Иммиграционные агенты

Господин Игор Степанов Кидалович
нечего наезжать на организаторов сайта, хочу успокоить и оповестить тебя про тебя пишут на других сайтах тоже, открой глаза и ты найдеш статью про себя в Россие также. Слушай умник, запомни навсегда 2-теоремы; 1.Не иди против народа тебя затаптают. 2.жадность губит фраера.
Насчет твоего 7 лет. стажа. Ты прав возможно ты и дальше будеш сушествовать, толька без клиентов. Ты не дальновидный, но в любом случаи это будет для тебя большим уроком.
Советую тебе лучше исправить свои ошибки перед клиентами, похоже ты
думаеш закон на твоей стороне, совневаюсь.
С уважением иммигрант Игор.
tongue.gif

Игорь попросил меня заглянуть на данный форум с просьбой написать положительный о нем отзыв, потому как большинство отзывов опубликованных здесь, к сожалению, отрицательные. Я это все прочитал, и хочу сказать (одновременно отвечая на просьбу DenvillInside ), что благодаря г-ну Степанову уже проживаю в НЗ более 5 лет и знаю как минимум еще 5 семей, которые тоже проживают в НЗ благодаря помощи г-на Степанова и его компании.

Я не знаком с ситуацией, которая возникла между ним и его клиентом, я не знаком с условиями контракта, который они подписали, поэтому не могу комментировать по данному поводу. У каждого человека своя индивидуальная ситуация и к каждому нужен свой индивидуальный подход, и у каждого дела индивидуальный результат, 100% гарантию не дает даже презерватив, но я могу подтвердить, что у г-на Степанова есть клиенты которые успешно сдали IELTS, которые успешно устроились на работу в НЗ, которые успешно иммигрировали и живут и работают в НЗ, которых я знаю лично и с которыми поддерживаю хорошие отношения.

Многие из тех, кого я знаю и кто успешно иммигрировал в НЗ, не обязательно через г-на Степанова, но и других агентов, не посещают форумы, они заняты своей повседневной жизнью и другими делами (я бы и сам сюда не набрел, если бы не письмо от г-на Степанова), думаю, именно поэтому так мало положительных отзывов об агентах, которые проделали хорошую работу и помогли людям оформить документы, пройти весь путь от подготовки к сдаче экзамена до успешного устройства на работ, помогли успешно приехать и обосноваться в Новой Зеландии. Как говорится в одной русской поговорке - добро не лихо - бродит тихо.

Также я уверен что есть клиенты, которым не удалось по тем или иным причинам иммигрировать в НЗ, которым г-н Степанов отказался вернуть вложенные в это дело средства на вполне законных основаниях. А так как большинство людей имеет такой менталитет, что пострадавши, они обязательно хотят насолить человеку, который пытался помочь и не смог, даже если исход дела полностью зависел от пострадавшей стороны, поэтому мы видим такие отзывы, поэтому так часто мы ругаем агентов, правительство, производителей, разработчиков ПО, которые пытаются помочь, и как только возникает мелкая осечка, все тут же на них набрасываются и готовы растерзать как Тузик грелку. И на это тоже есть замечательная фраза - доброе смолчится, а худое молвится.

Конечно, без плохих отзывов, основанных на вполне здравых и правдивых причинах, где клиент прав, а продавец виноват тоже не обойтись. Поэтому комментировать данное дело я не берусь, по личным соображения, а всего лишь предоставляю информацию подтверждающую наличие агентов способных довести начатое дело до успешного конца.

P.S. Информация к размышдению или пример: возьмем тот же Microsoft - все говорят Билл Гейтс наживается на пользователях компьютеров, и не смотря на свои собственные протесты большинство продолжает пользоваться его программами, абсолютно "легальные" копии которых, с пометкой "Сделано на Малой Арнаутской", они приобрели у ларечного торговца в соседней подворотне. А рассказать какие это хорошие программы и как много от них полезного - это конечно не для нас.

