Хочу в Новую Зеландию! Примите?

Перевезу,если все получится у меня.Мне-то уж точно будет не плохо!
хе-хе
а кому плохо будет?
одним бенефитчиком больше... одним меньше
какая разница?

голословная пока, что вы здесь. :)
и как же вы, такая вся не терпеливая из себя, возьмёте на себяя груз тянуть на себе семью, зарабатывая, к примеру 8 долл. в час, не имея человеческого общения при себе, а?

да вы ж на третий день с ума сойдёте, раз не в состоянии, без истеричных эмоцй форум от и до прочитать!!!

не путайте своё геройство в своей стране и совершенно на ЧУЖОЙ вам территории, с чужим менталитетом и уставом.
это два разных мира.

и вы можете быть 150 раз сильной по характеру, но реальность, требования и законы этой страны, они остануться в ЭТОЙ же стране.

кстати, а вам известно, сколько будет стоить обучение вашей дочке?

Естественно,я уже собрала достаточно информации об учебных заведениях.Уже выбрала,узнала о стоимости,о вариантах проживания и дочки и меня.Естественно,что собираясь куда-то ехать,человек собирает максимум инфы.Естественно,что я просчитываю все и на случай неудачи.Это только дураки,простите,имея семью,безоглядки бросаются в омут.Но зачем все затевать,если ты не веришь в себя?Что бы Вы на это написали?
Да какое геройство.Я-не герой!Да вероятно там куда я собираюсь героизм и не нужен,я же не собираюсь грудью бросаться на амбразуры!Нужна толика везения и упорство.
Стоп стоп,каких истеричных эмоций?Восторженное состояние не стоит путать с истерикой.А помощь с разговорами в песочнице.Вы не помогаете,Вы пытаетесь унизить.Опуская уровень незнакомого Вам человека до уровня плинтуса.Мне кажется это снобизм обыкновенный.
Но люди разные,сами на форуме писали,что камнями меня по приезду никто не закидает.Я конечно приеду,уже весной (Н.З.) и конечно останусь на этом форуме.

хе-хе
а кому плохо будет?
одним бенефитчиком больше... одним меньше
какая разница?

Она уже не молодая.Естественно.И сможет ли сама,хотя бы переехать так далеко.:unsure:Может и не сможет.

Я конечно приеду,уже весной (Н.З.) и конечно останусь на этом форуме.
шустро, однако
ну что же, удачи!
сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет (с) народная мудрость

хреново сейчас (по крайней мере на южном)
народ увольняют и причем в больших количествах
причем многих увольняют даже без всяческих компенсаций на том основании, что у работодателя нет денег и он в долгах
а представьте себе, если люди в кредитах повязли (дом-машина-электроника-мебель и проч)?
да, гос-во будет им платить пособие, но во-первых деньги это не особо крупные, а во-вторых в связи с лавиной новых "бенефитчиков" и потерей собираемости налогов, бюджет на 2 года как минимум будет в минусах
к чему это приведет, я думаю, сами догадаетесь

Вот,теперь понятно.Нет,"бенефитчиков" я преумножать не буду.Зачем же усугублять?Я написала,конечно что привезла бы маму,на 100% уверенная в будущее.Она-последний "мостик".А привезти ее сюда и ломать голову как выжить?Нет,я это пережила уже здесь.Тем более моя мама еще работает.Она очень энергичная женщина и сидеть на "бенефите" она ни за что не согласится.Как и я,впрочем!
Я писала немного раньше,что я привезу дочку на учебу.И если получиться,то буду искать возможность остаться,чего я хочу очень-приочень.Понимаете,я не сжигаю мосты и не несусь сломя голову.А если получиться,тогда я буду очень рада.Но я все время оправдываюсь,это не сють моего тогдашнего вопроса.Не надо мне приписывать ярлыки и какие-то эмоции.Я в порядке,все просчитываю.И,находясь на форуме,пытаюсь все узнать как раз.

