Вот это да
Ну ребята, у вас не соскучишься.
Прежде всего я очень признателен, что столько людей с удовольствием посвятили свои выходные обсуждению моей скромной персоны.
😀
По причине ТЕХнического отсутствия мне пожалуй придётся быть слегка многословным, но уж извините - всё идёт быстро, всем надо ответить, а мои временные ресурсы ограничены
😀
Итак, приступим:
1 - Егорыч, спасибо за добрую память и признание моего зарытого таланта сомелье. Если тебе понравилось - могу посоветовать очень неплохой херес со звучным наименованием "амонтильядо" (Эдгар По отдыхает
😀) Он по-моему сейчас повсюду.
Насчёт твоего ходатайства...
Егорыч, меня не надо защищать. Мне надо только НЕ МЕШАТЬ
😀 Хотя вполне красноречивым знаком было молчание форума в ответ на реплику Оска: "автор на форуме не нужен, ничего хорошего этому форуму он не принёс..."
Я как человек дисциплинированный намёк понял и предпочёл удалиться... Что хорошего когда тебя поливают грязью с утра до вечера, а ты не можешь ответить??? я же не настолько дурной бороться с модератором и полновластным хозяином
😀
Однако самое интересное - не поверишь - те кто на форуме молчал, вдруг стали присылать в личку разные приятные послания... Вот и думаю - то ли это гены совейские у людей играют, то ли страх перед начальством...
Воо тобой Егорыч я горжусь
😀 я не могу так: "все хорошие", и фиалка хорошая, и автор хороший и фандоря классный пацан
Это ведь мудрость...
А я всё норовлю дать определение: по мне этот человек порядочный, а это быдло;
или эта персона глупая и невоспитанная, а этот человек интересный и умный...
Хотя Жеглов, к чему лукавить
😀 Я не сомневаюсь, что твои оценки гораздо лучше моих.
Только ты их не афишируешь.
И правильно. Зачем настраивать эту публику против себя, когда ею можно просто пользоваться.
Правда иногда возникает риск стать "старым поцом"....
И всё же я с тобой согласен: спокойствие, вот только спокойствие спасёт этот мир в часы тревоги бурной...
Не обижайся, я с уважением, привет жене
2 - Фандорин, я наконец понял причины твоей ко мне ненависти
😀 Ты кстати береги сердчишко, а то от одного имени автора тебя смотрю чуть кондратий не хватил
😀 Что-то молодой, да какой-то болезный...
Итак о ненависти. Ты Фандорин не на меня злой.
а на моё определение быдла.
Я так понял ты его случайно примерил к себе и...
с холодком в сердце понял, что всё совпало...
😀
Отвечу тебе, ментёнок, классикой:
"на зеркало неча пенять, коли рожа крива..."
И, кстати смотри, ты думал что ты самостоятельная персона, а оказалось ты таки в шестёрках у фиалки...
н-да...
грустно и смешно...
Хотя закончим на положительной ноте - молодец, что аватару с артистом невнятной сексуальной ориентации поменял. А то бы взял ещё Борю Моисеева на лоб пришил... За это хвалю...
3 - фиалка житомирская - ну привет главному петуху забора.
😀 😀
давно хотел тебя пощупать
😀
так это с твоей подачи больной на колени меня ко мне с каким-то вашим димычем пристал.. Ну да, ну да...
хорошая реплика кстати:
всё чики Фандорин, мы этого заборного Димыча порежем на бекон