Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

а у другого апатия....

уж спиваться так в России:crazy:, стоило в такую даль ехать!😀

Ну дык в России он бы под забором сдох, а здесь на бенефите дальше продолжает.

- - - Добавлено - - -

Кстати, а она сама употребляет в больших масштабах?

Боюсь что да 😀

а у другого апатия....

А другой ребенка заделал, получил PR и свалил.

тык у ТС Амелии другая история, насколько я поняла , "реальная". интернет-жёны, вроде как устоявшееся определение "устроившихся девушек с заведомо известными целями"
предлагаю не отвлекаться на "как" подробности замужества и переити к главному вопросу - трудоустроистве "замужнеи за иностранцем" женщины в иммиграции
(если только изначально, конечно, вас не интересовал именно "виртуальный" аспект, тогда и тему надо вообше переименовывать и иммигриривать в соответствуюшии отдел)

Если честно, я вообще против каких либо оперделений кого бы-то нибыло.
И это уже серьезно.

Моя идея была изначально, про проблемы тех, кто сюда уже приехал не с первоочередной целью найти работу.
И тут, конечно, можно глумиться как и над любой другой ситуацией. Это уже зависит от културы и восприятия каждой отдельной личности.
Но раз у человека появилось желание поделиться своими проблемами/достижениями, то я подумала, что оно может быть и другим полезно.
Именно по-этому я вынесла это в отдельную тему.

Так что - темку я почищу, а флуд оставлю в отдельной теме для пятницы. Покамест. :squir:

Last edited:

Ну дык в России он бы под забором сдох, а здесь на бенефите дальше продолжает.

Ну это верно. А в общем вон сколько там таких живчиков - с упитанным лицом, кто не подыхают и целыми днями в домино возле родного дома режутся, свиснув бабушкину пенсию).

а я знала одного (знакомый знакомых), который, как помню, ТАК ненавидел маори (справедливее сказать, что он ненавидил всех, кто на него был непохож) - вот недавно узнала, что у него ребенок от девушки-маори! говорят, она его под каблуком очень прочно держит, но это ему только на пользу пошло - закончил учебу, работает, а то до этого только фигней занимался.
Ирония судьбы

И это уже серьезно.

Моя идея была изначально, про проблемы тех, кто сюда уже приехал не с первоочередной целью найти работу.
И тут, конечно, можно глумиться как и над любой другой ситуацией. Это уже зависит от културы и восприятия каждой отдельной личности.
Но раз у человека появилось желание поделиться своими проблемами/достижениями, то я подумала, что оно может быть и другим полезно.
Именно по-этому я вынесла это в отдельную тему.

Так что - темку я почищу, а флуд оставлю в отдельной теме для пятницы. Покамест. :squir:
качественное решение, одобрямс 🙂

тогда, по хорошему, надо было бы восстановить пост Амелии в теме про трудоустроиство не в АиТи, где оно кстати? что то я не вижу...

качественное решение, одобрямс 🙂

тогда, по хорошему, надо было бы восстановить пост Амелии в теме про трудоустроиство не в АиТи, где оно кстати? что то я не вижу...

эээ... а зачем два одинаковых поста?
С него начинается другая тема... https://www.narodnz.com/32716-стати...ройстве-у-девушек-вышедших-замуж-за-киви.html

Или я чего-то не так поняла опять? :squir:

Last edited:

Думаю, какой бы проект организовать, чтобы туда можно было вовлечь всех ищущих работу жен декабристов. 🙂
о, знаю такои проект! 😀 построить многоуровневый дом (вписанный в ландшафт 😉) для owl, он хотел пригласить туда жить всех желаюших для работы над собои :squir:

о, знаю такои проект! 😀 построить многоуровневый дом (вписанный в ландшафт 😉) для owl, он хотел пригласить туда жить всех желаюших для работы .... над собои :squir:

O! Это уже известно науке. Гарем называется :squir:

эээ... а зачем два одинаковых поста?
С него начинается другая тема... https://www.narodnz.com/32716-стати...ройстве-у-девушек-вышедших-замуж-за-киви.html

Или я чего-то не так поняла опять? :squir:
ух, темы трудноустроиства размножаются в геометрическои прогрессии 😀
надеюсь мальчики женатые на киви не будут просить свою тему из чувства дискриминации :lol:

ладно , пустЬ так плывет пока, после пятницы разберемся 🙂

... :squir:

Да я, в общем-то тоже, наверное...:squir:

O! Это уже известно науке. Гарем называется :squir:

Не, гарем это если только девочки, а там, я так понял будут и мальчики и девочки, это уже тогда наверно древнеримский дворец будет *******

ух, темы трудноустроиства размножаются в геометрическои прогрессии 😀
надеюсь мальчики женатые на киви не будут просить свою тему из чувства дискриминации :lol:

У всех свои трудности :squir:
Я бы про мальчиков вообще с удовольствием почитала. Редкий вид! :squir:

Да я, в общем-то тоже, наверное...:squir:

Отстаньте все! У меня транслит и я работаю еще! :squir:

Отстаньте все! У меня транслит и я работаю еще! :squir:

Подозреваю, что тут все на работе 🙂

tssssss не палите контору! 😀

Подозреваю, что тут все на работе 🙂

Но не все отвлекаются на модерирование :squir:

Некоторые киви не могут себе позволить такую роскошь , это дорого,на охоту в Р У ))😀 Каждый устраивается как может , у меня есть оч хорошая приятельница , интернет-жена , ее первый муж был дебил конченный , но хорошо собой , справедливости ради надо заметить 😀Она в него по фото влюбилась , пахала как проклятая на двух работах , плюс куча его детей ,дождалась ПР😉 Помахала ручкой , второй раз вышла замуж, тоже за киви , ну там совсем другой разговор 😀😀сейчас за нее можно только порадоваться , и кстати она себя нигде не адвертазировала , в барах не просиживала , познакомилтсь на улице , случайно .Судьба. А тот первый , дебил который , привез себе азиатку :squir:

А тот первый , дебил который , привез себе азиатку :squir:

мне вообще кажется, что, за редкими-редкими исключениями - те, которые ищут за границей жен - такие ......, с которыми тут вообще никто не хочет общаться.
и у таких паспорт - их единственное достоинство (и они это знают)

Back