Иммиграционные агенты

Я про агентов незнаю ничего -сама всем занимаюсь, но что -то про фул ассесмент вы путаете, это просто не реально за 2 недели, потому как ваши документы должны проверить и отправить запрос в Россию в то уч. заведение где вы обучались и получить ответ. В самой NZQa они называют сроки от 3 до 6 мес. Преассесмент я ждала полтора месяца, потом еще было уточнение деталей.
rolleyes.gif
Две недели это разница между датой оплаты агентом и датой фул ассесмента. Вряд ли в NZQA стали бы делать ассесмент без или до оплаты, поэтому я и написал про две недели.

На сайте компании Игоря Степанова выложено его интервью журналу "Иностранец", в котором г-н Степанов рассуждает на тему Job Offer:

...Работодатели на редкость быстро поняли, что на job offer (предложение на работу), предоставленном потенциальным иммигрантам, можно неплохо заработать. Многие работодатели открыто говорили: давай 4.000 долларов – получишь job offer.
...
Это положение, видимо, отразится на ваших клиентах, на вашей работе?

Мне оно работу только упростит. Раньше я сам занимался трудоустройством своих клиентов. Теперь в сложных случаях я смогу трудоустроить платежеспособного клиента, заплатив ту же мзду работодателю...

Простите, а почему вы думаете, что в принципе невозможно получить job offer с помощью агента?

"Getting a job offer before you come to New Zealand will help not only your application for residence,
but also the transition to your new life. It can take some time and effort,
but there are agencies and organisations that can help you succeed."

Цитата с сайта http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...topportunities/
Я как раз сейчас собираюсь проходить процедуру иммиграции, и планирую использовать услуги Степанова.
Надо сказать, этот тред заставил меня поволноваться.

Более того, в статистике отобранных EOI фигурируют заявления, набравшие более 140 баллов.
Без работы/опыта работы такое количество не набирается, насколько я могу судить по калькулятору.

Конечно, у меня есть IELTS 6,5 и диплом (с опытом работы по специальности), которые попадают в Immediate Skill Shortage List -
но все равно набрать 140 без предложения работы невозможно.

Я как раз сейчас собираюсь проходить процедуру иммиграции, и планирую использовать услуги Степанова.
Надо сказать, этот тред заставил меня поволноваться.
Если бы я сейчас собирался подписать договор с г-ном Степановым, то попросил бы его показать Job Offer, который он сделал клиенту, живущему в России. И еще одобренное заявление клиента по категории Skilled Migrant с баллами >=140. Все это не старше одного года. Может Вам стоит так сделать? О результатах нам бы рассказали.

Если бы я сейчас собирался подписать договор с г-ном Степановым, то попросил бы его показать Job Offer, который он сделал клиенту, живущему в России. И еще одобренное заявление клиента по категории Skilled Migrant с баллами >=140. Все это не старше одного года. Может Вам стоит так сделать? О результатах нам бы рассказали.
Идея хорошая, спасибо. Думаю, в течение недели-двух свяжусь с ним и попрошу продемонстрировать документы. Переписку он показывал, но мне сейчас интересно, как выглядит job offer.

...но мне сейчас интересно, как выглядит job offer.
А вот это лучше выяснить до встречи с г-ном Степановым
sm.gif
Еще обратите внимание, чтобы оффер был человеку, находящемуся в России (СНГ).

А вот это лучше выяснить до встречи с г-ном Степановым
sm.gif

Вы, Владимир, с ним и общаетесь, не подозревая того...
Перечитайте сообщения с учетом этой мысли. Ну и как?
Как Вы думаете, что 23-го числа случилось?

Вы, Владимир, с ним и общаетесь, не подозревая того...
Да нет, вряд ли с ним. У г-на Степанова в каждом предложении многоточие минимум три раза встречается, это его фирменный стиль.
Как Вы думаете, что 23-го числа случилось?
Не знаю, а что случилось?

Степанов....Его популярность растёт не по дням.
Я думаю,что он не меньше 10 раз в день проверяет эту ветку на наличие новых сообщений

Еще обратите внимание, чтобы оффер был человеку, находящемуся в России (СНГ).
Хорошо, спасибо. А Вы не могли бы написать мне в почту, из-за чего расторгли контракт? sirmal@mail.ru
Личные сообщения мне пока не положены, а вопросы по этому треду и по треду о длительности возникли.

Правда, с 29 по 5 я могу быть вне сети, но после обязательно отвечу.

Прошу прощения, а можно я тоже поделюсь своим маленьким опытом?
blush.gif

Я решила начать с малого, чтобы не попасть сразу и на много. Примерно год назад я оплатила услугу "Оценка шансов" на одном иммиграционном портале, т.к. показалось что работают там люди сурьезные.
К сожалению, заполнив анкету, ответа так и не получила - всего лишь письмо с обещанием "как только - так сразу".
unsure.gif

Боюсь, что теперь всяких коммерческих агентов и "помощников" буду обходить за версту.