Я вот что хочу спросить,если это возможно?!Работа,которая предполагает резидентство-это только та.что представлена в списке требуемых работ?Какой работодатель может дать Job-offer своему работнику?Только в крупной компании?В салоне оптики,например,могут мне такое дать,при условии,если я отличный работник,досконально знающий свое дело и имеющий большой опыт работы?Короче,ценный сотрудник...}}}

Тем более моя мама еще работает.Она очень энергичная женщина и сидеть на "бенефите" она ни за что не согласится.Как и я,впрочем!
ну-ну
местные без работы сидят а вы приедете и со своей неукротимой энергией (и без должного языка) вот так вот сразу найдете себе работу
писатели-фантасты отдыхают
скажите мне, пожалуйста, кем ваша мама будет работать без знания английского языка???

vovane, знаю старушек за 70, которые клинят без выходных и праздников.
Правда, не у всех старушек такое здоровье :)

Я вот что хочу спросить,если это возможно?!Работа,которая предполагает резидентство-это только та.что представлена в списке требуемых работ?Какой работодатель может дать Job-offer своему работнику?Только в крупной компании?В салоне оптики,например,могут мне такое дать,при условии,если я отличный работник,досконально знающий свое дело и имеющий большой опыт работы?Короче,ценный сотрудник...}}}
если вы собираетесь идти как скиллд, то ваша специальность подходит под optometrist (есть в списке)
для этого работодателю ничего доказывать не надо
но вы должны соответствовать кой-каким требованиям (профрегистрация всяческая)
http://www.immigration.govt.nz/Admi...st_Health/Dispensing+OpticianOptometrist.html
ну, и ко всему прочему, IELTS неплохо бы сдать

vovane, знаю старушек за 70, которые клинят без выходных и праздников.
Правда, не у всех старушек такое здоровье :)
ну не знаю, я не то что маме, я бы теще такого не пожелал :)

ну-ну
местные без работы сидят а вы приедете и со своей неукротимой энергией (и без должного языка) вот так вот сразу найдете себе работу
писатели-фантасты отдыхают
скажите мне, пожалуйста, кем ваша мама будет работать без знания английского языка???

Уважаемый VOVANE,она не согласиться ПРИЕХАТЬ в Н.З.,потому что не захочет быть не нужной,на бенефите и без языка.Вы опять все перевернули.
Сожалею,что люди сидят без работы,но сюда в Москву все-равно приезжают и как-то устраиваются.Я сама в кризис поменяла уже работу.Работаю поваром у мамы в кафе.Тоже тяжело.Мне,главное,поднять дочку,дать ей лучшее образование.
И не рассчитываю вот так сразу найти работу.Этого я не писала,простите!Я писала,что расчитываю за 2 года найти себе работу.Потому что 2 года я буду опекуном.Вот так пока я себе думаю!

если вы собираетесь идти как скиллд, то ваша специальность подходит под optometrist (есть в списке)
для этого работодателю ничего доказывать не надо
но вы должны соответствовать кой-каким требованиям (профрегистрация всяческая)
http://www.immigration.govt.nz/Admi...st_Health/Dispensing+OpticianOptometrist.html
ну, и ко всему прочему, IELTS неплохо бы сдать

Спасибо за дельный совет!Но как же мне быть!???Я приезжаю как опекун.Смогу работать 20 часов в неделю?А потом с этой категории я смогу перейти на рабочую визу?Такое бывает?

Во как. Страна-сказка :)
Они ведь по собственному желанию :) Силы есть, времени навалом.
Так что хорошая прибавка к пенсии выходит. Еще и детям помогают.

сюда в Москву все-равно приезжают и как-то устраиваются.

ага, "понаприезжали" (с) :)

Я писала,что расчитываю за 2 года найти себе работу.Потому что 2 года я буду опекуном.Вот так пока я себе думаю!

я что, против что ли?
рассчитывайте хоть за 2 хоть за 3
а потом сюда об успехах своего мероприятия напишете, а я вас от всей души поздравлю, ладно? :)

ага, "понаприезжали" (с) :)

я что, против что ли?
рассчитывайте хоть за 2 хоть за 3
а потом сюда об успехах своего мероприятия напишете, а я вас от всей души поздравлю, ладно? :)

Ладно!:lol:

Вы не помогаете,Вы пытаетесь унизить.Опуская уровень незнакомого Вам человека до уровня плинтуса.Мне кажется это снобизм обыкновенный.
А еще неизвестно что за фрукты эти местные новые киви и почему они на форуме сидят безвылазно, то ли заняться больше нечем, то ли это обиженные люди которым хорошо только в инете, я еще тоже не распробовал :rolleyes:

Back