ну, Наварра
😀
патетично написано.
Сразу вспоминается твоя любимая книжка: "Посмотри в глаза чудовищам"
😀
Надеюсь, что в твои 24 года ты был таким же умным
не знаю..., не помню, но вряд ли бы мною так откровенно манипулировали....
Хотя.. Ленин, Октябрь, комсомол...
ну ладно, перейдём к главному.
Я рад, что именно ты решил выступить в роли адвоката фиалки.
Сейчас любой дошкольник понимает, что ты Доцента оскорбил нешутейно, когда Заборным петухом его назвал
Поэтому сделаем всё по правилам!
Проведём прямо сейчас и прямо здесь показательный процесс!
Итак: ты как адвокат подаёшь апелляцию по просьбе потерпевшего фиалки на определение оного петухом.
я, как автор/прокурор (надзирающий, из Хабаровска) и по совместительству судья отвечаю с позиции обвинения.
Вначале технические аспекты
1 - технический местный. Адвокат Наварра, мы находимся на территории Новой Зеландии. Что у вас за проблемы с животными? Почему по-вашему я не могу сравнивать и использовать названия зверей? Или вам не угодили домашние животные? Или только птицы? Или только конкретно петух?
Чем провинилась в оскорблениях эта замечательная во всех отношениях птица? (вернее птиц
😀) неужели тем, что не откладывает яйца?
Петух - гордое и красивое животное, радостно кукарекает на заборах, встречая зарю. Где здесь оскорбление по местным и общемировым стандартам? Почему фиалка назвал меня поросёнком, я Фандорю кроликом, ну и?... где обиды? Почему вас не смущает его призыв меня зарэзать?
😀 Это гораздо более серьёзное преступление с позиций гуманизма, чем безобидное сравнение с животным.
Наварра - по этому пункту вам минус.
2 - второй аспект - НУ ЧИСТА технический
😀 Да, мы все вышли из постсоветского пространства, я уверен на 100% что и ты и я общались с самыми разными людьми.
Из самых разных слоёв общества.
Посоветовал бы привлечь по делу консультантов, но не думаю, что здесь есть такие.
так вот эти определённые консультанты тебе скажут как назвать персону, которая взяла себе погоняло "фиалка", переоделась в женское платье (изображала тут на аватаре златовласку), и писала о себе от женского рода. так вот спроси этих людей и выслушай их ответ (в котором я не сомневаюсь!
😀)
По этому пункту - тоже минус.
далее, характеристика с места постоянного жительства.
Ув. адвокат, сходите к нему домой (называемый в широких кругах "забором")
и посмотрите, как о нём отзываются сожители.
Нет, вы именно сходите и посмотрите
😀
Особое внимание обратите на бывшую подругу пермчанку Анну.
😀
Так вот их характеристики гораздо развёрнутее.
И ничего. Фиалка терпит, я бы даже сказал ему это нравится, он чувствует себя в этой стихии как рыба в воде.
Почему же он должен обижаться на моё скромное определение?
Очередной минус защите.
ну и Наварра, вам вопрос (риторический) - вы что считаете что его жлобское поведение по отношению к пользователям форума является нормальным? я не заметил от вас в его адрес ни одного замечания....
А по моему опыту эта публика понимает только тот язык на котором разговаривает сама...
К тому же у обвинения есть доступ к неопровержимым уликам - фотографии на которых вы обнимаетесь с потерпевшим во время распития спиртных напитков
😀
Это серьёзно размывает вашу позицию
😀
Поэтому апелляция отклоняется!
Кроме того суд выносит частное постановление в адрес соучастника Фандорина. Большая часть обвинений (в том числе нелицеприятные факты с аватарой сомнительной ориентации) обвинение снимает в виду несовершеннолетия преступника (причём не физического, а умственного
😀) и тому, что вследствие слабости психики он легко поддаётся дурному влиянию.
Однако, учитывая его постоянные лжесвидетельства и нарушения различных клятв и обязательств, суд приговаривает его (условно!) к постоянному дарению цветов и возложению воздушных поцелуев (желательно дамам)
За каким хреном ты это выносишь сюда, где Коняшка замуж собирается, гле Лола выставляет новые разделы про художников и их работы, где наши девчонки обсуждают, как нас, примитивных мужланов, вкуснее и сытнее накормить?
Люблю всех форумчан, и не люблю эти гнилые разборки перед публикой.
Наварра, не воруй пункты обвинения. Именно из-за этого я отсюда ушёл. Я уже полгода воюю за то, чтобы вся грязь и разборки отводились в особое место. Кстати несмотря на мои просьбы эта тема всё ещё висит на главном форуме. В связи с этим ещё одно частное определение администратору Оску - за повышенный романтизм, пренебрежение модерацией и отказ в создании обезьянника - административный штраф с обязательным зачитыванием Мцыри по пять раз перед сном.
😀
А грязь вынесли Фандорин и фиалка. С твоей стороны будет глупо это отрицать. Давай-ка убирай двойной стандарт. (это не название водки
)
Официально приглашаю тебя в гости
о! вот это я напросился. А ты говоришь нет пользы в споре
спасибо за приглашение.
---------------------------------------------------------
Блин, я опять подобрел. Поэтому в доказательство того, что авторский суд суров, но на удивление гуманен - я готов реабилитировать фиалку, если тот сюда спокойно прийдёт и попросит прощение у Марии и Виты. (у меня не надо - я не гордый
) свяжись с ним, пусть не терзается стыдом и не отсиживается в тиши, а выходит как нормальный участник форума.
передай что его любимые темы про стоимость гипсокартона и бенефиты загибаются, а автор по ним не специалист.
😀
Обещаю, как только такое случится пойти и (хорошо что есть такая функция коррект) - переделать его ну хотя бы в гуся!
😀
Чтобы по пословице - "гусь свинье не товарищ"
Или лучше в индюка!!
Индюшатина это хорошо.
А скоро кристмас
- чуки-пуки
😀