Yankou
Member
Ммм, нигде такого не писала.
Я "офигела" от того, что иммиграционный консультант советует на форуме русского комьюнити как обойти закон. Ясен пень, что когда у любого дойдет дело до необходимого перевоза родителей, то будут искаться врачи и делаться справки. Вас не смущает сам факт, что вы это советуете, говоря кем вы работаете?
Это как я сейчас начну русским студентам на форуме советовать как списывать.
Меня не смущает сказать человеку, у которого стоит вопрос о перевозе родителей в нз, что в рф сговорчивого врача найти легче (я не предлагала такого врача искать, это была идея автора того сообщения - найти такого врача в нз). Затем, все для того же автора, я привела статистику решений трибунала, указав на то, как жестко отклоняют заявления с плохой медициной.
Согласитесь, это нечестно - сравнивать родителей со списывающими студентами, м? И да, это моя работа - находить возможные решения проблемы. Но я не давала совета как иммиграционный консультант. Я сказала, что работая с различными заявлениями, люди с опытом в сфере иммиграции даже не берутся за резиденции с плохой медициной. И тут еще раз, чтобы Вы не вырвали из контекста - я не предлагала и не предлагаю "обходить" закон.