A
Ali G
Guest
В Австралию иногда уезжают.
Там теплее
Там теплее

Это все понятно. А как с уровнем знаний у детей(русских) в школах НЗ?
Я бы даже сказала - жарчеВ Австралию иногда уезжают. Там теплее
Это у Вас шутка такая? Сильно не любите классиков? Трудное школьное детство? Чтение из под палки?Самое УЖАСНОЕ для русских детей в НЗ школах это то, что не изучают мировую русскую и советскую классику!!!!! Как им бедненьким жить после этого?
Насчет библиотек согласна, сама обожаю туда ходить.Библиотеки здесь классные.
Да и вообще все условия для развития серого вещества.
Только вот многие тины не понимают. 🙁
Эти результаты тоже от бесплатного образования. В школах почти ничего не пишут, в упражнениях надо только слова вставлять. тонны бумаги расходуют, только бы студенты не перетрудились от переписыванияЯ все образование получила бесплатно, никаких курсов, репетиторов. А здесь - заплати уйму денег и еще после этого такие результаты.
Есть и такие, кто уехал бы, да некуда: работы нет у обоих супругов, стаж прерван и проч... Живут тут и ругают НЗ, забывая, что когда в России жили, то тоже ругали своё болотоВ Россию уезжают те, у кого в новых условиях не получилось жить нормально.
хотите-обсудим
Конечно.
Только для этого
1)Открой новую тему, а то эта уже переполнена да и вообще
2)Сформулируй конкретнее, а то не совсем понятно![]()
Это у Вас шутка такая? Сильно не любите классиков? Трудное школьное детство? Чтение из под палки?
Наверное больше злая шутка. Советская система образования построена так, что бы больше привить нелюбовь к классике и философии, чем любовь. В 13-15 лет сложно понять Достоевского, Толстого, Шекспира, Монтеня и т.д. Любовь к литературе ( и не только ) в большей степени прививается в семье.
Без, у тебя в голове висит определённый стереотип и ты по нему баб меряешь. Каждый человек индивидуален и найти зеркало невозможно. Тёток в твоих краях немеряно, это не НЗ, просто не сравнивай и все дела.
Я такое тоже проходил
В 13-15 лет сложно понять Достоевского, Толстого, Шекспира, Монтеня и т.д. Любовь к литературе ( и не только ) в большей степени прививается в семье.
Мне, например, тот же Достоевский с его "Преступлением и наказанием" в 10-м классе очень понравился и был понятен, в отличие от многих других одноклассников, которые дружно плевались, не желая даже страницу внимательно прочитать.
А Булгаковская "Мастер и Маргарита" классе в 8-ом откровенно раздражала, зато в более взрослом возрасте было не оторвать.
"Война и мир" - шедевр, это мне было понятно и в школе (только главы про военные действия как-то не шли-) Ничего плохого советская система не навязывала. Просто все индивидуальны и умственное развитие у всех разное.
Полностью согласна! Но учитывая то, что название темы" Гадости о НЗ" не понимаю при чем здесь ваша любовь к сов. образованию? Создайте тему и блешите там своими индивидуальными способностями.
Самое УЖАСНОЕ для русских детей в НЗ школах это то, что не изучают мировую русскую и советскую классику!!!!! Как им бедненьким жить после этого?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.