Гадости о Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter grase
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
В Австралию иногда уезжают.
Там теплее
sm.gif

Это все понятно. А как с уровнем знаний у детей(русских) в школах НЗ?

Самое УЖАСНОЕ для русских детей в НЗ школах это то, что не изучают мировую русскую и советскую классику!!!!! Как им бедненьким жить после этого?

Библиотеки здесь классные.
Да и вообще все условия для развития серого вещества.
Только вот многие тины не понимают. 🙁
Билдерами мечтают поскорее стать и купить мазду фамилию.
Или скайлайн, если повезет.

В Австралию иногда уезжают. Там теплее
Я бы даже сказала - жарче
sm.gif
А зимой - холоднее
sad.gif

Самое УЖАСНОЕ для русских детей в НЗ школах это то, что не изучают мировую русскую и советскую классику!!!!! Как им бедненьким жить после этого?
Это у Вас шутка такая? Сильно не любите классиков? Трудное школьное детство? Чтение из под палки?

Библиотеки здесь классные.
Да и вообще все условия для развития серого вещества.
Только вот многие тины не понимают. 🙁
Насчет библиотек согласна, сама обожаю туда ходить.
А не понимают не только тины, но и многие взрослые.

Подпишусь под каждым словом Ali G
Образование не очень, но зачем билдеру знать географию с историей?
А проценты и дроби ему в магазине посчитают
Но есть и такие, кто очень любит учиться. Многие из них этого делать сами не умеют. Проблема в том, что система образования местная на них не рассчитана, и большинство учителей даже не представляют, как им помочь.
Вот тут и нужны родители. Хотите, ячтобы дети учились и знали - занимайтесь.
Не хотите заниматься - вырастут у вас счастливые дети со средним образованием, что само по себе лучше, чем несчастные клерки с высшим
sm.gif

Я все образование получила бесплатно, никаких курсов, репетиторов. А здесь - заплати уйму денег и еще после этого такие результаты.
Эти результаты тоже от бесплатного образования. В школах почти ничего не пишут, в упражнениях надо только слова вставлять. тонны бумаги расходуют, только бы студенты не перетрудились от переписывания

В Россию уезжают те, у кого в новых условиях не получилось жить нормально.
Есть и такие, кто уехал бы, да некуда: работы нет у обоих супругов, стаж прерван и проч... Живут тут и ругают НЗ, забывая, что когда в России жили, то тоже ругали своё болото

Положа руку на сердце
За десять лет жисни за бугром никогда даже не думал о возвращении
А последний год так хочется-видимо со смертью жены связано
Я и квартиру там не продавал
И смотрю я женщинн достойныйх здесь и нет
Кто счастливо замужем за местными-счастья им-я не о них
rolleyes.gif

А в большинстве-женщины ищущие русского друга-любовника
я просто искренне-без всяких понтов обрисовываю картинку-слава богу опыта уже поднакопилось
такая ситуация
Никому не обижаться
rolleyes.gif

хотите-обсудим

только кидаться на меня не надо-ээто все лишь личный опыт
unsure.gif

вы можете сказать что я и неправ-так скажите

хотите-обсудим

Конечно.
Только для этого
1)Открой новую тему, а то эта уже переполнена да и вообще
2)Сформулируй конкретнее, а то не совсем понятно
dr.gif

Конечно.
Только для этого
1)Открой новую тему, а то эта уже переполнена да и вообще
2)Сформулируй конкретнее, а то не совсем понятно
dr.gif

Сформулируй конкретно.....
Эх Лола
Знаешь как раньше говорили
-Знал бы прикуп жил бы в Сочи-

Нет у меня конкретной формулировки

Да разве ж я сдесь чего спрашивал бы если б она у меня была?
Как говорил классик
С того и мучаюсь что не пойму
Куда несет нас рок событиййй

Короче-не знаю
Ничего не знаю

Бабу мне надо наверное
Хорошую-добрую-семейную-домашнюю

Но вот где ж её такую добудешь здесь
вот в чем проблема
мне не трахаться-с этим нет проблем
Мне чтоб дома была и котлеты жарила
unsure.gif

Ну ты же сам сказал - обсудим. А что именно?
Что прошлого не вернешь или как трудно снова найти свое счастье?
Я в этом ключе.

