Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Томск - далеко не худший вариант, бывал много раз, город (да и люди) очень понравился. Как и Новосиб (с поправками), Омск (без поправок)
sm.gif

Реально напрягли Чита и Улан-Удэ, неожиданно понравился Иркутск...

Хотя, это всё туризм
sm.gif
, для понимания стиля мЫшления нужен дип дайв, или выборочный срез (прав автор по поводу менталитета, крыть нечем)...

Хей Пуазон.Что значить улыбнуло.
Что за жаргон блатной.
Не улыбнуло, а спасибо Глеб Егорыч за совет,молодого дурака бес попутал.
И не важно день рождения или первое лишение девственности-старайся всегда,в постели,в институте на работе и тянись к высокому светлому,"крутой стиль "-это тупиковый путь,прислушайся ко мне.
И еще будут вопросы можешь спрашивать по личному каналу.

Да ладно древесина 😀, не наезжай на парнишку. Это не его вина. Менталитет есть менталитет... его в карман не спрячешь. Ничего, обживётся в Новой Зеландии, наберётся ума, перестанет оттопыривать пальцы и научится реагировать вполне цивилизованно.

Реагировать как ты - по скотски, тоесть?
Ты-то сам из какой губернии, голубая кость?

Гнум - гнам? (не знаю как тебя по русски). Ну с менталитетом понятно, это не твоя персональная проблема, за приглашение посетить Томск спасибо 😀 , но вот с КВНом?????
Ты знаешь ты меня озадачил. Я вначале задумался кого ты имеешь в виду 😀. Но вспомнил, по-моему такие "дети лейтенанта Шмидта". Кажется это там группа местных актёров во главе с таким чуть писклявым Гриней выдавала себя за томских студентов. Но наверное ты не в курсах, тексты им писали совсем другие люди, крайне далёкие от Томска, и неплохо при этом заработали

Если ты такой информированный, так может огласил бы сразу и имена. А то так звучит твоё пырр, просто как корявые понты. Гнилой у тебя наезд получился вобщем.

😀 Насчёт юмора... дело добровольное, мне не нравится, когда каждая вторая шутка связана или с водкой или с пьянкой. Хотя... томскому народу наверное нравилось...

Ты сам-то каковский будешь?
Интересно узнать откудо выползает такое быдо, что красит своими тухлыми наездами свой родной край.

Но видишь ли... конечно цинично разбивать твои иллюзии..., но история КВНа началась задолго до этих "детей". 😀 Хотя, оно тебе надо?
а, да... чуть не забыл. Понял ты - не понял, обиделся - не обиделся... мне всё равно.

Да мне я надеюсь с тобой и ссать рядом не приключится. И тебе советую на тоже самое надеяться.

Лоле

А вам, кстати, уважаемая администрация как вы сами понимаете большую при большую честь делает ваш стиль модерации форума. Насколько я вижу из этого вот топика выстришаете вы аккуратно только то, что адресуется вам лично. А прямые и наглые оскорбления адресованные целому городу, а стало быть и всем его уроженцам порог вашей толерантности НЕ превышают.
Правильно я понял?

relax Гнум 😀
ОК - хороший город Томск
И главное его богатство - жители.
Умные и весёлые.
и крайне вежливые 😀

relax Гнум 😀
ОК - хороший город Томск
И главное его богатство - жители.
Умные и весёлые.
и крайне вежливые 😀
Николашка, чего сказать то хотел?! Создаёшь впечатление пустозвона, чес слово!

Насколько я вижу из этого вот топика выстригаете вы аккуратно только то, что адресуется вам лично.
Не надо придумывать.
В этом топике я удалила только одно нецензурное слово в сообщении Пойзона. А в целом вообще уже давно ничего не удаляла на форуме.

Кстати, Ваш ответ не демонстрирует того высокого культурного уровня, который Вы приписываете жителям любимого города
sm.gif

Да и автор уже пошел Вам навстречу.

Николашка, чего сказать то хотел?!
Насколько я знаю, имя автора - не Николай
sm.gif

да хорош вы ругаться,смысл то какой?еслиб нос к носу то другое дело...то poison если не затруднит - опубликуй чем дело закончилось
rolleyes.gif

sm.gif
Никола-аффтор для меня ассоциируется с Николой парапланеристом. Поэтому я так его и называю.
Вообще у Николашки есть очень сильные недостатки, надо понимать следствие тяжёлого детства.. Недостатки типа,
1."Никогда не извинятся"
2. Употреблять как можно большее количество положительных смайликов, при язвительных высказываниях(поэтому, якобы исключительно умных)

Господин Беленко про такого сказал бы, что у Николашки "Рак мозгов".

Просто, моё мнение....

аффтор, оставьте уже Томск в покое, а?
angry.gif

а вы откройте отдельный топик про томск,кстати и я поучаствую-прикольный городок,был я там на выставке собачек,на иркутском тракте-на стадионе кедр,это как раз перед юбилеем города было
sm.gif

Не надо придумывать.
В этом топике я удалила только одно нецензурное слово в сообщении Пойзона. А в целом вообще уже давно ничего не удаляла на форуме.

Потому что давно ничего лично на свой счёт не принимали. Об этом я и сказал. Пока вас ЛИЧНО не задевает - всё путём. Даже если это наглый и крайне-оскорбительный наезд огульно на целый город.

Кстати, Ваш ответ не демонстрирует того высокого культурного уровня, который Вы приписываете жителям любимого города
sm.gif

А не перед кем шапку ломать, как я посмотрю.
Всему своё место и время. Манеры пажа в конюшне и сарае также уместны, как манеры конюха или свинарки на балу.

