Удалось - родители отправляли документы как только открылась категория, попали в первый же draw, неделю назад получили в паспорта долгожданные визы.ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Есть ли у кого какие новости по семейной категории? кому-то удалось получить заветную резиденцию после вступления в силу новых правил? поделитесь пжста
Интересно сколько из Тайваня, а сколько из материкового Китая.China : 44%
Интересно сколько из Тайваня, а сколько из материкового Китая.
Поздравляю,Иван. Нам Москва в начале года прислала весточку что раньше июля по регионам дано указание не рассматривать дела. У нас в сентябре 2 года с момента подачи будет,в декабре прошлого года запрашивали доп.инфу.Удалось - родители отправляли документы как только открылась категория, попали в первый же draw, неделю назад получили в паспорта долгожданные визы.
P.S. travel conditions 5 лет
Мой план подать EOI на tier1 из РФ, приевезти по визитерке до 6 мес, привезти их сюда вместе с милицейской справкой и медстраховкой, проходить медицину здесь и сразу отсюда же подавать на резиденство.
у нас 1 год дали,Подскажите пожалуйста, сколько времени даётся родителям на вьезд в НЗ/ выезд из РФ, после получения резиденства по tier 1 семейной категории?
Что вы имелли ввиду под " найдите сговорчивого и задающего мало вопросов врача в России"??
Я офигеваю от того, как представитель immigration service сначала называет глупыми курицами работников мед учреждения, а потом советует найти "сговорчивого врача" на форуме русского комьюнити. Вы что серьезно?
Я, блин, думала, что уехала из России, и никак не ожидала, что лапа русских чиновников дотянется аж до НЗ.
Вы наверно не разобрались, immigration services - это эдвайзоры, агенты, которые лоббируют (представляют) интересы клиентов в иммиграйшн НЗ.
Т.е. они по другую сторону баррикад как бы.
У меня тоже было ощущение "бррр..." что от этого совета, что от других опытов общения с русскими "вахтёрами" в НЗ (sigh)
Но они же вроде как официальные органы?
Ну, в любом случае я не думаю, что "русский подход" делает им честь (и в целом всем русским), кто бы они не были. Работают с людьми, с документами и с иммиграцией.
(моё "бррр" по отношению к чиновникам, а не к дедушкам/бабушкам и прочим родственникам любых национальностей, не путайте 🙂)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.