Хочу в Новую Зеландию! Примите?

ну вот интересно же, что за специалисты нужны на южном острове.

То, что одному человеку удалось устроиться на работу, не есть показатель.

Вот уж спасибо.:blink:Простите,таким как я,это каким?

мечтателям
а упомянутый господин как раз сказки любит рассказывать

,Вы вероятно не высокого мнения обо мне.:huh:

честно сказать, у меня не было никаких причин составлять о вас какое-либо мнение вообще

почитали фотум - сделали вывод - задали "правильные вопросы" - добились чего-то - написали сюда о прогрессе
это создает мнение

ну вот интересно же, что за специалисты нужны на южном острове.
да много кто нужен :)
кстати, опять-таки, это можно на сайте иммигрэйшн найти :p

Вы лучше расскажите о состоянии рынка труда в Н.З. с вашей точки зрения.

хреново сейчас (по крайней мере на южном)
народ увольняют и причем в больших количествах
причем многих увольняют даже без всяческих компенсаций на том основании, что у работодателя нет денег и он в долгах
а представьте себе, если люди в кредитах повязли (дом-машина-электроника-мебель и проч)?
да, гос-во будет им платить пособие, но во-первых деньги это не особо крупные, а во-вторых в связи с лавиной новых "бенефитчиков" и потерей собираемости налогов, бюджет на 2 года как минимум будет в минусах
к чему это приведет, я думаю, сами догадаетесь

да много кто нужен :)
кстати, опять-таки, это можно на сайте иммигрэйшн найти :p

Скажи мне, друг Вован, плиз : и действительно найти можно эти работы для получения джоб оффера????? :mat:

Скажи мне, друг Вован, плиз : и действительно найти можно эти работы для получения джоб оффера????? :mat:
не понял вопроса - нужен список тех, кто нужен на южном?
или список работодателей, который дает офферы всем направо и налево (такого точно нет)

хреново сейчас (по крайней мере на южном)
народ увольняют и причем в больших количествах
причем многих увольняют даже без всяческих компенсаций на том основании, что у работодателя нет денег и он в долгах
а представьте себе, если люди в кредитах повязли (дом-машина-электроника-мебель и проч)?
да, гос-во будет им платить пособие, но во-первых деньги это не особо крупные, а во-вторых в связи с лавиной новых "бенефитчиков" и потерей собираемости налогов, бюджет на 2 года как минимум будет в минусах
к чему это приведет, я думаю, сами догадаетесь

Да, и ещё программу по утеплению зданий выдвинули..... ххмм... снова занимать будут.... :(

не понял вопроса - нужен список тех, кто нужен на южном?
или список работодателей, который дает офферы всем направо и налево (такого точно нет)

Да нет, мне списка не нужно.
Я просто интересуюсь.

Вот есть профессия в списке, человек каким-то образом сюда въезжает, и как тяжело/легко, а самое главное - РЕАЛЬНО ли найти работу с ДЖОБ ОФФЕРОМ.

Я очень пессимистична в этом. Мне кажется, что сейчас такой обвал (кстати, это ещё только начало, как мне видится ;) ) в потери работы, что местные позанимают все места , а приезжим места вообще не будет!

Многие ли из тех, кого ты знаешь , кого уволили, нашли новую работу?

РЕАЛЬНО ли найти работу с ДЖОБ ОФФЕРОМ.

ну джоб оффер-то дается когда работодатель согласен взять человека на работу и делает этому человеку оффер
то есть когда есть оффер есть 100% работа

я ответил на вопрос? :)

а вот то, что профессия в списке деф.специальностей, на самом деле особенно ни о чем не говорит
у моей жены, хоть и специальность в списке (учитель), но работу она искала (это при том, что проф.регистрация уже была и не надо было для иммигрэйшна никаких бумажек писать) оч долго

кого ты знаешь , кого уволили, нашли новую работу?
ну уволили только с недельку назад и никто работу еще не нашел

ну джоб оффер-то дается когда работодатель согласен взять человека на работу и делает этому человеку оффер

я ответил на вопрос? :)

а вот то, что профессия в списке деф.специальностей, на самом деле особенно ни о чем не говорит
у моей жены, хоть и специальность в списке (учитель), но работу она искала (это при том, что проф.регистрация уже была и не надо было для иммигрэйшна никаких бумажек писать) оч долго

ну уволили только с недельку назад и никто работу еще не нашел

Твоя жена никуда не торопится, правда? ;)
Ты зарабатываешь денежки, она- помогает вести хозяйство, и за компанию ищет хорошую работу,так? ;)

Про "ну джоб оффер-то дается когда работодатель согласен взять человека на работу и делает этому человеку оффер
" я знаю, я не про это.

