Что вас раздражает?

Или я ханжа, или меня раздражают подобные люди...😕
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о вас. (с) :squir:

Че то я задумалась, начать бегать что ли, а то гений в наличии имеется, мне бы теперь миллионера.:squir::squir:
Стриж, переезжайте лучше ко мне на Паритаи драйв. Тут этих миллионеров - как гуталину. В каждом доме по нескольку штук :squir:

Стриж, переезжайте лучше ко мне на Паритаи драйв. Тут этих миллионеров - как гуталину. В каждом доме по нескольку штук :squir:

Что же это за миллионеры такие, если они пачками в одном доме живут? 😀

Или я ханжа, или меня раздражают подобные люди...😕
Ну наконец-то разговор зашел о том, что раздражает! Пока, правда, не в партнере 😀.

Если вас раздражает, что-то в муже - развод единственно правильное решение.

А вот и нет 🙂, по крайней мере, не во всех случаях.
Нам даются такие партнеры, которые помогут нашей душе развиться, отработать хотя бы частично негативную карму и наработать положительную (даже если это и происходит через раздражение, недовольство или страдания). Если разводиться с каждым "неугодным" партнером, неотработанный кармический должок будет накапливаться, и в каждых новых отношениях будет проявляться все с большей силой, или перекочует в вашу следующую жизнь, но испытания для отработки будут даваться труднее.
Я тоже раньше бегала от проблем (хотя и не разводилась для этого), но суть в том, что проблема так и не уходит, пока ее не разрешишь. Чем больше сопротивляешься ее решению, тем больше усугубляется ситуация, появляется какой-то жизненный тупик.
Я не призываю женщин терпеть мужей-алкоголиков или тиранов "из-за детей" или "чтобы не быть одной" или из-за страха. Думаю, безопасность и спокойная жизнь женщины и детей в такой семье должны стоять на первом месте, и если для этого нужно уйти или развестись, то, конечно. Но также женщине, которой дан жестокий (или еще какой-то "не такой") муж, нужно разобраться, почему она оказалась в такой ситуации, какие для этого сделаны были ошибки обоими партнерами, и как их можно исправить. Так как корни причин часто находятся очень очень глубоко (порой их нужно искать во взаимоотношениях со своими родителями или в глубоком детстве), нередко здесь требуется помощь опытного знающего психолога, экстрасенса или, если человек готов принять ломающую стереотипы информацию, - книги Лазарева "Диагностика кармы", например, или Г. Б. Шереметевой. Начинать работу нужно прежде всего с себя.

Last edited:
Т.е. вас раздражает (вызывает недовольство и страдание) что-то в партнере и вы выходите за него замуж и идете к психологу - зашибись.

В конце моего сообщения был смайлик ( 😀-вот такой ).
И я не считаю, что стоит разводиться, если меня раздражает, что муж не закрывает кладовку (тем более, если он мило предлагает поставить пружинку😀.Кстати, пример компромисса ).

Т.е. вас раздражает что-то в партнере и вы выходите за него замуж и идете к психологу - зашибись.
Вы как-то странно истолковали мой пост... По-моему, вы с самого начала упомянули ситуацию развода с мужем, если что-то не устраивает - это предполагает, что замуж уже вышли, раздражение в замужней жизни. Если что-то раздражает в человеке до замужества логичней проработать эту проблему как можно раньше, по-моему. Может, вообще желание замужества за данным партнером отпадет 🙂. А нужен ли будет психолог для решения проблем или нет - это решать каждому для себя.

В конце моего сообщения был смайлик ( 😀-вот такой ).
И я не считаю, что стоит разводиться, если меня раздражает, что муж не закрывает кладовку (тем более, если он мило предлагает поставить пружинку😀.Кстати, пример компромисса ).

Наверное у нас с вами разное понятие о РАЗДРАЖАЕТ. Меня не волнует закрытая кладовка, не выключенная лампочка и т.д. Я просто говорю мужу - выключи свет или я тебя растерзаю - но раздражаться по такой ерунде...

Наверное у нас с вами разное понятие о РАЗДРАЖАЕТ. Меня не волнует закрытая кладовка, не выключенная лампочка и т.д. Я просто говорю мужу - выключи свет или я тебя растерзаю - но раздражаться по такой ерунде...
Ха, если эта ситуация повторяется ВЕЧНО...То раздражает.
И, если, по-Вашему, " или я тебя растерзаю"-не проявление раздражения, то как Ваша РАЗДРАЖЕНИЕ проявляется?!
Как-то слышала рассказ девушки о сцене в кафе : " Я СПОКОЙНО подощла к нему и этим букетом роз- по морде! ". Какова же она в бешенстве?😀

Наверное у нас с вами разное понятие о РАЗДРАЖАЕТ. Я просто говорю мужу - выключи свет или я тебя растерзаю - но раздражаться по такой ерунде...
А вам не приходило в голову, что вашего мужа может РАЗДРАЖАТЬ такая ваша манера общения с ним 🙂?
Доминирующая "грозная" женщина подавляет мужское начало и мужские качества , между прочим... Хотя бы на подсознательном уровне.
Понимаю, что напрашиваюсь на тухлые помидоры 🙂

Если меня раздражает человек - я перестаю с ним общаться.
А растерзать я могу без раздражения - любя 🙂

А вам не приходило в голову, что вашего мужа может РАЗДРАЖАТЬ такая ваша манера общения с ним 🙂?
Доминирующая "грозная" женщина подавляет мужское начало и мужские качества , между прочим... Хотя бы на подсознательном уровне.
Понимаю, что напрашиваюсь на тухлые помидоры 🙂

А вам не приходило в голову , что ставить подобные диагнозы читая мои посты (которыя я пишу от нечего делать на работе) - это бред.

P.S. Мой муж не читает этот форум, так что он дажн не представляет, что я с ним сделаю за закрытую кладовку 🙂

Kley, Вы действительно одесситка, что то Вы все слишком серьезно возпринимаете, где же хваленое одесское чувство юмора? 😀

Kley, Вы действительно одесситка, что то Вы все слишком серьезно возпринимаете, где же хваленое одесское чувство юмора? 😀
По-мойму, вы обещали обо мне не думать. Попробуйте еще и не читать. 🙂

P.S. Никак немогу понять, где видно, что я воспринимаю что-то сенрьезно. МНЕ ПРОСТО СКУЧНа.

А вам не приходило в голову , что ставить подобные диагнозы читая мои посты (которыя я пишу от нечего делать на работе) - это бред.

P.S. Мой муж не читает этот форум, так что он дажн не представляет, что я с ним сделаю за закрытую кладовку 🙂

Боже упаси делать диагнозы, это был просто вопрос - раздражает ли вашего мужа суровая манера общения с ним. Обидеть вас никоим образом не хотела.
А про то, что доминирующая женщина (не обязательно вы, а вообще, в любой семье) подавляет мужскую энергию в своем мужчине, что также пагубно отражается на сыновьях - это вовсе на диагноз, а факт.

Back