Гадости о Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter grase
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Я видела то же самое в Турции и Тайланде. Предприимчивые продавцы выучили несколько фраз по русски. Угадывая, кто есть наш, пытались говорить, но почему то все пытались им отвечать на ломаном английском и были возмущены, что их "приняли" за русских.
Я тоже не понимаю, почему так происходит. Мне всегда казалось, что приятно встретить кого нибудь думающего на твоем языке.
Причина в низкой самооценке, в основе которой - стыд за принадлежность к столь нелюбимому в странах 1-го мира народу. Спасибо коммунякам...

Я бы сказала наоборот.
Про "коммуняках", как Вы изволили выразиться, к людям из Советского Союза относились с уважением.

Я бы сказала наоборот.
Про "коммуняках", как Вы изволили выразиться, к людям из Советского Союза относились с уважением.
Уважения что-то не замечал. Вы не совсем верно трактуете мой предыдущий пост, где я лишь хотел подчеркнуть факт того, что именно в советское время народу был "привит" наблюдающийся до сих пор комплекс неполноценности.

Уважения что-то не замечал.
Мы, наверное, о разных ситуациях говорим.
Я об уважении к советским специалистам, которые помогали развивающимся странам, а Вы о туристах.

Да и комплекс неполноценности можно понимать по-разному. Или Вы про преклонение перед Западом?
sm.gif

Мы, наверное, о разных ситуациях говорим.
Я об уважении к советским специалистам, которые помогали развивающимся странам, а Вы о туристах.
Похоже на то. Я не об избранных.

Да и комплекс неполноценности можно понимать по-разному. Или Вы про преклонение перед Западом?
sm.gif
О нём.

Возможно, причина ещё и в том, что немало вокруг авантюристов, посему приходится держать "нос по ветру": ведь в компаниях мы очень даже неплохо знакомимся. Плюс уникальное (по своей разительности) для русского общества, ещё со времён Царя Гороха, отличие между выходцами из города и деревни, напоминающими по укладу жизни и образу мышления скорее два народа, чем две социальные группы.
Имеет место быть. В основном, среди быдла.
Ага, вот ещё один. Автор и Едитор. Оба как один, любят указать наперёд про какое-то быдло их окружающие... И ники соответствующие.... )))) Слышь едитор-николашка, а вот я из деревни и нисколько этим не огорчён. До сих пор помню чудные мгновения на речке, на покосе, охота, рыбалка, и много ещё чего.. Ещё помню москвичей и ленинградцев в армии.. ой беда..
Так вот, едитор-николашка, скажи мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под словом быдла. Пролей светлый луч знаний на деревеньщину.

П.С. Ты каждое свое сообщение редактируешь после публикации. Это проф. привычка или просто неуверенность..?

А Сёрёжка уже краги свои точит на бучю, отстань от него.......Кто чего ставит?
Кстати Бармалей, открой опрос на драку др.Фак-Автор, ставки принимай. Правда победит, ну ты ведь знаешь
dr.gif

Ага, вот ещё один. Автор и Едитор.
Я здесь новичок, с Автором не знаком, да и зовут меня не Николаем и даже не Бормотух... тьфу... Бармалеем.

До сих пор помню чудные мгновения на речке, на покосе, охота, рыбалка, и много ещё чего..
Вопрос, помнят ли подобное окружающие тебя, Бормотушный?

Так вот, едитор-николашка, скажи мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под словом быдла. Пролей светлый луч знаний на деревеньщину.
Быдло - представитель рода homo sapiens, считающий себя выше всех и не в состоянии посмотреть на себя со стороны. Обладает ранимым характером, вспыльчив, но отходчив. Люто ненавидит т.н. "городских", но в состоянии алкогольного опьянения готов к братанию. Предпочитает охоту и рыбалку чтению и учёбе (Большая Советская Энциклопедия).

П.С. Ты каждое свое сообщение редактируешь после публикации.
Нет, не каждое. Через одно.

Я здесь новичок, с Автором не знаком, да и зовут меня не Николаем и даже не Бормотух... тьфу... Бармалеем.
Вопрос, помнят ли подобное окружающие тебя, Бормотушный?
Быдло - представитель рода homo sapiens, считающий себя выше всех и не в состоянии посмотреть на себя со стороны. Обладает ранимым характером, вспыльчив, но отходчив. Люто ненавидит т.н. "городских", но в состоянии алкогольного опьянения готов к братанию. Предпочитает охоту и рыбалку чтению и учёбе (Большая Советская Энциклопедия).
Нет, не каждое. Через одно.
Блин, какой полёт мысли у никалаши автора, тьфу.. едитора..
Выходит, что деревенские люто ненавидят городских, а городские называют их за это быдло.. Чесслово, не знал.. ))))

Последний вопрос читаем полностью. "Ты каждое свое сообщение редактируешь после публикации. Это проф. привычка или просто неуверенность..?"

Блин, какой полёт мысли у никалаши автора, тьфу.. едитора..
Выходит, что деревенские люто ненавидят городских, а городские называют их за это быдло.. Чесслово, не знал.. ))))
Значит, "не в состоянии постмотреть на себя со стороны". Всё сходится...

Последний вопрос читаем полностью. "Ты каждое свое сообщение редактируешь после публикации. Это проф. привычка или просто неуверенность..?"
Для особо непонятливых повторяю: Рация на танке!