Боюсь, что теперь всяких коммерческих агентов и "помощников" буду обходить за версту.
Очень знакомая история!
А начет Mr. S. - поделюсь личным опытом,
чтобы закрыть эту тему и не возвращаться к ней больше:
- Шесть штук зелени и все в шоколаде - считай ты уже там;
- А язык 6 баллов? А джобоффер?
- Все делается. У меня связи, люди и несколько лет это все работает.

Гммм... Если я не ошибаюсь, то тема назавется "Иммиграционные агенты". Позвольте спросить уважаемые, все же какие агенты кроме уже набившего кровавую оскомину Степанова существуют? А? Просто столь активное муссирование этой "жалкой, ничтожной личности" (это не я - это Ильф и Петров
sm.gif
про Степанова ) пахнет "весенним обострением". Ну вот сижу я читаю какой он плохой агент, полностью решил НЕ связываться с ним, а дальше - тупик. На всем форуме сколько не лазил не нашел прямой и-нет ссылки ни на одного хорошего агента, работающего в Москве или Владивостоке (я сам - с Владивостока). Я понимаю, что рекламу иммиграционные агенты хотят все нахаляву (в чем они конечно не правы) и не проплачивают модератору рекламу. Ну а нам простым смертным что делать?? Вы бы как то это тему разрулили.., господа модераторы.. Или я чего-то не просекаю? (мы здесь не местные
sm.gif
)
Форум для человека, а не человек для форума!

Ну а нам простым смертным что делать??
Яндекс и Гугл работают круглосуточно.

На всем форуме сколько не лазил не нашел прямой и-нет ссылки ни на одного хорошего агента
И не будет здесь такой ссылки.
А за рекламу, если агенты за нее заплатят ( на данный момент два возможных кандидата сошли с дистанции, когда речь зашла об оплате), мы уже ответственности не несем.

Я заканчиваю учиться на юриста в Окленде и сейчас стажируюсь в нескольких юридических фирмах. Мне вообще было забавно читать такие перлы как - агент должен проверять справки из милиции и т.д. Агент не может послать запрос например в Казахстан да это и не его работа. Агент может только проверить наличие данной справки. Кроме того любой поддельный документ - это 100% отказ в визе и, как правило отзыв уже действующей визы (сейчас такая политика). Кроме того, судя по комментариям люди на этом форуме не знают всей спицифики работы с иммиграцией. Я наример, имею возможность изучать дела не только русских (или русскоязычных) имиигрантов но и пакистанцев, индусов, китайцев и т.д.
Среди их документов встречаются поддельные справки, но это косяк самого клиента. Клиент об этом знает и не пытается свалить все на юриста или агента. Кроме того, многие русские клиенты обращаются к юристам когда у них уже есть несколько отказов, т.е дело изначально загублено. И как правило очень сложно что либо исправить. Еще мне интересно - почему при равных, в принципе ценах клиенты из России почему-то обращаются к агентам. Обращайтесь к юристам если вам нужна помощь профессионалов. До недавнего времени любой мог обьявить себя агентом. Кроме того юрист может сделать гораздо больше агента, например обжаловать отказ в суде.

Халява кончилася,господа агенты
drinks.gif

Immigration advisers will have to be licensed under legislation passed by Parliament last night.

If they operate without a licence, they will face a fine of up to $100,000 and/or seven years in jail.

Immigration Minister David Cunliffe said the days of "shady immigration agents ripping off unsuspecting migrants with impunity" were over.

"Migrants, their communities and the 90 per cent of immigration advisers who are reputable will welcome this legislation," he said.

"The call for the regulation of immigration advisers came from migrants."

Mr Cunliffe said migrants had been ripped off, told lies, had money and documents stolen and had been let down.

"These shonky operators also provide fraudulent documentation to immigration officials – often knowingly," he said.

"Now they can either get out of business or face the consequences."

The Immigration Advisers Bill also sets up an Immigration Advisers Authority within the Department of Labour and an Immigration Advisers Complaints and Disciplinary Tribunal within the Ministry of Justice.

To hold a licence, advisers have to meet competency standards and be "fit to practise". That includes consideration of any previous convictions.

Immigration agents and advisers will have two years to get their licences, and after that immigration officials will not accept applications from unlicensed people.

Offshore advisers will also have to be licensed. They have three years to comply.

The bill passed its third reading without dissent.

Не понимаю какие притензии, человек работал с вашими документами,
за бесплатно что ли с Вами няньчится? как вы себе представляете?
То что не получилось это уже вопрос к вам.
Человек взял за работу.
Степанова я знаю, он грамматный человек, потом договор посмотрите более чем уверен
что там все прописано.
Так что Игорь, зря вы так на Игорька наезжаете,
В сложившейся ситуации виноваты только Вы.

Живу в НЗ около 8 лет и знаю все эти годы Степанова как очень не порядочного человека, кинул за все это время он кучу народа. Его адрес в НЗ на Tait Drive - полная липа, сам живу на этой улице

Back