Belka
Active member
Я решила тоже пирогов испечь. Ладно уж, пожертвую своим драгоценным временем))) Сейчас налепила, в духовку засунула. Жду! как испекутся сфоткаю для вас)))
Ждем!

Я решила тоже пирогов испечь. Ладно уж, пожертвую своим драгоценным временем))) Сейчас налепила, в духовку засунула. Жду! как испекутся сфоткаю для вас)))
Мммм!Пироги выглядят просто замечательно.Очень хочется попробовать!)))).Что-то я тоже хочу такое себе на стол.KayTee,поделитесь секретом??А с чем пирожки?
KayTee, молодец!! выглядит очень хорошо!
И меня вдохновиливставила свои 5 копеек (пирожки с мясом, а сооружение под сахарной пудрой - что-то типа штруделя с вишней).
KayTee!! Дорогая!! Какие красивые пирожки у вас получились!!! Так и хочется попробовать!!)))
Я теперь тоже думаю надо что-то испечь))) Может сегодня испеку пирожков...посмотрю еще (если время будет))))
Потому что сахар и сок из них влагу вытянули. Надо было сразу пирожки начинять или на пирог выкладывать.Яблоки, правда, немного суховаты получились....
Года два назад мы ездили в Тоскану на неделю….эх Тоскана…один из красивейших регионов Италии…мы живем в Ломбардии и в Тоскану ездили на машине, для этого надо пересечь Ломбардию, Емилию – Романию и потом попадаешь в холмистую, степенную Тоскану. Мне она уже заочно нравилась, до того как мы туда приехали. Вспоминается одна из серий Симпсонов, где бабушка Милхауса, проживаюшая в Тоскане и разговариваюшая на сицилийском диалектепогоняла внучка по холмам с веткой оливкового дерева в руке :lol:
Chianti, друзя, Chianti Classico, мое любимое вино. Тема вин уже, по-моему, где-то обсуждалась… какие вина вам нравятся в Новой Зеландии? Поделитесь, пожалуйста!
Италия!!!--сколько приятных воспоминаний... я ведь собиралась в Италию жить, очень мечтала..И жених оттуда был, из Эмилии-Романьи..
А мой брат в законе, помните я рассказывала, хотел купить дом в Таскани. Уже передумал. Теперь метит в Португалию..(Италия слишком дорога, не по его карману, ха-ха)))
Из вин я пью только белое сладкое (и то редко, когда в гостях больше ничего не предлагают). В последний раз пила на свадьбе, очень вкусное вино было. И название (необычное, редкое) еле выговоришь, немецкое или французское, но сделано в НЗ. Я конечно не запомнила..)))) рислинги, шардоне, савиньон бланы не люблю (не мой вкус)))
У нас завален шкаф винами (мужу дарят без конца). Всяких разных, выбирай!!! И крепкого полно, и шампанского.. стоИт, никто не пьет..)))
У нас завален шкаф винами (мужу дарят без конца). Всяких разных, выбирай!!! И крепкого полно, и шампанского.. стоИт, никто не пьет..)))
мне нравится в бокал белого сухого холодного вина нарезать спелый персик, без кожицы, дать немного постоять, очень вкусно получается, персик отдает вину свой аромат и сам пропитывается немного вином – попробуйте на десерт, не пожалеете!![]()
спасибо-спасибо, сделаю однажды, с персиком))) И назову как-нибудь романтично: коктейль "from KayTee with love")))) а что, пусть будет))))
Фотки пирогов завтра уже покажу))) Иду баиньки)))
KayTee, молодец!! выглядит очень хорошо!
И меня вдохновиливставила свои 5 копеек (пирожки с мясом, а сооружение под сахарной пудрой - что-то типа штруделя с вишней).
Угощайтесь!!!))))
Девушки,ну прям беда с вами какая-то!Только об одной вкуснятине размечтаешься,на тебе,еще!И не знаю какие аппетитные!Все!Однозначно!)))))
Это как в анекдоте,приводит парень девушку к себе,суетится,накрывает на стол,а потом грустно так говорит:-Что ты будешь пить?У меня только есть спирт и водка!-Девушка:-Ой,даже не знаю что и выбрать,все такая вкуснятина!
В Италии недвижимость в самом деле очень дорогая, а уж о домике в Тоскане мечтать не приходится! Chardonnаy - женское виномягкое такое, приятное...мне нравится в бокал белого сухого холодного вина нарезать спелый персик, без кожицы, дать немного постоять, очень вкусно получается, персик отдает вину свой аромат и сам пропитывается немного вином – попробуйте на десерт, не пожалеете!
![]()
Попробуйте "Шарлотку" по моему рецепту.)))
Я где-то читала, что еще можно яблоки слегка обжарить на сливочном масле, перед тем, как в шарлотку их закладывать. но сама еще не жарила![]()
Я тоже не жарила.)))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.