Beck
Active member
Хорошо, теперь буду)))Если читаете газеты на новозеландском языке
Хорошо, теперь буду)))Если читаете газеты на новозеландском языке
В ближайшее время сильно он вряд ли упадет. Но до 0.7-0.75 еще может спуститься, временно. Потом вообще не определено. Может новые максимумы штурмовать, а может и еще сильнее упасть, но первое более реально чем второе. Потому, надо просто ждать и когда будет в районе 0.7, конвертировать ЮСД в НЗД, если есть такая возможность.Снова подниму тему - в течении месяца в результате укрепления NZD потерял примерно 3000 NZD обидно блин, так фиг накопишь. У старожилов есть какие-нибудь прогнозы как ситуация будет развиваться дальше?
А что у нас на следующей неделе краеугольного?ТО что НЗ бакс когда-нибудь упадет - это понятно. Непонятно только относительно чего он упадет. Американец похоже уже в предсмертных судорогах. Ждем следующей недели. И как ни странно, я тоже заметил, что в текущей ситуации рубль оказался предпочтительнее доллара.
А что у нас на следующей неделе краеугольного?
Всерьез думаешь, что штаты могут какнуть всему миру по-крупному?))
В ближайшее время сильно он вряд ли упадет. Но до 0.7-0.75 еще может спуститься, временно.
А то! Чего мелочиться-то 🙂Масштабно, очень масштабно мыслите, Drey!
Хех... Да если бы я им управлял, тогда на 100 грамм можно было бы претендовать 🙂Дрей, если до сентября упадет до 0.7 и мои нервы дотянут до этого счастья, не поменявшись- с меня сто грамм и пончик))))) Если не выдержу, то останется только на пончик на двоих(((
ЗЫ: лучше иголки под ногти , чем разговор про курс кивибакса....ну для меня по крайней мере.
не упадет, не переживайтеДрей, если до сентября упадет до 0.7 и мои нервы дотянут до этого счастья,
Ну тогда скажи до чего еще подниматься будет🙁не упадет, не переживайте
потолок 0.9Ну тогда скажи до чего еще подниматься будет🙁
хотел нажать кнопку "спасибо", но там такой счастливый смайл....потолок 0.9
В банкоматах каких банков снимаете?В общем мы пока так и поступаем - когда нужны деньги кинуть на местный банковский счет - снимаем пару тысяч НЗД с рублевого счета рос. банка в банкомате с логотипом VISA/Mastercard.
А разве нет ограничения на количество нала из банкомата? В Национальном банке вроде 800 дол в день можно снять только.снимаем пару тысяч НЗД с рублевого счета рос. банка в банкомате
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.