Я делаю сырники...Что можно приготовить из местного cottage cheese? Что нибудь чтобы и вкусно было и питательные качества сохранились (источник кальция, легкая усвояемость, диетический продукт).
Я делаю сырники...![]()
На банку cottage cheese (250 гр) добавляю пару яичек, сахара, немного ванилина и муки на глаз, чтобы получилось не сильно густо. Потом жарю их на сковородке до готовности (с обеих сторон). Я даже фотку где-то выставляла...Сейчас найду!![]()
Нашла...![]()
![]()
Я в них ещё иногда изюм добавляю (на фотке видно изюминки)...![]()
Так а мука-то на что?так он же какой-то жидкий, может жидкость слить?
Я делала по-началу, но уж больно дорогой свой творог получается, да и на вкус он какой-то не очень... Если Вы с Окленде, то там у вас "Сказка" есть, там я слышала, продают творог.кто-нибудь делает свой творог?
буду ждать фотку, попробую, может этот сгодитсяЯ иногда делаю творог. Это очень просто. Когда молоко немного подкиснет и чуточку загустеет ставишь его в кастрюльке на медленный огонь. Произойдет разделение молока на творог и сыворотку, достаешь творог в марлечку и под гнет. Постоит и готово. Лучше всего брать молоко в "матрасиках", кажется cow egate называется. Правда творог все равно с привкусом местного молока получается.
А сырники из cottage cheese мне не понравились. Для сырников я беру творог в Moore Wilsons (завтра сфотографирую баночку), его кстати и так есть можно. Правда на мой вкус он кисловат, но с вареньицем ничего.
Ну, в молоке может и нет разницы, я не замечала. Мы молоко просто так не пьем, в основном добавляем в омлеты и выпечку. А вот про консервированные томаты что-то они загнули. Я как-то купила самые-самые простые и дешевые, не помню то ли Basics, то ли Budget, там даже помидоры не были нарисованы на баночке. Такая гадось оказалась. Сами помидорки жесткие, желтоватые, и отдают чем-то медицинским. Больше такие не покупаю. А вообще консервированные томаты у нас идут на ура. Я на них и борщ делаю, и суп харчо, и соусы всякие к гарнирам. Мне кажется получается гораздо вкуснее чем с томатной пастой.Статья местная, естественно на английском.![]()
Может и от одной коровы.. Но может оказаться, что молоко разлива Basics вообще никогда не киснет. ))Мне тоже казалось, что молоко местное отличается по вкусу и обработке. Однако, недавно натолкнулась на статью, в которой покупателю "открывают глаза" на то, что молоко на самом деле независимо от брандов и производителей одно и тоже, и в разных упаковках может быть молоко даже от одной и той же коровы![]()
Статья местная, естественно на английском.![]()
А вообще консервированные томаты у нас идут на ура. Я на них и борщ делаю, и суп харчо, и соусы всякие к гарнирам. Мне кажется получается гораздо вкуснее чем с томатной пастой.![]()
Должно понравиться. Это единственное здесь негомогенизированное молокоПопробую еще с серой крышкой, может случится чудо и оно мне понравится
Я от ферм далеко, но просветить могу, полагаясь на собственный опыт:Кто-нибудь там поближе к фермам может просветить по этому вопросу?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.