Давайте знакомиться!

Ну прямо, сами додумались, наверное, я незнакома с этими людьми и еще с кучей русских, проживающих на Торбее, район немаленький, мы же не в Велике, когда все за углом и под рукой, со всеми перезнакомиться нет никакой возможности.:squir:

Да я тоже формально не в Велике. Но был бы не против кому нить порекомендовать свой район - вместе мы банда:)

я бы с удовольствием, но я пока не там))
мы на выходных только переезжаем, пока на хоумстее в мюрей бэйе.
Как переедем обязательно приходите))
Kimka, а я в Саннинук сейчас, могу до вас доехать, пойдем вместе кофе попьем :)

Да я тоже формально не в Велике. Но был бы не против кому нить порекомендовать свой район - вместе мы банда:)

Русских в Окленде столько, что мы уже не "банда", а вполне себе "армия", невозможно со всеми дружить и общаться, хоть язык и без костей, но ему тоже отдых нужен.;)

привет всем!хотим найти друзей!мы живем на вест косте , недалеко от Греймута. наша семья это я , муж и 3 деток. будем рады познакомится!!!

А кто кроме меня есть в окресностях Оамару или Вонаки? Планируем через несколько месяцев в Вонаку переехать.

нее...это дыра, которая еще дырее дыра, чем наша дыра
Ха ха )))) Не ожидала, что кто-то дырами мериться будет ))) А если серьезно, это в центре южного острова. Интересно будет в Вонаке пожить, глядишь на лыжи встану :)

Ха ха )))) Не ожидала, что кто-то дырами мериться будет ))) А если серьезно, это в центре южного острова. Интересно будет в Вонаке пожить, глядишь на лыжи встану :)

а вот скажите, что могло занести человека именно в это место? я вот например выбирал так - больше город - больше работы

Last edited:
Альберт Свистунов;313787 я вот например выбирала так [/QUOTE said:
Упс! Альбертина Свистунова? :confused: если выбирала так

Last edited:
а вот скажите, что могло занести человека именно в это место? я вот например выбирал так - больше город - больше работы
Не все, имееют возможность выбирать ,вышла замуж, работа ... может они фермеры :)

Да меня-то и в НЗ чисто случайно занесло, поэтому особо не выбирала где обосноваться. STECH угадала, мой партнер - фермер, поэтому пока обитаем рядом с Оамару, но ему надоело фермерствовать, хотя это отличный способ поднять денег. Схема такая - покупаешь дом, сдаешь его, эти деньги вливаешь в погашение кредита + на фермах жилье бесплатное и сыкономленные на ренте деньги так же вливаешь в погашение кредита. Но не все хотят руки фермерством марать ))) И честно говоря пока меня устраивает сельская жизнь, уж больно я устала от шумных мегаполисов и людей в целом. Да и на ферме я особо не напрягаюсь, так, помогаю, рассекаю по окресностям на квадрацикле, коров с поля на поле перегоняю хе-хе :) хотя раньше работала только в офисе и коров видела разве что в зоопарке )))
Вот сейчас грядут очередные перемены - переезд в Вонаку, посмотрим чего там. Думала, что циганская жизнь закончилась, ан нет, опять паковаться нужно :) Вообще этот город мне очень нравится, такая там красота. Летом можно летать на параплане или на велике кататься, зимой на лыжах/сноуборде. Правда местное население мне показалось снобами, маори там почти нет, и у меня такое впечатление, что там одни богачи живут. Поживем-увидим. Если кого-нибудь из соотечественников туда занесло, было бы прикольно познакомиться :)

Back