Иммиграционные агенты

Гммм... Если я не ошибаюсь, то тема назавется "Иммиграционные агенты". Позвольте спросить уважаемые, все же какие агенты кроме уже набившего кровавую оскомину Степанова существуют? А? Просто столь активное муссирование этой "жалкой, ничтожной личности" (это не я - это Ильф и Петров
sm.gif
про Степанова ) пахнет "весенним обострением". Ну вот сижу я читаю какой он плохой агент, полностью решил НЕ связываться с ним, а дальше - тупик. На всем форуме сколько не лазил не нашел прямой и-нет ссылки ни на одного хорошего агента, работающего в Москве или Владивостоке (я сам - с Владивостока). Я понимаю, что рекламу иммиграционные агенты хотят все нахаляву (в чем они конечно не правы) и не проплачивают модератору рекламу. Ну а нам простым смертным что делать?? Вы бы как то это тему разрулили.., господа модераторы.. Или я чего-то не просекаю? (мы здесь не местные
sm.gif
)
Форум для человека, а не человек для форума!

а не надо искать агентов в России, в России онимогут только обещать, искать нужно в НЗ, только там можно реально что-то найти

Живу в НЗ около 8 лет и знаю все эти годы Степанова как очень не порядочного человека, кинул за все это время он кучу народа. Его адрес в НЗ на Tait Drive - полная липа, сам живу на этой улице
это бизнес
цель - заработать денег
средства разные 🙂
результат... ну вот одному знакомому (да я это писал) выбил (то есть честно отработал свой хлеб) бизнес-визу
бизнес-то конечно был тухлый и даже мне, дураку, было понятно, что вариантов нет
чувак всем семейством снялся и приехал в Напиер
потратил кучу денег
короче, в итоге вернулись все в Россию несолонохлебавши

Живу в НЗ около 8 лет и знаю все эти годы Степанова как очень не порядочного человека, кинул за все это время он кучу народа.
кстати, уж коль вы сами из Напиера
мне вот интересно, а почему Степанов всех своих клиентов в Напиер засылал? что там у вас в городе такого интересного? 🙂

почему Степанов всех своих клиентов в Напиер засылал?

Да уж, мне тоже интересно. А когда побывал сам в Напиере стало еще интереснее 🙂))))

Два месяца назад сам задавал вопросы типа - посоветуйте хорошего агента. Терь понимаю - лучший агент это ты сам.
В чем действительно наверное нужна помощь - подготовка к собеседованию.
PS. Думаю нужен отдельный топик по теме комбинаторства. Ща сделаю.
Милости просим к обсуждению.

Не верьте тем, кто пишет, что уехал через Степанова Игоря (Компания «North Island Immigration& Education Consultants LTD» nzimmigrate.com).
Это обыкновенный мошенник! В интернете достаточно отзывов о нем и его мошеннической схеме работы!

Да, не работайте вы с иммиграционными агентами. Вы сами для себя - лучший агент! Пока Россия - территория бесправия, будут продолжать обманывать людей такие мошенники, как Степанов Игорь Викторович (компания North Island Immigration & Education Consultants LTD, www.nzimmigrate.com, stepanov@nzimmigrate.com).

Кто-нибудь работал с Сергеем Холденко,фирма "Альтернатива Консалт"?Тоже обещает все организовать в кратчайшие сроки!

Кто-нибудь работал с Сергеем Холденко,фирма "Альтернатива Консалт"?
Думаю, в этой фирме с Вами работать будет Катя Медведева - могу о ней дать только положительные отзывы.

Может кто-то посоветовать более-менее надежного агента в Украине?

вы знаете, когда у нас впервые созрела идея переезда, тоже слушали развесив уши, что все это невозможно, особенно для жителей украины. Пока, конечно, не могу похвастать, что переехали, но ИТА уже получили, т.е. по крайней мере подготовительный процесс осилили.
Читайте форум, нам он очень помог и не бойтесь делать все сами. Агенты нужны, если какие-то проблемы, да и то их помощь сомнительна.
Удачи!

Агенты нужны, если какие-то проблемы, да и то их помощь сомнительна.
С проблемами уже и агенты не помогут 😀

Я просто боюсь накосячить где-то, цена ошибки больно уж велика.

Вот именно! Если будете делать сами - будете точно знать, на ком лежит ответственность 😉 Все внимательно прочитайте и сделайте хорошо. 😀

Легче агенту в глаз дать, чем себя потом терзать :lol:

Дача агенту в глаз "косяк" не исправит 😉

Я просто боюсь накосячить где-то, цена ошибки больно уж велика.

Поверьте мне, они косячат не меньше, а даже возможно больше.

Я когда задумался об отъезде из России, взял карту мира, начал составлять список стран. Ну потом справки навел куда люди уезжают. Вобщем начал работать над НЗ. Ну решил у агентов поузнавать.
Начал звонить.
Все как один начали говорить, что с опытом полученным в России туда невозможно уехать.

Ну я на Канаду нацелился, начал английский подтягивать, готовился к айлтсу, сдал, получил результаты и понял, что в Канаду не прохожу. Еще один год опыта нужен был. В Австралию тоже. Ну начал обзванивать агентов опять, думал мож че посоветуют.

Ну и один мне говорит, а чего мол в НЗ то не хотите?
Да говорю не берут же туда с нашим опытом, вон мол не один агент уже говорил.
Фигня говорит, вы ж Айтишник. А Айтишники это Absolute Shortage Skill лист. А с ним берут.

Я не поверил, полез на официальный сайт. Следующие 2 дня провел перерывая документы. И нашел такое указание.

Так получется все те, кому я звонил до этого (порядка 20 агентов), документы так не перерывали. Это значит квалификация у них не ахти.

И вот уже совсем недавно, когда собрался ехать уже в посольство на интервью, решил еще в Москве перед интервью позаниматься. Начал искать преподавателей, ну и решил позвонить в иммиграционные агенства. Думал во многих из них есть услуга подготовки к интервью.

Вобщем в первых пяти куда позвонил когда узнавали, что в посольтве НЗ отказывались готовить. А в шестом вобще смешной диалог получился:

- Вы к интервью готовите?
- К какому именно?
- В посольстве НЗ.
- А с чего вы взяли, что оно у вас будет?
- С того что мне его назначили.
- Кто назначил?
- Ну лондонский офицер отправил запрос в посольство НЗ в Москве и они прислали возможные даты, ну я перезвонил и мы договорились о конретной.
Далее пауза в секунд 5, видимо переваривал
- Ну и что?
- Что что? Звоню вот узнать готовите ли вы.
- Ну это, что то странное, с кем вы общались по телефону?
- Называю ему фамилию сотрудницы посольства.
Далее опять пауза секунд в 5
и опять:
- Ну это что то странное.
Вобщем дальше он дает телефон девушки которая готовит, но суть не в этом.

Суть в том что большинство моссковских агентов безграмотны в имииграционном процессе НЗ.

Так что мой вам совет: Сами, и только сами.

Last edited:
Back