Да и автор уже пошел Вам навстречу.
sm.gif

А мне, как и всему Томску одолжений от всякого скота не надо.
Он бы вот это всё в Томске сказал, чего он тут тяфкал - посмотрел бы я на то кто к кому со снисхождением бы относился и на встречи бы ходил.
На форумах-то завсегда каждый петух орлом себя кажет и на целый город разом готов пальцы растопырить.

Gnum, все Вами сказанное точно так же можно повернуть и против Вас
sm.gif

Прямо по поговорке - в чужом глазу и соломинку заметит, а в своем бревна не видит
sm.gif

Томск это где-то под Якутском? Вообще, кому пришло в голову поселение зеков-химиков назвать городом..?
Судя по Гнаму, Якуты - народ горячий, а вот судя по Лане, и не подумаешь никогда...

Гнум, я тут попытался объяснить почему пропали несколько сообщений http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?sh...t=0&#entry42896
В следующий раз я отправлю объяснительные на емэйл Вите, Николе-А, и тебе, потому как вы больше ничего кроме свойх сообщений и ответы на них, здесь не читаете.

Gnum, все Вами сказанное точно так же можно повернуть и против Вас
sm.gif

Прямо по поговорке - в чужом глазу и соломинку заметит, а в своем бревна не видит
sm.gif

Можете поворачивать что угодно и против кого угодно.
Модератором этого форума по прежнему останетесь вы.
Меня можете забанить если вам брёвна в моих глазах не нравятся.
Форум же ваш останется вашим и о том насколько он будет отвечать заявленным вами же стандартам - это также останется вашей заботой.
Модет быть вам так понятнее будет о чём я :

Форум так себе, сорта третьего... но для выходцев из под Киева сойдёт.

Так понятнее?

Томск это где-то под Якутском? Вообще, кому пришло в голову поселение зеков-химиков назвать городом..?

Сам-то ты откуда родом, голубая кость?
Не из-под Мухосранска-ли часом?

Судя по Гнаму, Якуты - народ горячий, а вот судя по Лане, и не подумаешь никогда...

Было бы чем подумать, может и подумал бы...

Гнум, я тут попытался объяснить почему пропали несколько сообщений http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?sh...t=0&#entry42896
В следующий раз я отправлю объяснительные на емэйл Вите, Николе-А, и тебе, потому как вы больше ничего кроме свойх сообщений и ответы на них, здесь не читаете.

Читаем. Всё, дорогой вы наш, читаем.
Объяснительными можете не утруждаться. Не стоим мы, выходцы из Томска ваших трудов. Пишите всё это вашим - голубокровым, белокостным соотечественникам. Вам жить.

Форум так себе, сорта третьего... но для выходцев из под Киева сойдёт.
А для бурят, так высшый сорт, между прочим. Это я тебе как Бурят Якуту говорю!
sm.gif

Сам-то ты откуда родом, голубая кость?
Не из-под Мухосранска-ли часом?
Из Читы я дяденька, Мухосранск конкретный, этот городишко, я тебе скажу. Вон, "Noname" и то там напрягло.
sm.gif

господа
я буду секундантом
когда и где
я даже первую помощь могу
ну или дострелить там

Томск - это не поселение зеков-химиков и никогда этим поселением не был.

Томск был основан в 1604 году по указу царя Бориса, который велел "под город место высмотреть, где пригоже, и на чертеже начертить, и велети место очистити и прося у Бога милости, город поставить в крепком месте."

old3.gif

Две сотни казаков под предводительством В. Тыркова и Г. Писемского прибыли весной 1604 года на томскую землю. Казаки решили построить острог на выступе древнего речного берега, который возвышался над Томью. С трех сторон выступ (позднее его назвали Воскресенской горой) был обрывист да еще прикрыт с востока топкими болотами, с юга - небольшой речкой Ушайкой. На северной, самой опасной стороне, казаки поставили острожную стену из высоких, заостренных сверху столбов.

old2.gif

Новое поселение возникло на земле местного тюркского князя Тояна, который принял русское подданство, обещая царю Борису помощь в укреплении российского могущества в Сибири. Томская крепость, по свидетельству историков, неоднократно отражала набеги киргизов и других степных народов. С основанием Енисейска и Красноярска в первой половине ХУII века значение Томска как пограничной крепости уменьшилось.

В 1738 году открывается ямская служба. Теперь все товары проходили только через Томск, что привело к появлению многочисленной обслуги Московско-Сибирского тракта: ямщиков, кузнецов, ремесленников. Организовывались постоялые дворы и обширные складские помещения. Город расширялся, увеличивалось его население. Кроме Воскресенской горы, город занял и другие районы, названные Юрточной горой, Песками, Уржаткой, Заозерьем, Заистоком, Верхней и Нижней Еланями. Эти исторические названия живы и по сей день.

В 1804 году, когда Томск был выбран в качестве административного центра новой губернии, началась новая страница в его истории. Формируется административный центр, где располагаются городская управа, магистрат, ратуша, полицейское управление. В деревянном Томске возникают каменные строения, сначала это церкви и административные здания, затем дома зажиточных горожан. К середине XIX века в Томске насчитывалось 8 церквей, началось строительство Троицкого собора (разрушен до основания после революции), 50 каменных домов.

Остальное можно почитать здесь...

Бурят с Якутом биться никогда не будут. Братья на веки, потому как оба с Мухосранска, земляки, млин...

лана
dr.gif

а не доказывай
кому надо тот знает кому не надо не докажешь

Back