curious
Member
Это условие?Меня , надеюсь, будешь больше любить, чем остальных.:squir:

Это условие?Меня , надеюсь, будешь больше любить, чем остальных.:squir:
утрируете однако =) не всегда имущество из пылесосов и шкафчиков стстоит =) я оценил спорт- и фотооборудование в своей карге на 10к, что сильно ниже российской розницы. тем не менее, продать его за 10к совершенно невозможно, особенно во вменяемые сроки. а уж купить всё это здесь за 10к не выйдет и подавно. одежда влёгкую набежала на 5к, по цене секондхенда при том. не, ну вот я не вижу смысла (супруга - тем более) тупо бросать шмотки и потом заново собирать гардероб здесь (вгружая в это деньги, которые не растут на деревьях), когда можно отлично взять с собой - ну никак не вижу. мне это кажется... мягко говоря, нелогичным. это очень мягко говоря Ж))))))
Учтите, что вилки для розеток здесь отличаются. Купить для замены или переходник - около $10 за штуку.
randwyck?Я переезжаю наверное в категорию навсегда. Музыку не планирую делать основным заработком (для основного заработка сейчас муж учится в Виктории)
Еду, как указано в топике, в Веллингтон
это вместе с кинжалом? :squir:
утрируете однако =) не всегда имущество из пылесосов и шкафчиков стстоит =) я оценил спорт- и фотооборудование в своей карге на 10к, что сильно ниже российской розницы. тем не менее, продать его за 10к совершенно невозможно, особенно во вменяемые сроки. а уж купить всё это здесь за 10к не выйдет и подавно. одежда влёгкую набежала на 5к, по цене секондхенда при том. не, ну вот я не вижу смысла (супруга - тем более) тупо бросать шмотки и потом заново собирать гардероб здесь (вгружая в это деньги, которые не растут на деревьях), когда можно отлично взять с собой - ну никак не вижу. мне это кажется... мягко говоря, нелогичным. это очень мягко говоря Ж))))))
и и потом заново собирать гардероб здесь
randwyck?![]()
Вот никак, ну совершенно никак нельзя обойтись без этого "ты здесь никому не нужна, не надо сюда ехать".
Даже когда об этом и не спрашивают, а задают вполне конкретные вопросы совершенно о другом.
Уж не знаю, то ли периодически набигающие тролли в этом виноваты, то ли старожилы и сами рады попужать и посамоутверждаться.
Но именно из-за этого форум становится малоприятным для посещения местом и сюда не хочется заходить без особой
необходимости.
А почему дорогие нельзя? Был негативный опыт?Клавы и всякую не очень дорогую мелочь на ибэе можно купить, так же как и не очень дорогие фото приблуды.
Во, а я уже обрадовалась "рисоварка едет"Он самый))
Да, рисоварку он уже купил. Из списка карго вычеркиваю
Во, а я уже обрадовалась "рисоварка едет"(там шутка получилась про рисоварку-жену, ну муж понимает
)
Да, обувью запасайтесь, здесь есть но дорого
Happy packing!![]()
Так потому и обрадоваласьНу я же не только рис варить могу![]()
шмотки от известных дизайнеров на 5к влезут в одну небольшую сумку - они обычно несколько дороже, чем тряпки из фармерс Ж) у нас гардероб попроще, а потому пообъёмнее, пришлось каргой. вы просто не знаете, сколько стоит ваш - он ведь не из варехауса навернякая так понимаю и шмотки от известных дизайнеров
шмотки от известных дизайнеров на 5к влезут в одну небольшую сумку - они обычно несколько дороже, чем тряпки из фармерс Ж) у нас гардероб попроще, а потому пообъёмнее, пришлось каргой. вы просто не знаете, сколько стоит ваш - он ведь не из варехауса наверняка![]()
вы либо плохо считаете, либо ОЧЕНЬ плохо одеваетесь. я склоняюсь к первому =)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.