Не думаю, что если знать о землетрясении заранее - лучшее место спасения под столом 🙂
значит собираемся у вас 😀А у нас здание 10 из 10 по рейтингу землятресения. 😛
А у нас здание 10 из 10 по рейтингу землятресения. 😛
Ага, вас много, а здание одно 😀значит собираемся у вас 😀
Надеюсь.это значит супер сэйв?
а мы первоочередники :squir:Ага, вас много, а здание одно 😀
Хорошо, по блату, таксказать, но своей бутылкой вина, а че там еще делать? 😀а мы первоочередники :squir:
deal! даваите адрес вашего безопасного здания в Велике 🙂Хорошо, по блату, таксказать, но своей бутылкой вина, а че там еще делать? 😀
а че там еще делать? 😀
Чтоб отсечь халявщиков, это будет секретное послание, ждите ... 😀deal! даваите адрес вашего безопасного здания в Велике 🙂
Ну так и я об этом, провести хорошо время. 😀ну наконец-то стали подбираться к сути!
А как узнать какой рейтинг у здания? У нас недавно была комиссия, но выводов не знаем.А у нас здание 10 из 10 по рейтингу землятресения. 😛
Ага, понятненько, в него можно и с Bulcott street войти 🙂небось Телекомовское здание на Виллисе, у него рейтинг как раз 10 из 10...
как узнать рейтинг -не знаю, а про телекомовское здание знаю от менеджеров, когда они туда всем скопом с Тори стрит переезжали.
немного подкину дровишек :squir:
А как узнать какой рейтинг у здания? У нас недавно была комиссия, но выводов не знаем.
а-а-а-а-а-а, раскрыли, ну все, не будет мне вина. 😀небось Телекомовское здание на Виллисе, у него рейтинг как раз 10 из 10...
как узнать рейтинг -не знаю, а про телекомовское здание знаю от менеджеров, когда они туда всем скопом с Тори стрит переезжали.
Так, быстренько все бросили, собираемся и будем наслаждаться каждой минутой, а то БП не случится и все пропустим, и не станем выживальщиками. 😀Выживальщик не должен быть пессимистом, он всегда должен быть позитивно настроен, счастлив, и наслаждаться жизнью более чем кто-либо, потому что он понимает, что каждая минута мира ценна и уникальна, и не считает её саму собой разумеющейся.
О, привет выживальщику Команч, вы как всегда вовремя 😀 другими словами давненько, давненько не залетали к нам на огонек (небось заняты вовсю выживанием :squir🙂Из ссылок выпал самый классический текст, которым можно тему как открыть, так и закрыть. Сразу :squir:.
"Кто думает, что БП это шанс начать всё сначала – лучше подумайте и приводите вашу жизнь в порядок СЕЙЧАС.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.