Что будет если я залезу на форум Москвы и задам вопрос - Здрасти, я сама с Украины, хочу к Вам, помогите и подскажите...
Вы Очень критично относитесь к МОЕЙ МЕЧТЕ! И мне это не очень нравиться. Я такой же человек как и Вы. Вы наверное тоже приезжий??? А Делаете вид, что коренной житель и говорите "понаехало тут"!!!!! Неуместно так сравнивать!!!!! Аж больно стало. Я Не еду в НЗ, чтобы зарабатывать, как все едут в Москву. Я еду для себя, для здоровья!!! Это большая разница!
В Украине NSP приказала долго жить как только доллар преодолел рубеж 7...А как насчет сетевых компаний типа NSP?
Нет, маус, бывает и штиль, пару раз попал на океан в штиль, около козлинного острова, красиво, снаперы и всякая другая рыбка плавает, а ты между ниме в маске, здорово. а на западном побережье, действительно всегда шумит и плещет.
Я незнаю где такой остров... да и лодки у меня нет. Но на побережье, я ни разу не видела штиль
Спасибки за наводку! Мы были рядом, но не доехали до этого резерва из-за непогоды.
А вода сильно холодная?
А теплая это скока в градусах? А что с лесом? Я про него слышала, но мне это очень далеко...
Я просто спросилА, Я не нападаю. СамА, как и вы задавала вопросы по приезду сюда - кстати ответы были такиеже ПОНАЕХИЛИ тут...
А почему неуместно сравнивать Москву и Окленд? Для меня одинаковые гадюшники (разве что менты поспокойнеее будут)
Я говорб, что сейчас КРИЗИС!
До него (кризиса) я устраивалась на работу, даже без английского (у меня и сейчас не очень) и до сих пор, тьфу, тьфу, тьфу работаю...
Мечта это круто, но надо же и реальность знать?
Я с Черного моря... Поэтому для меня здесь вода прохладная... я только в лиманах купаюсь и то в середине февраля.Ну вы прям, градусника с собой не вожу, потому не скажу, а вот по сравнению с нашим Балтийским морем, просто парное молоко. Каури лес, ну с чем сравнивать далеко, 270 км по российским меркам это рядом, кроме леса очень интересный музей янтаря, а ещё можно сьездить в Роторуа и Таупо, красивое озеро, а также пройтись Тонгариро кроссинг 18,5 км через горы, это конечно не то что у Влада, но для начинающих нормально, да и вообще водпадов много, пещеры, а Карамандел уууууууууу, красотища. :yahoo:
Да, я, приветливая!:yahoo: И с удовольствием помогу... если смогу! И советом и делом, по мере возможности.Извините, что обозначила Вас как муж..Я поняла, что люди видимо везде такие неприветливые.
Да, я, приветливая!:yahoo: И с удовольствием помогу... если смогу! И советом и делом, по мере возможности.![]()
Я с Черного моря... Поэтому для меня здесь вода прохладная... я только в лиманах купаюсь и то в середине февраля.
270 от Окленда? А я под Гамильтоном...
Кстати о пещерах - а вы были в Никао пещерах? Это класс.... А корамандел мне не понравился слишком теристически, вот Мокао!!!!! и Марокопа!!! Это дико. Таупо и Ротароо обожаю - но это тоже туристические места.
ВАйтомо - это цивилизация! А Никао - это недалеко от Окленда - дикие пещера - где вас провожает по пещере гид с фонариком на каске!!! Он сам открыл эти пещеры и не захотел их продавать. Короче - это круто. После той пещера - в остальных скучно и людно!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.