ну если хорошенько поискать, то можно найти... во всех нациях 😀 у кого то страна маленькая, у кого то соплеменники не того цвета кожи , у кого то разрез глаз не тот, у кого то зубы плохие, кто то ростом не вышел, да и .... и т.д. :squir: чувство неполноценности от нации никак не зависит, поверьте поскитавшемуся космополиту :mogocha: (ну кроме некоторых очень специфически особых наций, не будем показывать пальцем, чтоб другим не обидно было :lol: у них, да, оно почему то ... огромное :lol🙂
А серьёзно лучше о нациях не продолжать, my bad 🙂
Лучше про ауру 😀 гораздо интереснее! по ауре можно узнать наших соотечественников в любой стране мира даже по спине 😀 прокисших аур не видела, а вот по вибрациям я вам скажу не из самых приятных.
Наличие этой особой российско-русско-советской ауры фактически начинаешь чувствовать уже на рейсе "страна->Россия", в аэропорту она уже душит, но полный удар аурой происходит при выходе в город 😎 её ощущают все, кто побывал за её рубежом, причем тем чувствительнее её объятия, чем дольше находишься за её пределами
Пелевин, конечно, имеет основание и талант на определения, но по сравнению с Сорокинскими метафорами, он может спокойно курить в сторонке 🙂
Нет. Подумываю. Стоит?а "Танец Наташи" читали, Лента?
нет, времени катастрофически нет! но подумываю 😀Нет. Подумываю. Стоит?
И все-таки есть непоротое поколение - государства с конца 80х до конца 90х не было ни в хорошем ни в плохом смыслах, родители были на трех работах (у меня лично мама получала зарплату по 7 ведомостям - мыла полы в трех местах, чертила в своем нии, закупала электронику на рынке для какого-то кооператива, торговала колбасой у метро, считала бухгалтерию - и все это одновременно!) и тоже было не до порки.
и еще одна "пелевинская" штука - чувство неполноценности росссиян обратно пропорционально цене на нефть.
чувство неполноценности от нации никак не зависит, поверьте поскитавшемуся космополиту
А серьёзно лучше о нациях не продолжать, my bad 🙂
Лучше про ауру 😀 гораздо интереснее! по ауре можно узнать наших соотечественников в любой стране мира даже по спине 😀 прокисших аур не видела, а вот по вибрациям я вам скажу не из самых приятных.
Наличие этой особой российско-русско-советской ауры фактически начинаешь чувствовать уже на рейсе "страна->Россия", в аэропорту она уже душит, но полный удар аурой происходит при выходе в город 😎 её ощущают все, кто побывал за её рубежом, причем тем чувствительнее её объятия, чем дольше находишься за её пределами
по ауре можно узнать наших соотечественников в любой стране мира даже по спине 😀 прокисших аур не видела, а вот по вибрациям я вам скажу не из самых приятных.
до семи лет жила в Средней Азии, без бабушек-дедушек, помню уже рано себя "другой" осчучала 😀 потом перезд в Москву, где и поняла окончательно какая я "другая" :lol: пмню незабываемое впечатдение при первом выезде из россии в европу - ощущение "как дома", ну преувеличенно немного, но где то так :squir: дальше - больше 🙂В чем живешь, тем и будешь. А степень проникновения этого в тебя зависит только от того, успели ли родители, книжка без переплета, бабушкина дача да река за ней намешать в тебе что-то другого до того, как ты стал, прости-господи, взрослым. И чем гуще и чем больше этого, тем труднее внешнему затекать. Да с годами и учишься не пускать.
Нация же не больше, чем много людёв. И характер создается теми, кого больше. Потому и ценнее те, кто среди этого стал и остался другим. Вот только самим им, конечно, и хреновато и напряжно все время быть в этом тонусе
госдеп, конечно, с...ь, но и без госдепа нельзя 😀А кто ауру создает, кроме этих самых, которые...? От нации же не зависит? Госдеп, сволочь, распыляет? 😉
до семи лет жила в Средней Азии, без бабушек-дедушек, помню уже рано себя "другой" осчучала 😀 потом перезд в Москву, где и поняла окончательно какая я "другая" :lol: пмню незабываемое впечатдение при первом выезде из россии в европу - ощущение "как дома", ну преувеличенно немного, но где то так :squir: дальше - больше 🙂
Индеец, вас с форума гнать надо в шею, а то притрётесь тут к нам, станете "как все" :lol: 😉
Идите лучше под звёзды свои и размышляйте, к нам только в гости, иногда 😀
Индеец, вы меня дразните! уж если философа завести....про подсознание 😀А размышлять не умею - специально думающий вообще как-то дурацки выглядит. А под звездами - брррр - пожалуй еще и пошло. 🙂
Проще подсознание любить да спускать с поводка - само со всем разберется...
Это какая американская (?) актриса сказала, что у нее нет мировоззрения, она просто много болтает?А размышлять не умею - специально думающий вообще как-то дурацки выглядит. А под звездами - брррр - пожалуй еще и пошло. 🙂
Проще подсознание любить да спускать с поводка - само со всем разберется...
Т.е. им просто надо было показать, что убирать мусор за других также нормально, как и за собой. Другой раз мы туда приехали только через месяц - вы не поверите, там не было мусора, вообще! Не знаю, к чему это рассказываю, но просто никто в здравом уме не сможет привыкнуть жить в грязи, а что-то с этим будет делать, сам.
Не знаю, к чему это рассказываю, но просто никто в здравом уме не сможет привыкнуть жить в грязи, а что-то с этим будет делать, сам.
- теряем моральное право писать "путин - вор" и тп в своем фейсбуке/жж/ и тд, тк ничем персонально не рискуем, а за убеждения, как известно, надо платить (хотя бы и деньгами).
немножко не так: либо кидаться и сидеть, либо смотаться, но тогда уже не кидаться из уважения к тем, кто кидается и сидит.
Ага. Свалили, немножко оклемались на капиталистических харчах и давай "Апрельские тезисы"* строчить, как дедушка Ленин 😛аоборот, вроде должна быть какая-то моральная потребность, коль мы тут вот так удобно, сделать хоть словом что-то для тех, кто там нормальный остался. На грамм, для себя чисто.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.