да просто нет таких женщин как олька была
и так мне дураку в жизни повезло
и так потом я это понял

Это жизнь...
Многое мы понимаем слишком поздно.
Наверное, тебе и правда надо возвращаться. И к ней ближе будешь.

Без, у тебя в голове висит определённый стереотип и ты по нему баб меряешь. Каждый человек индивидуален и найти зеркало невозможно. Тёток в твоих краях немеряно, это не НЗ, просто не сравнивай и все дела.
Я такое тоже проходил

Это у Вас шутка такая? Сильно не любите классиков? Трудное школьное детство? Чтение из под палки?

Наверное больше злая шутка. Советская система образования построена так, что бы больше привить нелюбовь к классике и философии, чем любовь. В 13-15 лет сложно понять Достоевского, Толстого, Шекспира, Монтеня и т.д. Любовь к литературе ( и не только ) в большей степени прививается в семье.

Без, у тебя в голове висит определённый стереотип и ты по нему баб меряешь. Каждый человек индивидуален и найти зеркало невозможно. Тёток в твоих краях немеряно, это не НЗ, просто не сравнивай и все дела.
Я такое тоже проходил

дак я себе то же пытаюсь вдолбить-т е я умом все понимаю
Но чет плохо получается пока

ладно- будем жить-говрят время лечит
drinks.gif

Ваще всем спасибо
Чет я разнюнился-какой-то приступ тоски случился
Солнышко на улице
Птички
Не так все и плохо
Пойду купацца
yahoo.gif

В 13-15 лет сложно понять Достоевского, Толстого, Шекспира, Монтеня и т.д. Любовь к литературе ( и не только ) в большей степени прививается в семье.

Мне, например, тот же Достоевский с его "Преступлением и наказанием" в 10-м классе очень понравился и был понятен, в отличие от многих других одноклассников, которые дружно плевались, не желая даже страницу внимательно прочитать.
А Булгаковская "Мастер и Маргарита" классе в 8-ом откровенно раздражала, зато в более взрослом возрасте было не оторвать.
"Война и мир" - шедевр, это мне было понятно и в школе (только главы про военные действия как-то не шли-) Ничего плохого советская система не навязывала. Просто все индивидуальны и умственное развитие у всех разное.

Мне, например, тот же Достоевский с его "Преступлением и наказанием" в 10-м классе очень понравился и был понятен, в отличие от многих других одноклассников, которые дружно плевались, не желая даже страницу внимательно прочитать.
А Булгаковская "Мастер и Маргарита" классе в 8-ом откровенно раздражала, зато в более взрослом возрасте было не оторвать.
"Война и мир" - шедевр, это мне было понятно и в школе (только главы про военные действия как-то не шли-) Ничего плохого советская система не навязывала. Просто все индивидуальны и умственное развитие у всех разное.

Полностью согласна! Но учитывая то, что название темы" Гадости о НЗ" не понимаю при чем здесь ваша любовь к сов. образованию? Создайте тему и блешите там своими индивидуальными способностями.

Полностью согласна! Но учитывая то, что название темы" Гадости о НЗ" не понимаю при чем здесь ваша любовь к сов. образованию? Создайте тему и блешите там своими индивидуальными способностями.

По-моему не мной этот разговор начат.
А Вы тут своё фи стали высказывать. Так что будьте готовы всегда выслушать ответ без детских взбрыкиваний.

Может я ошиблась темой, но мне кажется что мой ответ адекватен на вопрос об уровне знаний русских детей в НЗ школах.

Status
Not open for further replies.
Back