Вот уж спасибо.:blink:Простите,таким как я,это каким?
,Вы вероятно не высокого мнения обо мне.:huh:
да много кто нуженну вот интересно же, что за специалисты нужны на южном острове.
Вы лучше расскажите о состоянии рынка труда в Н.З. с вашей точки зрения.
да много кто нужен
кстати, опять-таки, это можно на сайте иммигрэйшн найти![]()
не понял вопроса - нужен список тех, кто нужен на южном?Скажи мне, друг Вован, плиз : и действительно найти можно эти работы для получения джоб оффера????? :mat:
хреново сейчас (по крайней мере на южном)
народ увольняют и причем в больших количествах
причем многих увольняют даже без всяческих компенсаций на том основании, что у работодателя нет денег и он в долгах
а представьте себе, если люди в кредитах повязли (дом-машина-электроника-мебель и проч)?
да, гос-во будет им платить пособие, но во-первых деньги это не особо крупные, а во-вторых в связи с лавиной новых "бенефитчиков" и потерей собираемости налогов, бюджет на 2 года как минимум будет в минусах
к чему это приведет, я думаю, сами догадаетесь
не понял вопроса - нужен список тех, кто нужен на южном?
или список работодателей, который дает офферы всем направо и налево (такого точно нет)
РЕАЛЬНО ли найти работу с ДЖОБ ОФФЕРОМ.
ну уволили только с недельку назад и никто работу еще не нашелкого ты знаешь , кого уволили, нашли новую работу?
ну джоб оффер-то дается когда работодатель согласен взять человека на работу и делает этому человеку оффер
то есть когда есть оффер есть 100% работа
я ответил на вопрос?
а вот то, что профессия в списке деф.специальностей, на самом деле особенно ни о чем не говорит
у моей жены, хоть и специальность в списке (учитель), но работу она искала (это при том, что проф.регистрация уже была и не надо было для иммигрэйшна никаких бумажек писать) оч долго
ну уволили только с недельку назад и никто работу еще не нашел
Твоя жена никуда не торопится, правда?
Ты зарабатываешь денежки, она- помогает вести хозяйство, и за компанию ищет хорошую работу,так?![]()
если профессия из "волшебного списка", то работодателю никто не указ и он может не искать местных на работу и ничего доказывать иммигрэйшн не долженЯ знаю, что ДО работадатель может дать только тогда, когда не нашел местных на эту работу, так?
Помочь ей я конечно не смогу, так как сам не нахожусь в Н.З. Просто я стал на защиту бедной девушки, так как смотрю что с ней общаются на возвышенных тонах. А совет мог бы ей дать, меньше просиживать на этом и других форумах, так как эти форумы ни к чему не приведут, а занятся реальным поиском работы на специализированных сайтах и не только в одной Н.З., а и вовсём мире.если отнёсся с уважением к Татьяне, ей как то помошь сможешь, доброжелатель чёртов, а?![]()
Слушайте по моему вы несёте ахинею, у меня много знакомых и друзей работают в разных странах, и не один не желает вернутся, как бы там не было плохо, назад на родину. Оказывается хуже чем на родине места ни где нет.вот по этому и советуем человеку, у которого дочка, муж, семейная жизнь, не идти на риск, после которого можно остаться у разбитого корыта.
что бы именно этот человек не просил кусок хлеба у самого себя, для своей же дочки!!! :huh:
![]()
Об извилинах своих и ваших я ещё могу поспорить, у кого их больше. Никогда в истории человечества женщины отличались острым умом. У мусульман к женщинам относятся как к мебели. Так что делайте выводы.твоя аватарка полностью соответствуем твоим извилинам. :search:
![]()
Муж скептик - это не есть гут
во представте, Вы с дочкой там устроитесь, захотите папу/мужа перевезти - а он упрётся, не захочет.
Надо это с ним обговорить в подробностях
А вдруг он там не захочет адаптироваться?
.Я тут уже даже маму убедила.)))))
... начнет пить, морально разлогаться ...
во-во
и маму сюда перевозите
весело будет...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.