Игорь попросил меня заглянуть на данный форум с просьбой написать положительный о нем отзыв, потому как большинство отзывов опубликованных здесь, к сожалению, отрицательные. Я это все прочитал, и хочу сказать (одновременно отвечая на просьбу DenvillInside ), что благодаря г-ну Степанову уже проживаю в НЗ более 5 лет и знаю как минимум еще 5 семей, которые тоже проживают в НЗ благодаря помощи г-на Степанова и его компании.
А знаете ли Вы людей, которым г-н Степанов предоставил Job Offer, пока они еще находились в России (СНГ)?

Мистер хоть ты зашищаеш Игорья стпанова по его просьбе, к сожеление он много натворил негативное по отношение большинство клиентов.Нет некакой доверие к нему.

Сообщение отредактировано администратором.
Предупреждение - Вы можете высказывать претензии, предъявлять факты, но использовать оскорбительные выражения - нет.

Игорь, за не выполненую работу деньги нужно было вернуть. Таков закон. То что вам подсунули фальшивые документы, это ваши проблемы. Такой уж у вас рисковый бизнесс. Если уж берёте с клиентов по 3000+ то и извольте проверять эти документы, а не просто заниматься их пересылкой, вы ведь не почтовый агент.

П.С. Если желаете, то я уберу ваши емэйлы и прочее коордионаты с форума. Но запретить делать оценку агентам никто здесь не может. Здесь, извините, и Телеком, и Кремль, обсуждают. Почему не вас..? ))

Видела здесь Степанова обсуждают.... да все как-то крикливо... А я вступлюсь за него... даже не совсем так... просто скажу, что он меня отправлял в Напиер на учебу английскому... проучилась пять месяцев и наконец-то сдала этот английский... вымучила можно сказать. В Напии точно знаю троих а в Окленде еще две семьи, кто уехал с его помощью. И еще про меня лично скажу, за других не буду..меня встретили, нормально разместили, и относились очень даже неплохо, а его в Напии даже многие хомстэи знают и неплохо отзываются. Я вернулась пока, так как виза была лимитированная, зато вернулась с оффером и не липовым, как кто-то здесь писал, а с нормальным. Сама на интервью ходила. Опять же ему- спасибо...
В общем дело каждого, а я ему плохого не скажу. Зато встречала некоторых русских уже эмигрантов- злые какие-то, все какие-то нездоровые проекты или идеи в головах сводящиеся к тому, чтобы вытянуть какие-то деньги с недавно приехавших. Видно трудно зарабатывать в НЗ. Так что даже не знаю, с кем надо быть более осторожным..

Пишите, может и отвечу, хотя форум ваш читаю нечасто..

П.С. Выражение "благодаря г-ну Степанову уже проживаю в НЗ более 5 лет", слишком уж...
Из моих знакомых никто не скажет, что они в Новой Зеландии благодаря агентам..

Само выражение не суть важно, важно то что человек отработал заплаченые деньги. Начиная от личной встречи в аэропорту и заканчивая личным знакомством с работодателем, который предоставил официальный джоб оффер, на которого я потом работал очень не малый срок.

А знаете ли Вы людей, которым г-н Степанов предоставил Job Offer, пока они еще находились в России (СНГ)?

К сожалению нет, для большинства получить оффер находясь еще в России довольно сложно, здесь сложно устроиться на работу даже находясь в НЗ, несмотря на то что без работы сидит всего 3% населения, а это считается очень низким уровнем безработица. Но опять же это мое личное мнение, у некоторых специалистов не плохие шансы устройства на работу и из-за границы.

Мистер хоть ты зашищаеш Игорь Степ Кидаловича по его просьбе, к сожеление он много натворил негативное по отношение большинство клиентов. И главное этот суслик шитает себя правым... Нет некакой доверие к нему.

Как я уже сказал до этого я не собираюсь защищать г-н Степанова, так как не знаю сути вашего дела и потому не имею на это морального права, а всего лишь предоставляю информацию о том что у него есть клиенты которые успешно иммигрировали и проживают в НЗ.