ребята, трудно сказать от чего это зависит, но все-таки наверное от недостатка воспитания. хочу расскать случай. моя дочь недавно вернулась из Америки, 4 мес. была там. ну молодежь, дело такое - гуляли с подружкой познакомились с ребятами молодыми португальцы. ну и как-то раз они гуляли и ( я уж точно не помню, то ли плеер у кого-то был. ну в общем какая-то наша русская группа песни пела
sm.gif
и один из ребят как-то так с пренебрежением сказал типа"А рашн групп" может еще что нелестно типа плохо поют или еще что-то. моя дочь ему и говорит уж не знаю как это на английском она сказала. но по-русски смысл такой:" слыш, ты .не смей о моей стране говорить с пренебрежением. моя страна великая, а твою даже на карте толком не видно. что дала твоя страна миру? вот когда твоя страна будет рождать великих композиторов, великих художников, путешественников, мореплавателей и т.д. вот тогда мы с тобой и поговорим на равных. а сейчас твоя страна только может играть в футбол да и то не очень" и он ,говорит. сразу сник, извинился. она ему еще сказал надо уважать любую нацию. хотя она тоже в шоке после Америки о нашей российской действительности и возможно опять уедет, но она говорит "А я горжусь что я русская, и где бы я ни жила, мои дети будут воспитаны в русских традициях. вот не знаю у моей взрослой дочери такое взгляд на эти вещи. специально чувство патриотизма я в ней не развивала. но она не стесняется сказать что она из России.
sm.gif

хотя она тоже в шоке после Америки о нашей российской действительности и возможно опять уедет, но она говорит "А я горжусь что я русская, и где бы я ни жила, мои дети будут воспитаны в русских традициях. вот не знаю у моей взрослой дочери такое взгляд на эти вещи. специально чувство патриотизма я в ней не развивала. но она не стесняется сказать что она из России.
sm.gif
Иными словами, вашей дочери импонирует быть русской, но только за границей. Welcome to the club!

Значит, "не в состоянии постмотреть на себя со стороны". Всё сходится...
Для особо непонятливых повторяю: Рация на танке!
Что сходится? Какая рация на танке? Ты вобще, здоров?.. Что за траву курите там в Африке?.. )))

Лике: Вашей дочери нужно бы знать что за последние 70 лет, в россии ничего выдающего сделано не было, даже футбола.. Ах, да! Гагарин, на него работало пол страны..

Тут и маусу ответ: У вновь прибывших русских черезмерная самовлюблённость. Эти новички как правило, ищют русскую ОБЩИНУ-ДИАСПОРУ, только с одной, с потребительской целью. Почему то считают, что все русские, которые уже здесь, должны им помогать за просто так, только потому что русские, при этом ничего не предлагая в замен. Более того, сколько бы не помогал, всё равно тебя в конце-концов укорят, типа "а что ж ты мне этого раньше не сказал". Или ещё хлеще, как мне недавно заявили, "а какая от этого выгода кроме твоей?". Смешно смотреть, как прилично одетые "новые русские" в церкви звенят своей мелочю на поднос. А поп потеет и всё прощает, тут не прощать - пороть надо! ))

То что там маус наблюдала за американцами, так у них(американцев) нет понятия дармовщинки. Любое одолжение-совет, всегда возвращается с прибылью, поэтому и рады везде друг-другу, американцы.

Так что, русские товарищи новые иммигранты и туристы, то что от вас шарахаются виноваты в этом только вы сами. Моё мнение...

я спорить ни с кем больше не собираюсь. каждый останется при своем мнении. и моя дочь ответила человекку который плохо отзывался о ее стране.и плохого я в этом ничего не вижу. и при чем тут последние 70 лет. некоторые страны своей истории не имеют толковой. расскзать нечего. а наша страна богата историей и культурой. и не обязательно только последние 70 лет учитывать.

Как же тебя, братан, парализовало, что ты не в состоянии понять очевидное?
Обьясняю:
Что сходится?
Неспособность посмотреть на себя со стороны является отличительной способностью кого? (Подсказка: см. Больш. Сов. Энциклопедию).

Какая рация на танке?
Классику не знаешь? Из Внутренней Монголии, чи шо?

А Сёрёжка уже краги свои точит на бучю, отстань от него.......Кто чего ставит?
Кстати Бармалей, открой опрос на драку др.Фак-Автор, ставки принимай. Правда победит, ну ты ведь знаешь
dr.gif

Юрий что у Вас сегодня на "апперитив" было?

Про рацию на танке это вроде выражения "Раз в огороде бузина, то в Киеве - дядька"

Кстати, Эдитор, те кого ты быдлом называешь, по твоим же признакам - искренни, нелицемерны.
А вот что господа интеллигенты могут из своих душевных качеств противопоставить?

Про рацию на танке это вроде выражения "Раз в огороде бузина, то в Киеве - дядька"
Exactly, Watson!

Кстати, Эдитор, те кого ты быдлом называешь, по твоим же признакам - искренни, нелицемерны.
Изначально никого не обзывал. Один господин (имярек) принял слова на себя (см. посты выше), чем и вызвал дальнейшую дискуссию.

А вот что господа интеллигенты могут из своих душевных качеств противопоставить?
Гнилость натуры, тов. Народный комиссар, ибо иной интеллигенция быть не может!

Гнилость натуры, тов. Народный комиссар, ибо иной интеллигенция быть не может!
И сложно найти лучший способ это подтвердить
sm.gif

Фэликс Эдмундович, расстрэляйте, пожалуйста.

И сложно найти лучший способ это подтвердить
sm.gif
Разумеется, тов. Дыбенко, легче позаимствовать, чем изобрести.

Фэликс Эдмундович, расстрэляйте, пожалуйста.
Голосом тов. Будённого, выступая вперёд: Так точно, тов. Сталин! Усих, падл, под корень! Развели тут, интеллихенция, блин! Хай лошадь думае, у неё башка большая!

Status
Not open for further replies.
Back