vovane
Active member
хе-хеПеревезу,если все получится у меня.Мне-то уж точно будет не плохо!
а кому плохо будет?
одним бенефитчиком больше... одним меньше
какая разница?
хе-хеПеревезу,если все получится у меня.Мне-то уж точно будет не плохо!
голословная пока, что вы здесь.
и как же вы, такая вся не терпеливая из себя, возьмёте на себяя груз тянуть на себе семью, зарабатывая, к примеру 8 долл. в час, не имея человеческого общения при себе, а?
да вы ж на третий день с ума сойдёте, раз не в состоянии, без истеричных эмоцй форум от и до прочитать!!!
не путайте своё геройство в своей стране и совершенно на ЧУЖОЙ вам территории, с чужим менталитетом и уставом.
это два разных мира.
и вы можете быть 150 раз сильной по характеру, но реальность, требования и законы этой страны, они остануться в ЭТОЙ же стране.
кстати, а вам известно, сколько будет стоить обучение вашей дочке?
хе-хе
а кому плохо будет?
одним бенефитчиком больше... одним меньше
какая разница?
шустро, однакоЯ конечно приеду,уже весной (Н.З.) и конечно останусь на этом форуме.
хреново сейчас (по крайней мере на южном)
народ увольняют и причем в больших количествах
причем многих увольняют даже без всяческих компенсаций на том основании, что у работодателя нет денег и он в долгах
а представьте себе, если люди в кредитах повязли (дом-машина-электроника-мебель и проч)?
да, гос-во будет им платить пособие, но во-первых деньги это не особо крупные, а во-вторых в связи с лавиной новых "бенефитчиков" и потерей собираемости налогов, бюджет на 2 года как минимум будет в минусах
к чему это приведет, я думаю, сами догадаетесь
ну-нуТем более моя мама еще работает.Она очень энергичная женщина и сидеть на "бенефите" она ни за что не согласится.Как и я,впрочем!
если вы собираетесь идти как скиллд, то ваша специальность подходит под optometrist (есть в списке)Я вот что хочу спросить,если это возможно?!Работа,которая предполагает резидентство-это только та.что представлена в списке требуемых работ?Какой работодатель может дать Job-offer своему работнику?Только в крупной компании?В салоне оптики,например,могут мне такое дать,при условии,если я отличный работник,досконально знающий свое дело и имеющий большой опыт работы?Короче,ценный сотрудник...}}}
ну не знаю, я не то что маме, я бы теще такого не пожелалvovane, знаю старушек за 70, которые клинят без выходных и праздников.
Правда, не у всех старушек такое здоровье![]()
vovane, знаю старушек за 70, которые клинят без выходных и праздников.
ну-ну
местные без работы сидят а вы приедете и со своей неукротимой энергией (и без должного языка) вот так вот сразу найдете себе работу
писатели-фантасты отдыхают
скажите мне, пожалуйста, кем ваша мама будет работать без знания английского языка???
если вы собираетесь идти как скиллд, то ваша специальность подходит под optometrist (есть в списке)
для этого работодателю ничего доказывать не надо
но вы должны соответствовать кой-каким требованиям (профрегистрация всяческая)
http://www.immigration.govt.nz/Admi...st_Health/Dispensing+OpticianOptometrist.html
ну, и ко всему прочему, IELTS неплохо бы сдать
Они ведь по собственному желаниюВо как. Страна-сказка![]()
сюда в Москву все-равно приезжают и как-то устраиваются.
Я писала,что расчитываю за 2 года найти себе работу.Потому что 2 года я буду опекуном.Вот так пока я себе думаю!
ага, "понаприезжали" (с)
я что, против что ли?
рассчитывайте хоть за 2 хоть за 3
а потом сюда об успехах своего мероприятия напишете, а я вас от всей души поздравлю, ладно?![]()
вернее "понаехали" (с)ага, "понаприезжали" (с)![]()
Вот она, советская закалкаОни ведь по собственному желанию![]()
А еще неизвестно что за фрукты эти местные новые киви и почему они на форуме сидят безвылазно, то ли заняться больше нечем, то ли это обиженные люди которым хорошо только в инете, я еще тоже не распробовалВы не помогаете,Вы пытаетесь унизить.Опуская уровень незнакомого Вам человека до уровня плинтуса.Мне кажется это снобизм обыкновенный.
Э.. опекун кого(чего)?Я приезжаю как опекун.
Читайте тему с первой страницы и все будет понятно.Э.. опекун кого(чего)?
Местная селекция.А еще неизвестно что за фрукты эти местные новые киви
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.