Это ,Вы, простите, откуда взяли цифру?
У меня, как бы это помягче...эээ, немного другие данные.

Если вам интересно, то пожалуйста читайте здесь Данные по уровню безработицы на Декабрь 2006 года, в конце концов, мы в интернете или где???
rolleyes.gif

Три очка, OSK!

Как я и написал в моем первом высказывании, я бы и сам сюда не набрел, если бы не попросили заглянуть. Интересы у разных людей разные и у меня есть другие дела нежели промывать людям косточки за глаза, как на Одесском привозе, честное слово. Не надо высказывать вашего сарказма, ведь тот кому надо, я уверен, сделает собственные выводы.

P.S. ну а всем отсальным, удачно посплетничать.
drinks.gif

Не надо высказывать вашего сарказма, ведь тот кому надо, я уверен, сделает собственные выводы.
Не могу! Я же читаю и интересуюсь как и все...
А выводы они разные бывают:
- правильные;
- не правильные;
- наводящие на другие выводы;
- никакие ...
А люди тут более авторитетные есть, чем бедные Арнорцы без роду и без племени...
sm.gif
))

Если вам интересно, то пожалуйста читайте здесь Данные по уровню безработицы на Декабрь 2006 года, в конце концов, мы в интернете или где???
rolleyes.gif
Во-первых, 0,7 % в масштабе Китая это одно, а в масштабе NZ это уже совсем другое!
Во-вторых,
"Unadjusted unemployment rates by ethnic group were: 7.2 percent for Māori, 6.8 percent for Pacific peoples, 5.6 percent for the 'Other' ethnic group, and 2.6 percent for European."
И вот с этими шестью процентами я вполне согласен. Если сделать скидку на местный колорит статистики.
(Достаточно посмотреть средние данные по стоимости домов по регионам).

Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .
мы сейчас в процессе оформления документов. С нашей стороны неоднократно были вопросы как проще получить IELTS ,(нужный балл), со стороны Степанова ответ был всегда однозначным "Обходных путей нет."
К агентам идут, чтобы ускорить процесс, а Степанов наоборот все затягивает, документы берет и держит у себя, ничего не делает. До подписания договора на письма отвечает чуть ли не в течении получаса, а после подписания неделями не дождешься.
А вот с затягиванием я полностью согласна, может это от него и не зависит но по срокам можно ориентировать и поконкретнее.

P.S. ну а всем отсальным, удачно посплетничать.
drinks.gif

А ты наверное по газете из рук-в-руки про этого агента узнал...

надо бы уже привыкнуть к глобализму хотя бы в этом, ЕСЛИ ТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ УСЛУГИ ЗА ДЕНЬГИ - то будь готов что твои промахи не обсужденными не останутся ... и это касается всех областей , особенно кто продает под маркой какого-то имени ... 90-е прошли - интернет уже даже в телефоне..

и у меня есть другие дела нежели промывать людям косточки за глаза

1// Обсуждаемый в дискусии присутствует - или так не считаешь.

2// А ты видимо как раз тот человек который пристает на улицах к прохожим чтобы пообщаться, когда это надоедает делать с коллегами, домашними и в барах... либо ты считаешь что ты заратустра и с человеческим быдлом общаться в принципе нет необходимости

3// Тут общаются люди, которых интерисует вполне определенная тема НЗ. И более подробного описания изнутри рускоговорящей тусовки ты ни у какого агента не найдешь..

А вот с затягиванием я полностью согласна, может это от него и не зависит но по срокам можно ориентировать и поконкретнее.
От него зависит. В ответ на мои запросы о рассмотрении моих документов в NZQA, Степанов мне все писал "Они все время так долго работают...Торопить их бесполезно..." А сам мои документы и не посылал никуда.

