Иммиграция

плюс деньги тоже оч хорошо подсчитайте - иммиграция - штука недешевая

Действовать нужно по принципу "Надейся на лучшее и готовься к худшему".

А трудно получить визу?
кому как...

Просто я хочу сначала посчитать всё а потом ехать...
это верно
плюс деньги тоже оч хорошо подсчитайте - иммиграция - штука недешевая
Пасиба Вам огромное. Ещё раз благодарю..

А сколько стоит если снять комнату? Тут мне сказали что квартира дорого обойдётся

100-150$ Ели жить с кем нибуть в квартире в неделю !!! Посчитай сам Еда в месяц 400+ 700 Квартира + Билет 2000 гдето мож и дороже + Расходы которые ты посчитать не можешь еще 500 в месяц !! Умножаем на 2 и получаем 3200 + билет ~ 2000= 5200 и это минимум !!!!!

100-150$ Ели жить с кем нибуть в квартире в неделю !!! Посчитай сам Еда в месяц 400+ 700 Квартира + Билет 2000 гдето мож и дороже + Расходы которые ты посчитать не можешь еще 500 в месяц !! Умножаем на 2 и получаем 3200 + билет ~ 2000= 5200 и это минимум !!!!!
Чёрттт, это всё дорого???!!!!!!!!
blink.gif
Ребята не смейтесь... Я думал это на много дешевле. Вы не представляете мою мимку. Не лучше перется в Канаду????
Вы шутите да ребята ?

blink.gif
Ребята не смейтесь... Я думал это на много дешевле. Вы не представляете мою мимку. Не лучше перется в Канаду????
Вы шутите да ребята ?

ага
sm.gif
все шутят.... цены прикиньте вот здесь http://www.trademe.co.nz/
цены именно такие и есть. и я еще думаю что на еду мало заложили...

blink.gif
Вы шутите да ребята ?

ага
sm.gif
все шутят.... цены прикиньте вот здесь http://www.trademe.co.nz/
цены именно такие и есть. и я еще думаю что на еду мало заложили...
ОХ РЕБЯТА. ВСЕ МОИ ПЛАНЫ И НАДЕЖНЫ В МИГ РУХНУЛИ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК. ПРЯМЬ НОЖ В СПИНУ И ВСЕРДЦЕ
cray.gif
cray.gif
cray.gif

Ну ты сам подумай имигрировать с 15к баксов да еще и новозеланских это верх глупости.
Во вторых не отчаивайся вот как же можно отказаться от своей мечты вот так вот !!!??
В Третьих соберись тряпка и думай!!!!

Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака
sm.gif
))
Если есть Разменяй, продай, сдай в аренду, Подзаработай еще сам тысяч 10 баксов!!!!
Займи у друзей у мамы, папы... сестры !!! Если ничего этого нету, езжай по тур визе, иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!
А лучше продай что нибуть еще подзаработай и есжай по студяге!!!

Ну ты сам подумай имигрировать с 15к баксов да еще и новозеланских это верх глупости.
Во вторых не отчаивайся вот как же можно отказаться от своей мечты вот так вот !!!??
В Третьих соберись тряпка и думай!!!!

sm.gif
))
Если есть Разменяй, продай, сдай в аренду, Подзаработай еще сам тысяч 10 баксов!!!!
Займи у друзей у мамы, папы... сестры !!! Если ничего этого нету, езжай по тур визе, иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!

clapping.gif
У тебя оптимизма на весь форум хватит!)) Здорово!)) А так, вообще, если зубами цепляться то везде пробиться можно. Было бы желание)

Чересчур романтично
sm.gif
порты... иммиграционная полиция... копеечные общаги (?)
Вас же могут понять буквально.

sm.gif
))

с 40 америки слабо.?

и совет вы даете самый дельный- с очень счастливым концом.
clapping.gif
( с департацией и вносом в черный список на 5 лет и более.............) и вам будет потом и в турцию из раши не съездить на пляже погреться)
pardon.gif

Нет ребятя я не сдаюсь. У меня вообще ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я уже насторил себя что поеду туда. Правда меня удерживает деньги. у меня не так уж много денег.
А насчёт "иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!" не думаю хорошая идея.
Я хочу ехать туда законно. Получить гражданство и укоренится там...
Подскажите мне что нибудь практичное и более реальное чем "рыба, рыба, море и ящики т.д."
Если что-то не то сказал прошу прошения.

Нет ребятя я не сдаюсь. У меня вообще ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я уже насторил себя что поеду туда. Правда меня удерживает деньги. у меня не так уж много денег.
А насчёт "иди в порты работать раскидывать по ящикам рыбу или грузчиком или еще куда если примут, работай живи где нибуть в общаге за копейки, Прячся от иммиграционой полиции, и может тебе повезет!!!" не думаю хорошая идея.
Я хочу ехать туда законно. Получить гражданство и укоренится там...
Подскажите мне что нибудь практичное и более реальное чем "рыба, рыба, море и ящики т.д."
Если что-то не то сказал прошу прошения.
Наверное, вам лучше не слушать тех, кто там еще даже не был. Тут на форуме много народу, кто уже там живет и пишет, что там на самом деле.

Вот, например, пара реальных историй с расписанным бюджетом:

16650 USD
5570 USD

Вот, например, пара реальных историй с расписанным бюджетом:
5570 USD
да, 5570 амеров - повезло парню
я в свое время выделил 10тыс амеров
7тыс ушло на оплату языковых курсов за полгода и билета в 2 конца
оклоло 3 тыс амеров я привез с собой
в итоге к моменту когда я получил рабочую визу у меня осталось около 1,5тыс
итого потрачено 8,5тыс

я вот тоже сначала "загорелся" (и создал эту тему), но потихонь потух, ибо действительно - это очень не дешего! И решил, что сначала заработаю круглую сумму и сделаю постоянный доход в "здесь", и только тогда можно будет думать об иммиграции насовсем, но с ежегодным навещением родины. Все этом сугубо ИМХО.

Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака sm.gif))
Не знаю, как насчет последнего, но первые пункты сейчас разве что забесплатно заберут, и то подумают хорошенько. По своему и близких опыту сужу.

Подскажу... Машина есть ? Дом ? Дача ? Квартира ? Бизнес ? Собака sm.gif))
Не знаю, как насчет последнего, но первые пункты сейчас разве что забесплатно заберут, и то подумают хорошенько. По своему и близких опыту сужу.
[/quote]
Да хотя у меня машины нет. Нооо я думал, сегодня продаш , завтра нет гарантии что можно получить визу

bakha, ну так одолжите у кого-то деньги, чтобы показать их наличие иммиграшке, а если дадут визу, то тогда уже продавайте что-то "не нужное"
biggrin.gif

Если ехать учить язык в НЗ на полгода, то надо ли проходить собеседование?
Если да, то наверное на английском?

Разговаривал пару дней назад с агентом по недвижимости и он мне сказал, что сейчас многие сдают дома в аренду и на время переезжают в апартаменты. И раз спрос увеличился, то и цена возросла.

А ваш агент не объяснил, с чего бы это такая тенденция, или типа, дома в аренду на расхват пошли?
biggrin.gif

Back