Иммиграция через Фиджи

...Примет ли меня так НЗ? Или я там буду вечно на отшибе, как у нас в России приезжие или как в других странах? Меня честно пока никто не убедит в обратном... По сути, строгие условия миграции - совсем как то расстроили... ощущение что меня рассматривают как просто товар...

🙂 А как бы вы хотели, чтобы вас рассматривали?

...В конце года, лечу на фиджи. Хотелось бы там найти наших. Пообщаться, познакомится, и в целом подружится.
Есть кто?

Наши, живущие на Фиджи? Интересно... Вы, наверное, слабо себе представляете, что такое Фиджи 🙂

По сути, строгие условия миграции - совсем как то расстроили... ощущение что меня рассматривают как просто товар...

Строгие условия иммиграции - чтобы сброд всякий не приезжал. С ним можно и на родине сидеть.

Зачем вам тогда куда-то ехать вообще? Здесь придется начинать все с нуля. Ну или почти.
Дас, я бы и тут такую зарплату не против иметь...🙄
А дома, действительно бы с места не двигалась, если бы столько получала.

Дас, я бы и тут такую зарплату не против иметь...🙄
А дома, действительно бы с места не двигалась, если бы столько получала.
Хы... Отнимите из этой суммы алименты, квартплаты за съем жилья, питания дорогующее в москве, и прочее.. и нифига не останется) Это только со стороны кажется что много) А, да, и плюс приходится пахать все выходые и праздники.

Зачем вам тогда куда-то ехать вообще? Здесь придется начинать все с нуля. Ну или почти.
Нам не привыкать. Просто хочется более честной страны. А не как в рашке. Все разворовывают... и нет надежды на лучшее. Может за бугром честнее люди?

- - - Добавлено - - -

Строгие условия иммиграции - чтобы сброд всякий не приезжал. С ним можно и на родине сидеть.
Согласен. Но все равно... напрягает...

Хы... Отнимите из этой суммы алименты, квартплаты за съем жилья, питания дорогующее в москве, и прочее.. и нифига не останется) Это только со стороны кажется что много) А, да, и плюс приходится пахать все выходые и праздники.

Тут цены не меньше чем в МСК, а то и выше. Если вы настолько крутой специалист, что получаете так много в РФ, то ИМХО у вас тот случай когда работу можно спокойно искать удалённо.

Согласен. Но все равно... напрягает...

Да чего вас напрягает-то? Тут, как впрочем и в прочих странах, для иммиграции условий всего ничего - образование, опыт работы, отсутствие судимости и здоровье более-менее нормальное. Для тех, у кого с первыми двумя проблемы, есть SF. У вас с каким из этих пунктов не сложилось?

Тут цены не меньше чем в МСК, а то и выше. Если вы настолько крутой специалист, что получаете так много в РФ, то ИМХО у вас тот случай когда работу можно спокойно искать удалённо.

Кстати, безотносительно того, чем этот товарищ столько зарабатывает, но как раз сильно крутым специалистам тут не факт, что есть кому и зачем платить.

Кстати, безотносительно того, чем этот товарищ столько зарабатывает, но как раз сильно крутым специалистам тут не факт, что есть кому и зачем платить.

Да и не факт что супер специалист с такой зарплатой, у меня была такая же, может немножко поменьше в 2008 году в России, причем я и не в москве совсем жил и даже не в питере.

Специалист я был тогда прямо скажу так себе, но вся деятельность конторы была завязана на один программный продукт, который только я хорошо знал, поэтому чтобы удержать платили такие деньги, причем абсолютно белая зарплата была.

Это я сейчас понимаю что я тогда даже половины этого не стоил и мне просто очень повезло, но тогда у меня самомнение было ого-го какое 🙂

Не крутой. я аутсорсер. Удалённо вообще то и работаю. Но, иногда, должен быть на месте физически. бывают и такие случаи...

Да чего вас напрягает-то? Тут, как впрочем и в прочих странах, для иммиграции условий всего ничего - образование, опыт работы, отсутствие судимости и здоровье более-менее нормальное. Для тех, у кого с первыми двумя проблемы, есть SF. У вас с каким из этих пунктов не сложилось?
Образования.. нет., опыт работы есть, судимостей нет, здоровье.. ну сойдёт будем говорить. Что за SF ?

Да и не факт что супер специалист с такой зарплатой, у меня была такая же, может немножко поменьше в 2008 году в России, причем я и не в москве совсем жил и даже не в питере.

Специалист я был тогда прямо скажу так себе, но вся деятельность конторы была завязана на один программный продукт, который только я хорошо знал, поэтому чтобы удержать платили такие деньги, причем абсолютно белая зарплата была.

Это я сейчас понимаю что я тогда даже половины этого не стоил и мне просто очень повезло, но тогда у меня самомнение было ого-го какое 🙂

Ну я тоже не считаю себя супер пупер. Хотя в своём деле я преуспеваю.
Меня зато напрягает что я бомж. Нет жилья и не намечается. Учитывая цены в РФ. Залазить в вечное рабство 4х стен этой грёбанной страны - не желаю. Я хочу свободы. Потому мне уже все равно где жить в этом мире, если там лучше чем тут. С поправкой на то что есть перспектива. я не желаю быть по жизни должником и рабом. Натура я такая.. сложная.
Я уже даже рассматривал Камбоджу))) Правда мне не нравится что там бывает такая адская жара и низкий уровень жизни в целом..

Ну я тоже не считаю себя супер пупер. Хотя в своём деле я преуспеваю..

Да я не лично к вам, а в общем. Что не стоит зарплатой мерять способности и востребованность на рынке 🙂

Ну я тоже не считаю себя супер пупер. Хотя в своём деле я преуспеваю.
Меня зато напрягает что я бомж. Нет жилья и не намечается. Учитывая цены в РФ. Залазить в вечное рабство 4х стен этой грёбанной страны - не желаю. Я хочу свободы. Потому мне уже все равно где жить в этом мире, если там лучше чем тут. С поправкой на то что есть перспектива. я не желаю быть по жизни должником и рабом. Натура я такая.. сложная.
Я уже даже рассматривал Камбоджу))) Правда мне не нравится что там бывает такая адская жара и низкий уровень жизни в целом..
если вы можете работать удаленно, то вы не рассматривали Кубу или остров Маргарита в Венесуеле? Просто там вы с таким доходом будете реально жить, а в НЗ у вас зарплата будет класифицироватся как "выше среднего".

если вы можете работать удаленно, то вы не рассматривали Кубу или остров Маргарита в Венесуеле? Просто там вы с таким доходом будете реально жить, а в НЗ у вас зарплата будет класифицироватся как "выше среднего".

Голосую за Венесуэлу, там девушки говорят симпатичные очень 🙂

Много работы, нет погружения, далеко от Москвы и т.д. - все это отговорки. Если по-настоящему хотите в НЗ, начните с изучения языка в России. В другой стране время больше не появится, скорее убавится. Погружения Вы тоже не получите - кто с Вами будет говорить а особенно после того как поймут что с Вами бестолково разговаривать? Чтобы дешевле вышло пройдите уровни elementary и может pre-intermediate или сами или в школе какой. Дальнейшие этапы и подготовку к IELTS обратитесь за помощью к провессионалу - напишите мне в личку, я Вам вышлю скайп контакт native speaker, который живет в России и преподает в элитной языковой школе и специализируется на IELTS. Если договоритесь, я думаю он Вам поможет существенно дистанционным обучением через скайп. В любом случае, изучения языка требует время, если точнее, то года, даже "в среде".

Back