Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Вообще-то проблемы пьянства, наркомании и всякие другие во всем мире существуют. Разница в масштабности охвата населения. А другого глобуса нам не светит.
Так что из двух зол выбираем меньшее
sm.gif

В Сити я не живу,а у нас ни бомжей,ни пьяных нет,может просто поменять квартал,а вечерами предпочитаю дома сидеть :D ,хотя иногда ездим в Сити погулять,но пьяных не вижу,бомжи ведут себя очень спокойно и лично мне не мешают,они же не сидят возле моего дома.
wink.gif
:D
Доцент,грибочки в магазине покупать надо
wink.gif
,а если тебе голюцигенных грибочков захотелось,так может и стекло поэтому выбитым показалось.
wink.gif
laugh.gif

Доцент,грибочки в магазине покупать надо

Эээ, Мария, не скажи. Домашних маринованных маслят здесь не купишь
sm.gif

я так понимаю, хоть и без имени, но ответ, частично, и мне адресован...

почему говоришь, что я дома вечерами сижу??? откуда знаешь?

мы часто выходим из дома, и в бары ходим, и на концерты с танцульками...

вот, например на той неделе этих видели :

ArnieandPhill.jpg

th_poster.jpg

RUA122005.jpg

thastage.jpg

gays.jpg

ЭТО всё, не у меня дома, а только последние две недели, и по улице мы не ходим, мы ездим на машине ...
rolleyes.gif
, правда и в центре бываем, и выпивших видим, и никто нам публику не подбирает
sm.gif

У меня такое впечатление, что каждый видит то, на что глаз ПРИВЫК обращать внимание, и больше ему невозможно ничего заметить...
blink.gif

Уж сравнивать Новую Зеландию, и МОГИЛЕВ, я бы вооще не стала, при всем уважении, откланиваюсь....
dr.gif

Originally posted by Лола@Dec 26 2005, 09:06 PM
Эээ, Мария, не скажи. Домашних маринованных маслят здесь не купишь

Могилев-это город, Новая Зеландия -страна.

Я вижу не то, что хочу видеть, а то что вижу ...Уж может и от части профессиональное видеть все.

Ну на машине наверное не всегда ездите, иногда ведь и прогуляться хочется.
Фотки вижу, что не дома сделаны..да только я не об этом Вита..

хм...

были на Крисмас ночью в центральном соборе, потом зашли в КФС, это всё в центре.

там было НЕСКОЛЬКО человек перепивших, но никто не дрался, никто не ссался. Так это же и центр города, куда собирается тот, кому днем делать нефига.

Но - это же не показатель страны!

В Питере таких и искать не надо - они везде есть, на главной улице, а в парадных центральных домов.... уууу.... туда лучше точно не заходить, убьют просто так!

Ксюш! Мне кажется, тебе просто плохо, очень плохо
blink.gif
, или ты живешь непонятно где....
unsure.gif

Originally posted by Vita@Dec 26 2005, 09:23 PM
У меня такое впечатление, что каждый видит то, на что глаз ПРИВЫК обращать внимание, и больше ему невозможно ничего заметить...
blink.gif

27508

Я бы сказал, не то к чему привык, а то ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕК, ТО И УВИДИТ, а на все остальное будет глаза закрывать. Ну хочется самому себе доказать, что НЗ плохая страна, и в результате видятся только пьяные девахи, мочащиеся парни и валяющиеся бомжи.

Да, действительно, все это есть, но это есть там, где обычно нормальному человеку делать нечего. Давайте уж тогда приводить в пример черные районы Нью-Йорка (который многие приводят здесь как наиярчайший пример цивилизованного города), или Чикаго, например. Там вообще можно до утра не дожить...
Однако NYC приводят только как пример цивилизации, в противовес якобы деревенскому сити Окленда или Веллингтона.

Но если выбрал НЗ как место для жизни и воспитания своиз детей, то вряд ли будешь по ночам прогуливаться по кабацким улочкам или тем паче им параллельным, а будешь выезжать днем в парки, любоваться красотами водопадов, полей и гор, наслаждаться вечером тишиной, сидя на крыльце дома в котором живешь.

И самое главное, непонятно, зачем так себя насиловать и жить в стране с убеждениями что это деревенско-психбольническая страна? Самолеты еще отсюда летают и проблем с билетами нет.

А в завершение... В Австралии есть все то же самое, только в еще больших масштабах, потому как что в Си, что в Ме живет по одной НЗ... И действует закон больших чисел...

Наверное лучше в Могилев ехать... Хоть страна любимая...

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 09:31 PM
Впечатление такое, что здесь каждый второй квасит как заправский слесарь 27496

Пока только каждый пятый. Каждый второй - это в русских маленьких городках, где с работой тоже напряг.

А лисички ? И где узять?
В русском или немецком магазине. Но они дорогие и безвкусные.
Там же и сухие белые есть.

