Dart,а чего в тебя "помидорами кидать" я что-то не поняла
.ну не понравилось тебе здесь и ладушки,ты молод,необременен семьей,можешь еще себе подыскивать другую
,более подходящую страну.мой муж 4 года тому назад здесь был один,хватило его на полгода,зеландия понравилась,но уж сильно домой ему хотелось,а вот теперь приехав семьей и с малышкой все видится в другом свете,и не скучно,и главное домой нас не тянет
и не только,как говорят "некоторые известные личности",потомучто у нас там стреляют,по сравнению с Россиией и той же Белоруссией жертв от террактов наверно поменьше будет,чем от ножа в пьяном угаре или ударе по голове в темном переулке.мы уже говорили на страницах форума,что выбор страны проживания,зависит от многих причин,возраст,семейное положение и наличие детей-это очень важные факторы,пока ты молод я уверена,что тебе здесь в нз не хвататает экстрима,слишком здесь все правильно и скучно,но думаю,что вполне возможно лет через ...наццать ты приедешь сюда не один и будешь на форуме рассказывать,как здесь хорошо.
😀 все зависит от того,что ты ищешь здесь и слава Богу,что нз не похожа на ваши с Доцентом и Ксюшей "любимые родины",потому что тогда бы точно этого форума не было и нас бы здесь не было
,как и вас.любить на расстоянии почему то приятней,я за то,что если люблю и лучше не надо,то еду туда и вещаю из родных пинатов,а когда человек находится за границей и возвращаться на "любимую родину" вообще не собирается,в силу различных причим им же придуманных,а расказывает,как ему здесь бедному несчастному плохо
вот тогда и начинают "кидать помидорами".
меня возможно многое тоже не устраивает в нз,но еще больше меня не устраивает Европа,Австралия,Америка и т.д
,так что из всех зол я предпочитаю наименьшее
,хотя не исключаю возможность,что через определенное время мы еще куда-нибудь поедим жить,но всегда буду вспоминать нз с теплотой.