неча пенять, коли рожа крива..."
И, кстати смотри, ты думал что ты самостоятельная персона, а оказалось ты таки в шестёрках у фиалки...
н-да...
грустно и смешно...
Хотя закончим на положительной ноте - молодец, что аватару с артистом невнятной сексуальной ориентации поменял. А то бы взял ещё Борю Моисеева на лоб пришил... За это хвалю...
3 - фиалка житомирская - ну привет главному петуху забора. :D :D
давно хотел тебя пощупать :D
так это с твоей подачи больной на колени меня ко мне с каким-то вашим димычем пристал.. Ну да, ну да...
хорошая реплика кстати:
всё чики Фандорин, мы этого заборного Димыча порежем на бекон

Ну вот и Автор появился.
Я не в курсе драк и споров здесь и на доске, и на пару месяцев выпадала из форума, поэтому тоже была в числе промолчавших. Но теперь уже поздно высказываться о том, что было, хочу про то, что будет, вернее, что хочется, чтобы было:
Чтобы все тут мирно сосуществовали и никого не надо было банить. а если кто-то пишет не так, как нравится, не читай - и всего-то, чего уж проще...
Удивило, что над многими до сих пор довлеет (спеллинг???) обчественное мнение - сочувствуют, но в личку, не вслух на форуме.
Но я бы всё равно промолчала, потому что с того момента, где ругачки начинаются, читать тему перестаю.
Автор, ты это, возвращайся, только без драк (ко всем относится
sm.gif
)

я тоже такого мнения,что хватит драк виртуальных,надоело.вроде спокойно все было и опять понеслось,что за день такой сегодня,может на солнце вспышки какие :angry: .

Согласна с Махой
sm.gif

Тоже периодами выпадаю из Форума...
Понять всю остроту происходящего иногда сложно...
Особенно после периода отсутсвия...
Но то, что Автора давно не было на Форуме, - мне лично было жаль...
Возвращайтесь, Автор!:)
И давайте жить дружно!
dr.gif
flours.gif

Что "автор", что "доцент". одна песня - кто круче. На самом деле оба живут по ПТУшным законам.

да нам-то что, главное - чтобы жили. Кто-то одного читает на форуме, кто-то другого, есть такие, кто получает удовольствие от перепалок.
А есть и те, кто и до ПТУ еще не дотянул, а писАть-то хочется - ну и пусть пишут, а мы читать не будем
tongue.gif

Девушки, спасибо за добрые слова.
Я тронут.
оск, учись у женщин терпимости.
какая бы не была фиалка, но в русскоязычных женщин всегда присутствует сердобольность и всепрощение.
Они простят фиалку.
прости и ты.
Вот кстати попробуй поставить себя на его место, прочувствуй его боль :D
Я кстати не знал про извинения.
ты представляешь какой это поступок?
Посмотреть в глаза всем людям и повиниться : "простите братцы и сёстры"
Ведь художника судят по его собственным правилам.
Для фиалки этот форум всегда (и неоднократно:D ) был "форумом му***ов".
ты только представь, какого это - добровольно прийти сюда и стать одним из самых плодовитых авторов... то бишь одним из главных ... н-да.. все поняли я надеюсь...
Добровольно взвалить на себя сию ношу...
И кстати он ведь нашёл силы выйти из шкафа - стать фиалкой...
разве это не достойный уважения поступок?...

Originally posted by автор@Nov 7 2005, 08:17 PM
2 - Фандорин, я наконец понял причины твоей ко мне ненависти :D Ты кстати береги сердчишко, а то от одного имени автора тебя смотрю чуть кондратий не хватил :D

Что это у нас, никак битва полуночников намечается?

Я кстати не знал про извинения.
ты представляешь какой это поступок?

Я тоже была удивлена. Но он это действительно сделал. Трус посчитал бы это унизительным для себя.

Фандорин, я понимаю, что по молодости лет Вы самому себе кажетесь значительным, остроумным, важным и эрудированным, типа реального Фандорина
sm.gif
, но на деле это совсем не так.

ну с вами,хоть спать не ложись,12 ночи почти,а тут самое интересное начинается.даааа,тяжелый сегодня денек выдался
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Мария....ээээ....

ты к себе прямую трансляцию с форума к кровати проведи!
rolleyes.gif
:D

Да, опасно уходить. К утру самое интересное может исчезнуть
sm.gif

Back