главное чтобы шампиньоны не исчезли из магазинов.
На безрыбье и рак рыба. Но вкус тепличных грибов с лесными ни в какое сравнение не идет.
Плюс разный гриб по-разному готовить надо. Одни для маринования больше подходят, другие для сушки, а другие для жарки. А магазинный шампиньон - скучный гриб. Как бульонный кубик
sm.gif

Originally posted by Vita@Dec 26 2005, 10:43 PM
В Питере таких и искать не надо - они везде есть, на главной улице, а в парадных центральных домов.... уууу.... туда лучше точно не заходить, убьют просто так!
27513

Убить - это вряд ли, там довольно тихо и люди мирные. А почему Питер в центре Такой Зассанный - это большая загадка.

сейчас прочитала мужу про нз с бомжами,пьяницами и т.д,так у него точно такое же мнение сложилось о моем родном городе,где в ресторанах даже иногда женщины пьяными валялись :( ,а еще его постоянно пытались куда-то пригласить
wink.gif
:D -это конечно плюс для мужчины
laugh.gif
,но жениться на русской боялся
unsure.gif
,правда потом я его убедила,что не все такие
rolleyes.gif
плохие,но все равно много браков его друзей с русскими женами распались,не смогли они понять "широту русской души",хоть и славяне.Отвыкла я наверно от всего этого,ностальгия меня не мучает,с родственниками общаемся по телефону или инету и своим домом считаю Израиль,а уж никак не Беларусь
cool.gif
,поэтому наверно у меня и больше негатива,чем позитива по отношению к этой стране. :(

Originally posted by Дрей@Dec 26 2005, 10:46 PM
Но если выбрал НЗ как место для жизни и воспитания своиз детей, то вряд ли будешь по ночам прогуливаться по кабацким улочкам или тем паче им параллельным, а будешь выезжать днем в парки, любоваться красотами водопадов, полей и гор, наслаждаться вечером тишиной, сидя на крыльце 27515

Вау! Детей, значит, будем воспитывать... Дети подрастут, будет им шестнадцать...
Подростки мирно наслаждаются тишиной на крыльце дома... Днем выезжают в парки... Ммда. А потом еще хуже - совсем вырастет, захочет работы и денег, да побольше.

Originally posted by мария@Dec 26 2005, 09:58 PM
где в ресторанах даже иногда женщины пьяными валялись :(
но жениться на русской боялся

Прямо жуть какая-то...
blink.gif
ph34r.gif
Это уж, наверное, скорее исключения, чем правила... :D

Originally posted by drevesina@Dec 26 2005, 10:01 PM
Вау! Детей, значит, будем воспитывать... Дети подрастут, будет им шестнадцать...
Подростки мирно наслаждаются тишиной на крыльце дома... Днем выезжают в парки... Ммда. А потом еще хуже - совсем вырастет, захочет работы и денег, да побольше.
27521

А это как воспитаешь...
Сын - тинейджер 16-летний. Так что все это не по наслышке знаю. Зато в РФ благодать: пиво с 12 лет, да шприцы по подъездам... И ведь что самое интересное, ведь тоже все это видел, а не рассказывали...

Мария, ты сама писала, что уже давным давно не была в Беларуси. Страна изменилась и ты не узнаешь ее.

Уважаемый Дрэй я как-нибудь уж сама разберусь куда мне ехать и где мне жить. Как вы поняли, я уже собираюсь от сюда через 5 месяцев проживания тут.

Вита, мне не плохо и живу я в Петони, а не в глуши. Для меня главное моя семья и тут у меня все ОК. Я говорю о своем взгляде на НЗ и многие со мной согласятся. А многие будут спорить и говорить, что нет тут просто супер. Да ради бога. Вот только не одна я такая кто разочаровался в этой стране...
Это я пишу для людей, которые сюда собираются, чтобы не было обидно от разочарований потом.

Originally posted by Дрей@Dec 26 2005, 11:06 PM
А это как воспитаешь...
Сын - тинейджер 16-летний. Так что все это не по наслышке знаю.
27523

Можно так воспитать, чтобы 16-летний наслаждался покоем на крыльце??

А кто-то пытается постоянно свою Родину обгадить, пытаясь самовнушить себе что здесь красоты неписанные. В России и народу больше, вот и элементы чаще встречаются.
Дрей, так можно и осоловеть любуясь тишиной, с крыльца, да ещё где-нибудь в Твайзеле))) Я вот не могу так. То что пьют тут на российском уровне, то ни для никого не секрет. Кстати Окленд на первом месте в мире по преступности на душу своего населения.
Люди, вы проснётесь только тогда, когда столкнётесь с негативом в НЗ. И "хорошо" взращенные, в тепличных условиях" дети начнут посылать вас по матери и расскуривать, хорошо всеми киви любимую шмаль, мчась по моторвэю на перегонки с такими же. Ох уж как вам станет нехорошо, мечта жизни развалится сразу.

Наркотиков тут не меньше , чем на ваших бывших Родинах.
Вот только мне тоже не понятно, за что ж вы ее так ?? Она ж хоть и уродина, а все ж таки Родина..

Тут вот Лола о возрасте упоминала, может и правда мы с вами по-другому все оцениваем ...

Back