Значит, "не в состоянии постмотреть на себя со стороны". Всё сходится...
Для особо непонятливых повторяю: Рация на танке!
Что сходится? Какая рация на танке? Ты вобще, здоров?.. Что за траву курите там в Африке?.. )))
Лике: Вашей дочери нужно бы знать что за последние 70 лет, в россии ничего выдающего сделано не было, даже футбола.. Ах, да! Гагарин, на него работало пол страны..
Тут и маусу ответ: У вновь прибывших русских черезмерная самовлюблённость. Эти новички как правило, ищют русскую ОБЩИНУ-ДИАСПОРУ, только с одной, с потребительской целью. Почему то считают, что все русские, которые уже здесь, должны им помогать за просто так, только потому что русские, при этом ничего не предлагая в замен. Более того, сколько бы не помогал, всё равно тебя в конце-концов укорят, типа "а что ж ты мне этого раньше не сказал". Или ещё хлеще, как мне недавно заявили, "а какая от этого выгода кроме твоей?". Смешно смотреть, как прилично одетые "новые русские" в церкви звенят своей мелочю на поднос. А поп потеет и всё прощает, тут не прощать - пороть надо! ))
То что там маус наблюдала за американцами, так у них(американцев) нет понятия дармовщинки. Любое одолжение-совет, всегда возвращается с прибылью, поэтому и рады везде друг-другу, американцы.
Так что, русские товарищи новые иммигранты и туристы, то что от вас шарахаются виноваты в этом только вы сами. Моё мнение...