Я знаю, что ДО работадатель может дать только тогда, когда не нашел местных на эту работу, так?

А при нынешней ситуации КАК это сделать? Люди (местные) не спят!

"ну уволили только с недельку назад и никто работу еще не нашел"

Давай за ними немного понаблюдаем - мне интересно будет знать какая реально ситуация на рынке. :mat:

Твоя жена никуда не торопится, правда? ;)
Ты зарабатываешь денежки, она- помогает вести хозяйство, и за компанию ищет хорошую работу,так? ;)

ну ты знаешь, работу она искала в далеком 2006, когда работы было навалом
и хотела быть именно учителем, чтобы не размениваться по мелочам
несколько месяцев на это убила, но добилась чего хотела (плюс попутно всякие курсы закончила)
ну а я работал, всех кормил, короче в шею мою жену никто не гнал, но она и сама дома особо рассиживаться не любит :)

Я знаю, что ДО работадатель может дать только тогда, когда не нашел местных на эту работу, так?
если профессия из "волшебного списка", то работодателю никто не указ и он может не искать местных на работу и ничего доказывать иммигрэйшн не должен

если отнёсся с уважением к Татьяне, ей как то помошь сможешь, доброжелатель чёртов, а? :unsure:
Помочь ей я конечно не смогу, так как сам не нахожусь в Н.З. Просто я стал на защиту бедной девушки, так как смотрю что с ней общаются на возвышенных тонах. А совет мог бы ей дать, меньше просиживать на этом и других форумах, так как эти форумы ни к чему не приведут, а занятся реальным поиском работы на специализированных сайтах и не только в одной Н.З., а и вовсём мире.

вот по этому и советуем человеку, у которого дочка, муж, семейная жизнь, не идти на риск, после которого можно остаться у разбитого корыта.
что бы именно этот человек не просил кусок хлеба у самого себя, для своей же дочки!!! :huh:
:unsure:
Слушайте по моему вы несёте ахинею, у меня много знакомых и друзей работают в разных странах, и не один не желает вернутся, как бы там не было плохо, назад на родину. Оказывается хуже чем на родине места ни где нет.

твоя аватарка полностью соответствуем твоим извилинам. :search:
:unsure:
Об извилинах своих и ваших я ещё могу поспорить, у кого их больше. Никогда в истории человечества женщины отличались острым умом. У мусульман к женщинам относятся как к мебели. Так что делайте выводы.

ИММИГРАЦИЯ и ЭМИГРАЦИЯ
Первое пишется с двумя "м" (лат. "im-migratio", где "im" --
вариант приставки "in" ["в"]), второе -- с одним М (лат.
"e-migratio", где "e" -- вариант приставки "ex" ["из"]).
Правописание следует запомнить. Приставки определяют
и значение слов: "иммиграция" -- это въезд В какую-то
страну, а "эмиграция" -- выезд ИЗ какой-то страны.

Муж скептик - это не есть гут
во представте, Вы с дочкой там устроитесь, захотите папу/мужа перевезти - а он упрётся, не захочет.
Надо это с ним обговорить в подробностях
А вдруг он там не захочет адаптироваться?

Нет не упрется.Конечно,с бухты барахты такие решения не принимаются.И так как я разрушать свою семью не хочу,то и в одиночку я такие вопросы не решала.Он уже согласен!Чему я рада и уже сам загорелся.Я тут уже даже маму убедила.)))))

... начнет пить, морально разлогаться ...

Да что Вы?:oНе начнет он ни пить ни разлагаться.У него срок годности еще не вышел!:lol::lol::lol:Он не пьет.Что же это было бы,если бы все кому было бы тяжело,начинали бы пить?Есть и такие,не спорю,но есть и другие люди.Которые пытаются справиться!

Back