sergiesun
Member
плюс деньги тоже оч хорошо подсчитайте - иммиграция - штука недешевая
Действовать нужно по принципу "Надейся на лучшее и готовься к худшему".
Пасиба Вам огромное. Ещё раз благодарю..кому как...А трудно получить визу?
это верноПросто я хочу сначала посчитать всё а потом ехать...
Чёрттт, это всё дорого???!!!!!!!!100-150$ Ели жить с кем нибуть в квартире в неделю !!! Посчитай сам Еда в месяц 400+ 700 Квартира + Билет 2000 гдето мож и дороже + Расходы которые ты посчитать не можешь еще 500 в месяц !! Умножаем на 2 и получаем 3200 + билет ~ 2000= 5200 и это минимум !!!!!
Чёрттт, это всё дорого???!!!!!!!!100-150$ Ели жить с кем нибуть в квартире в неделю !!! Посчитай сам Еда в месяц 400+ 700 Квартира + Билет 2000 гдето мож и дороже + Расходы которые ты посчитать не можешь еще 500 в месяц !! Умножаем на 2 и получаем 3200 + билет ~ 2000= 5200 и это минимум !!!!!Ребята не смейтесь... Я думал это на много дешевле. Вы не представляете мою мимку. Не лучше перется в Канаду????![]()
Вы шутите да ребята ?
ОХ РЕБЯТА. ВСЕ МОИ ПЛАНЫ И НАДЕЖНЫ В МИГ РУХНУЛИ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК. ПРЯМЬ НОЖ В СПИНУ И ВСЕРДЦЕЧёрттт, это всё дорого???!!!!!!!!100-150$ Ели жить с кем нибуть в квартире в неделю !!! Посчитай сам Еда в месяц 400+ 700 Квартира + Билет 2000 гдето мож и дороже + Расходы которые ты посчитать не можешь еще 500 в месяц !! Умножаем на 2 и получаем 3200 + билет ~ 2000= 5200 и это минимум !!!!!Ребята не смейтесь... Я думал это на много дешевле. Вы не представляете мою мимку. Не лучше перется в Канаду????![]()
Вы шутите да ребята ?
агавсе шутят.... цены прикиньте вот здесь http://www.trademe.co.nz/![]()
цены именно такие и есть. и я еще думаю что на еду мало заложили...
Ну ты сам подумай имигрировать с 15к баксов да еще и новозеланских это верх глупости.
Во вторых не отчаивайся вот как же можно отказаться от своей мечты вот так вот !!!??
В Третьих соберись тряпка и думай!!!!
Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака))![]()
Если есть Разменяй, продай, сдай в аренду, Подзаработай еще сам тысяч 10 баксов!!!!
Займи у друзей у мамы, папы... сестры !!! Если ничего этого нету, езжай по тур визе, иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!
А лучше продай что нибуть еще подзаработай и есжай по студяге!!!
Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака))![]()
Если есть Разменяй, продай, сдай в аренду, Подзаработай еще сам тысяч 10 баксов!!!!
Займи у друзей у мамы, папы... сестры !!! Если ничего этого нету, езжай по тур визе, иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!
А лучше продай что нибуть еще подзаработай и есжай по студяге!!!
Наверное, вам лучше не слушать тех, кто там еще даже не был. Тут на форуме много народу, кто уже там живет и пишет, что там на самом деле.Нет ребятя я не сдаюсь. У меня вообще ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я уже насторил себя что поеду туда. Правда меня удерживает деньги. у меня не так уж много денег.
А насчёт "иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!" не думаю хорошая идея.
Я хочу ехать туда законно. Получить гражданство и укоренится там...
Подскажите мне что нибудь практичное и более реальное чем "рыба, рыба, море и ящики т.д."
Если что-то не то сказал прошу прошения.
да, 5570 амеров - повезло парнюВот, например, пара реальных историй с расписанным бюджетом:
5570 USD
Не знаю, как насчет последнего, но первые пункты сейчас разве что забесплатно заберут, и то подумают хорошенько. По своему и близких опыту сужу.Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака sm.gif))
Не знаю, как насчет последнего, но первые пункты сейчас разве что забесплатно заберут, и то подумают хорошенько. По своему и близких опыту сужу.Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака sm.gif))
Разговаривал пару дней назад с агентом по недвижимости и он мне сказал, что сейчас многие сдают дома в аренду и на время переезжают в апартаменты. И раз спрос увеличился, то и цена возросла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.