уж спиваться так в России:crazy:, стоило в такую даль ехать!😀
Кстати, а она сама употребляет в больших масштабах?
а у другого апатия....
тык у ТС Амелии другая история, насколько я поняла , "реальная". интернет-жёны, вроде как устоявшееся определение "устроившихся девушек с заведомо известными целями"
предлагаю не отвлекаться на "как" подробности замужества и переити к главному вопросу - трудоустроистве "замужнеи за иностранцем" женщины в иммиграции
(если только изначально, конечно, вас не интересовал именно "виртуальный" аспект, тогда и тему надо вообше переименовывать и иммигриривать в соответствуюшии отдел)
Ну дык в России он бы под забором сдох, а здесь на бенефите дальше продолжает.
качественное решение, одобрямс 🙂Если честно, я вообще против каких либо оперделений кого бы-то нибыло.
И это уже серьезно.
Моя идея была изначально, про проблемы тех, кто сюда уже приехал не с первоочередной целью найти работу.
И тут, конечно, можно глумиться как и над любой другой ситуацией. Это уже зависит от културы и восприятия каждой отдельной личности.
Но раз у человека появилось желание поделиться своими проблемами/достижениями, то я подумала, что оно может быть и другим полезно.
Именно по-этому я вынесла это в отдельную тему.
Так что - темку я почищу, а флуд оставлю в отдельной теме для пятницы. Покамест. :squir:
качественное решение, одобрямс 🙂
тогда, по хорошему, надо было бы восстановить пост Амелии в теме про трудоустроиство не в АиТи, где оно кстати? что то я не вижу...
о, знаю такои проект! 😀 построить многоуровневый дом (вписанный в ландшафт 😉) для owl, он хотел пригласить туда жить всех желаюших для работы над собои :squir:Думаю, какой бы проект организовать, чтобы туда можно было вовлечь всех ищущих работу жен декабристов. 🙂
о, знаю такои проект! 😀 построить многоуровневый дом (вписанный в ландшафт 😉) для owl, он хотел пригласить туда жить всех желаюших для работы .... над собои :squir:
ух, темы трудноустроиства размножаются в геометрическои прогрессии 😀эээ... а зачем два одинаковых поста?
С него начинается другая тема... https://www.narodnz.com/32716-стати...ройстве-у-девушек-вышедших-замуж-за-киви.html
Или я чего-то не так поняла опять? :squir:
Если честно, я вообще против каких либо оперделений кого бы-то нибыло.
... :squir:
O! Это уже известно науке. Гарем называется :squir:
ух, темы трудноустроиства размножаются в геометрическои прогрессии 😀
надеюсь мальчики женатые на киви не будут просить свою тему из чувства дискриминации :lol:
Да я, в общем-то тоже, наверное...:squir:
Отстаньте все! У меня транслит и я работаю еще! :squir:
Подозреваю, что тут все на работе 🙂
А тот первый , дебил который , привез себе азиатку :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.