Хай Бармалей,
автор тут
Итак, приступим Фандорин.
Надеюсь в этот раз Оск не прикроет тебя своей мощной спиной и катарсис будет возможен.
----------------------------------------------------------------------
итак напоминаю Вам что тем самым Вы вроде как свое слово нарушили не пИсать на форуме
Согласен. Однако я также дал слово одной женщине здесь появиться. Так что желание женщины - закон
----------------------------------------------------------------------------------
я доволен, доволен тем, что мне удалось втоптать Вас в грязь, добиться того что самого Автора забанили как форумного хулигана, добиться того что Вы сказали правду, ту правду что Вам форум надоел, что Вам тут неинтересно, а злости нет
Фандорин, у тебя манечка

Кто мне что-то действительно доказал, так это Оск.

Против модератора, как и против лома приёма нет.
А эту правду я тебе и сейчас повторю. Эти форумы - как чёрная дыра во времени. Как только выйдешь - так заведёшься. Там ответить, там написать, там поумничать... Как наркотик... И действительно руки иногда чешутся... Поэтому надо силой воли СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ. Ну то ишо сопливый. Со временем поймёшь. Я буду Оска иногда просить меня сознательно ограничить.
Да и пользы никакой.
------------------------------------------------------------------------------------
Ну людям свойственно ошибаться и тут Вы тоже ошиблись
Фандорин, ложное самоуспокоение замедлит твоё продвижение к катарсису.
Но желание изменить себя и сказать наконец себе о себе правду

приведёт тебя к сияющим высотам.
------------------------------------------------------------------------------------
А Вы лучше о своей профессии раскажите, мне вот нечего скрывать
Зачем? я не такая публичная фигура как Фандорин, про которого уже только ленивый абориген не знает, что во лбу горит молицейская сирена как на луноходе.
И не такая ОЧЕНЬ ПУБЛИЧНАЯ (во всех смыслах)

, как твой босс.
Если хочешь - можешь считать меня артистом больших и малых академических театров.
В шестёрках не был и не буду
Фандорин - очередной приём самоуспокоения на фоне очевидных фактов. Но в качестве заклинания и избавления хорош.
-------------------------------------------------------------------------------------
Всё таки читаете забор не так ли Автор, и пишете та, а ведб говорили что даже не посещаете, вот и п......больство номер два
Фандорин, опять твои враки

Я НИКОГДА не говорил, что не читаю забор. Естественно иногда читаю, так же как сморкаюсь или хожу в туалет, - когда мне хочется простого животного юмора.
Но писать??
Ты не первый дурачок, который пытался меня на это спровоцировать. За кого меня только не выдавали..
Не-а... автор себя слишком уважает. Большинство людей ходят в зоопарк, чтобы посмотреть на зверей и посмеяться. Немногим приятно залезть в клутку и проявить своё животное начало, став объектом для смеха. Кстати именно от этого у твоей фиалки столько комплексов.
Хотя... иначально забор на мой взгляд непревзойдённая идея очень талантливого человека. Но.. то что было изящной игрушкой в кругу единомышленников, не вынесло грязи, когда пошло по рукам. Да и создатель Никский охладел.... так что... Или хорошо, или никак..
-----------------------------------------------------------------------------
Кстати о встрече Автор может зватит на публику играть
0211163194 вот мой телефон 21 числа я буду в Окленде, эду Вашего звонка, хоть с одной рукой но поговорим Мне бояться нечего и свой телефон я могу на форуме написать
Фандоря

Вот этого я ждал! Полное признание твоего поражения. Не думал, что ты так быстро капитулируешь
Интеллектуальные доводы закончились так быстро. Эх, слабак ты зелёный
ну а теперь напомню тебе ближайшую историю.
Лжеукраинский провокатор Котя Хохлов, воспользовавшись тобой как несамостоятельной марионеткой меня конечно разозлил здорово, чего скрывать

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел с тобой встретиться. У нас был конкретный договор. Ну и? я тебе ещё раз говорю, что так себя ведёт только полное быдло. И злость твоя от того, что ты это понял. Или напомнить как ты мало того, что отказался, так и хотел подставить вместо себя посторонних людей?... :angry: какое у тебя credibility? Или думаешь люди забыли как ты тут прыгал от радости и кричал, что всё равно никуда бы не пошёл, а твоей целью было развести лоха-автора ментовскими штучками :angry: Не Фандоря, в настоящий момент ты разжёван. Договариваться с тобой как с равным о встрече, чего ты так жаждешь, значило бы дать понять, что я тебя уважаю.
А я Фандорин тебя не уважаю. Это первый раз я повёлся на твой лепет о долге и чести. Оказалось это ментовские штучки.. Так шта.. опускаться до твоего уровня?...

