AlienLifeForm
Member
Зачем на ферму? В Отаре бро соседа не заложит.
Вы тоже имеете право пожаловаться на подобные действия соседа. Проверить он мог и другим способом. Фактически он подглядывал за вами и вторгся в вашу частную жизнь (чем именно он интересовался неизвестно), к тому же фотографировал вас без вашего согласия. Может быть он просто нездоровый человек, а у вас дети.... Всяко бывает.
Так начинаются войны. Neighbours At War 🙂
Вы тоже имеете право пожаловаться на подобные действия соседа. Проверить он мог и другим способом. Фактически он подглядывал за вами и вторгся в вашу частную жизнь (чем именно он интересовался неизвестно), к тому же фотографировал вас без вашего согласия. Может быть он просто нездоровый человек, а у вас дети.... Всяко бывает.
Он домик фотографировал.к тому же фотографировал вас без вашего согласия. Может быть он просто нездоровый человек, а у вас дети....
Но, нет у меня сил на эту суету, что то сломалось внутри.
Он домик фотографировал.
А почему у вас сломалось? У вас же муж есть. Вот он как мужик пусть и разберется.
Потеря ребёнка ломает не только женщин. Даже врагу не пожелаю
испытать эту боль.
Этот сосед, наверное, сам не чист на руку. Поставил у себя во дворе два
больших вагончика и открыл во дворе строительный офис. К нему теперь часто заезжают большие грузовые машины, а от них много шума. И мы мирились с этим
неудобством.
А сегодня, когда муж заканчивал строительство навеса от солнца, увидел соседа, фотографирующего, наш домик со своей крыши. Когда мы его спросили,
может быть, мы причинили ему какое то беспокойство, то сосед ответил: ,, Нет,
но хочу послать снимки куда надо, чтобы узнать, есть ли у нас разрешение
на установку домика." Сосед живёт не рядом, а через два дома от нас, мы с ним
никогда не конфликтовали и конечно его действия нам не понятны, тем более,
что домик никому не мешает и у нас участок не маленький -12 соток.
По законам НЗ, на все строения больше 10 метров, нужно разрешение и мы
конечно, как законопослушные граждане учли этот закон.
Но, каков сосед?!
Извините, но я не считаю Новую Зеландию дырой. Здесь, безусловно,Действия соседа понятны. Понятно его желание, что он всегда за вами присмотрит, если что. Мнеб такого соседа. Никакой секюрити не надо. И ябы ему темже без проблем. И на рождество за одним столом. Чё то Вы Маргарита не цените хороших и нужных соседей. Ну приглашайте его в гости ежедневно на fish and chips specially for him. Может и разберётесь что к чему. Ну скучно товарищю в вашей дыре(извиняюсь), вот и старается убедить, что он хороший.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.