От него зависит. В ответ на мои запросы о рассмотрении моих документов в NZQA, Степанов мне все писал "Они все время так долго работают...Торопить их бесполезно..." А сам мои документы и не посылал никуда.
А у вас какие документы оказались не в порядке? Чем закончилось ваше с ним сотрудничество?

А у вас какие документы оказались не в порядке? Чем закончилось ваше с ним сотрудничество?
Все мои документы были в порядке, просто Степанов держал их у себя и никуда не отправлял. Full Assessment NZQA сделали за две недели, после того как г-н Степанов все-таки удосужился отправить документы. Видимо г-ну Степанову было проще писать мне сказки про "долго работают", чем отправить документы на оценку квалификации. Наше сотрудничество со Степановым закончилось тем, что мы расторгли договор.

А почему расторгли договор если он сдал документы?Какой у вас балл по IELTS и специальность?Деньги-то вернул?

А почему расторгли договор если он сдал документы?Какой у вас балл по IELTS и специальность?Деньги-то вернул?
Договор расторг потому, что смысла в нет никакого. Оффер Степанов не предоставил, а без оффера я и сам мог документы подать. IELTS у меня 7-ка средняя, специальность программист. Деньги Степанов вернул, за вычетом потраченного. А Вы с ним давно договор подписали, на каком сейчас этапе?

Дог. А Вы с ним давно договор подписали, на каком сейчас этапе?
Договор с осени,сейчас будем заказывать справку из милиции.А дальше от нас не зависит.

Игорь (который не агент) или как там Вас на самом деле зовут.
Я удалила ваше сообщение.
Вы уже надоели своим нытьем. А выкладывать на форум частную переписку неприлично.
Замечу, что Вы уже достаточно высказались о своем негативном опыте. Все остальное решайте лично с агентом, или я Вас забаню.
Не надо вовлекать в свои конфликты администрацию форума.
Плюс не надо два раза повторять свое сообщение и добавлять к нему дурацкие фотографии.
Надеюсь, Вы меня поняли?

Внимание!
Всем кто планирует иммигрироватся в Новую Зеландию. Берегитес North Island Immigration & Education Consultants Limited - новозеландская компания, которая специализируется на иммиграции граждан из России и стран СНГ. Берет заранее денги, (разговаривает в начале вежливо) и на этом досвидание. Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .
2004 году я заплатил $3000 Игор Степанову и oн не собираетcя вернуть деньги, также не состоялось не какой иммигратсие. Не советую к ниму обращаться так как его фирму скоро закроют за мошеничество и за взятничетво.
У кого если были с ним проблемы пишите пожалуйста на е-маил: king1971@mail.ru
Также можете написать жалобу v посольство Новый Зеландие в Москве господину Yvonne Massey его е-маил адрес; yvonne.massey@dol.govt.nz
Хотела бы поделиться с участниками Форума своими впечатлениями по поводу результативности работы упомянутого иммиграционного агента Игоря Степанова. Я знаю 4 человек, которые приехали в НЗ благодаря его професиональной работе, 3 из них получили рабочие визы здесь, один - находясь в России. все они имеют реальную работу и абсолютно счастливы. А если кто-то представляет фальшивые документы в посольство, то это не проблемы агента, а проблемы того, кто хочет обмануть посольство и подставить агента. Я понимаю, что все мы не любим людей, которым нам приходится платить, но если вы в состоянии решить все иммиграционные вопросы самостоятельно, то зачем вы обращаетесь к агенту? Выучите англ яз и попробуйте сами. Но сначала русский, с которым у вас полная печаль, судя по тексту ваших жалоб. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что Степанов работает профессионально.

Full Assessment NZQA сделали за две недели,
Я про агентов незнаю ничего -сама всем занимаюсь, но что -то про фул ассесмент вы путаете, это просто не реально за 2 недели, потому как ваши документы должны проверить и отправить запрос в Россию в то уч. заведение где вы обучались и получить ответ. В самой NZQa они называют сроки от 3 до 6 мес. Преассесмент я ждала полтора месяца, потом еще было уточнение деталей.
rolleyes.gif

Back