Не.. кому ты нужен, чужая марионетка.
а телефон этот... ну засунь его приятелю в цветоложе
Только не заигрывайтесь там пестиками и тычинками..
Ботаники.
---------------------------------------------------------------------------------
А почему тогда уехали а не остались
японский ресторан был забукирован почти за месяц.
был серьёзный повод.
да и вообще после красноречивого форумского молчания, которое ты ОЧЕНЬ зря недооцениваешь, эта вещь посильнее Оска; задумайся кстати почему большинство молчит сейчас - может что-нибудь да поймёшь...
Да, так после этого самого молчания я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не только не писал. но и не участвовал ни в каких посиделках.
А приехал я из-за любоптства и всеобщего ажиотажа в отношении Наварры.
Кстати, никто меня там не ждал
Я увидел тех кого хотел, выпил с ними то что хотел, и сказал то что хотел.
и удалился, чтобы не мешать чужому веселью.
Меня ждало моё
------------------------------------------------------------------------------
Однако, твоя капитуляция настроила меня на благодушный лад

К тому же, несмотря на отсутствие мозгов у тебя есть зачаточные понятия о галантности. Ты неплохо даришь дамам цветы и куртуазен в поздравлениях (хотя всё это с милицейским оттенком, но за неимением у других и такого...)
Поэтому, возможно!, я с тобой встречусь. В феврале-марте я должен быть в Веллтнгтоне, где намереваюсь встретиться с лском, угостить его чем-то пристойным (у меня должок как-никак, он мои рассказки всё терпит, бедняга).
Именно поэтому предлагаю встречу в уединённом парке в районе тавы. Оск третейский судья. Ты всё боялся, что я кого-то с собой приведу, не ссы, автор не такой как ты. так вот Оска попросим чтобы не было посторонних.
н-да.. Заодно и руку починишь, а то мине не надо разговоров как автор измывался над малолетними инвалидами. Целовать мне руки и благодарить за сэкономленные для поездки в Окленд деньги не торопись. Встреча произойдёт в случае твоего хорошего поведения

Если ты будешь продолжать казаться вежливым, дарить дамам букеты, не забудешь поздравить Катю со свадьбой и т.д.
вобщем помогать старушкам и быть пионэром.
Вот такой тебе испытательный тимуровский срок.
и не бойся Фандорин

я на твой титул любимца одиноких женщин и фиалок не претендую...
Вот кстати. я уж совсем благодушным стал.. старость-старость..
не проходи мимо дурило, по тебе такая женщина сохнет.. настоящая зайка с ушками. Кстати в Перьми Фандорин отличные женщины.
каждая первая - умница.
каждая вторая - красавица.
Вне зависимости от того в какую категорию попадает зайка, всё равно не прогадаешь.
Вот представь себе. через нн-ное количество лет сидишь ты у каминчика, старый кролик с обвисшими ушами, греешь больные коленки и рассказываешь внучатам сказки как в далёкие времена их дедушка. тогда молодой кролик с барабаном из рекламы Duracell, сражался с неуловимым зловещим автором... и помогала ему в этом, деля дедушкину палатку его правая лапка (левая к тому времени отсохла, потому что дедушка ею непонятно чем занимался...) - так вот его правая лапа - трепетная подружка Фиалка с широкой рабочей улыбкой на простом и добром лице...
и внуки будут трепетать сердчишком и махать хвостиками, а их дедушка будет флегматично жевать заплесневевшую морковку старыми потёртыми зубами и меланхолично рассуждать о том, почему он в своё время пожалел двести долларов на отбеливание...............