Иммиграционные агенты

В договоре Степанов гарантирует найти работу в НЗ, только поэтому к нему все и обращаются.
Вы очень точно уловили главную мысль.
Надо обещать людям , то что они хотят услышать.
Джоб офер - да без пролем.
Левый Айелтс - смешной вопрос - конечно . Мы же русские люди - все понимаем!
Только платите.
Еще в частенько проскакивают в интернете заманухи - "продадим краденый сотовый телефон за копейки" Но это уже совсем для юнных лохов.
В одной книжке или мультике встречал другой вариант - "закопайте пять ваших золотых и наутро вырастет дерево"
sm.gif

Человек берет деньги за то , что дает не совсем честным людям надежду вьехать в рай на кривой козе.
Все нормально.
А предупреждения "имярек - обманщик " - пустое.
Нормальный человек и так сообразит. А дурак найдет другого "имярека"
sm.gif

Удачи

В одной книжке или мультике встречал другой вариант - "закопайте пять ваших золотых и наутро вырастет дерево"

На дурака не нужен нож,
Ему тихонько подпоешь
И делай с ним, что хож!

Нормальный человек и так сообразит. А дурак найдет другого "имярека"
sm.gif

Удачи

На дурака не нужен нож,
Ему тихонько подпоешь
И делай с ним, что хож!
Дело не совсем в этом. Не обязательно только дураки пользуются агентами. Случаи бывают разные, и иногда, лучше перестраховаться воспользовавшись услугами человека который в курсе всех новшеств в законодательстве, который имеет опыт работы с иммиграционными документами и т.п. Согласитесь, это важно.
К сожалению, некоторые товарищи )) просто используют своих клиентов как лохов. Таксзть отголоски бардака из 90-х..
Я лично, пользовался агентами 3 раза. Один раз для себя, и два раза для своих очень близких родственников. При этом пользовался русским агентом всего один раз, звали его, кстати Игорёк(фамилию не помню), который успешно меня кинул на 4000 австралийских. )) Такой вот я лох, если решил перестраховаться и заплатить "специалисту" для оформления резиденства своему брату.
В двух других случаях имел дело с Новозеландскими агентами, которые очень грамотно всё сделали для меня, и я всегда и вовремя был в курсе всех событий про документы. Надеюсь, что в скором будующем появятся и Наши специалисты, которые будут относится к клиентам как клиентам, а не как к лохам.

Не понимаю какие притензии, человек работал с вашими документами,
за бесплатно что ли с Вами няньчится? как вы себе представляете?
То что не получилось это уже вопрос к вам.
Человек взял за работу.
Степанова я знаю, он грамматный человек, потом договор посмотрите более чем уверен
что там все прописано.
Так что Игорь, зря вы так на Игорька наезжаете,
В сложившейся ситуации виноваты только Вы.

Пишет вам Степанов Игорь Викторович, о котором так много простите ГРЯЗИ на вашем форуме, включая слова мошенник и т.п. и упоминание меня лично и компании.
Вынужден сообщить вам, что мои отношения с клиентами регулируются Договором. И если я не вернул деньги, то имею на это право.

Например ваш King1971 - не может вернуть 3000 долларов, потому что сам не прав.... и в суд подать не может....

есть текст от г-на Максудова, где он написал коротко мой ответ ему...так вот он вообще живет в Швейцарии под чужой фамилией... и действительно не может взять справок из Узбекистана .... натворил он там что-то .... проблемы с милицией..

сообщение от Дарьи ....-есть ее запись на форуме... предоставила и мне и в посольство фальшивые справки из налоговой и фальшивый трудовой стаж по трудовой книжке... и тому примеров множество.... (письмо от иммиграционного офицера это подтверждающее у меня есть)... а я как собачка почти месяц бегал в посольство и убеждал офицера какая она хорошая... а теперь я же и плохой...

Заметьте, пишут ведь несколько человек (у кого не сложилось.... , ну не удалось им это ..) понять я их могу... А другие..., успешные, давно в Новой Зеландии и работают и живут.... все грозят здесь некоторые меня закрыть... а работаю уже 7 лет полных....
Где я не прав- вернул деньги.... где не прав клиент- извините... читайте Договор, в нем все написано....

С уважением к посетителям,
Игорь Степанов

Игорь, за не выполненую работу деньги нужно было вернуть. Таков закон. То что вам подсунули фальшивые документы, это ваши проблемы. Такой уж у вас рисковый бизнесс. Если уж берёте с клиентов по 3000+ то и извольте проверять эти документы, а не просто заниматься их пересылкой, вы ведь не почтовый агент.

П.С. Если желаете, то я уберу ваши емэйлы и прочее коордионаты с форума. Но запретить делать оценку агентам никто здесь не может. Здесь, извините, и Телеком, и Кремль, обсуждают. Почему не вас..? ))

Игорь, как изволите понимать сообщение от DenV?
https://www.narodnz.com/index.php?s...0&#entry852
Вы что действительно job offer клиентам предлагаете? Игорёк, да тебе цены нет! )))
Как ты думаешь, может стоит связаться с ДенВ и сообщить о твоих заманчивых предложениях в Новозеландскую иммиграцию, а не куда-то в Москве? Вот перепроверят твоих клиентов на легетимность их job offer, вот шума то будет.. Или не будет..?!
Будет-будет.Ещё какой!
laugh.gif

Будет-будет.Ещё какой!
laugh.gif

А может ерезнуть эти два последние постика, да маякнуть ДенВ, а потом с Игорьком весело все обсудим.... а то кто знает сколько у него там катапульт приделанно эвакуационных...

В двух других случаях имел дело с Новозеландскими агентами,
Дак и я про то-же.
Я тоже общался с НЗ агентом.
Его речь - тезисы сайта иммиграционного ведомства НЗ.
Ни слова о левизне , кривизне и фальшивых Джоб Офферах и Иелтсах.
Клиент может трезво оценить перспективы.
Русские товарищи не столь щепитильны.
А договор - что договор. После сладкой песни агента кто-ж будет бумажку читать . Мы же доверяем друг другу.

Совет всем: никогда не подделывайте документы и не подавайте в иммиграцию ложную информацию.

Очень "дельный" совет, пиарите себя непрофессионально, так с вами русские дел иметь не будут. Народ сейчас лезет через рабочие визы, где нужен левый джобоффер. Потом люди находят нормальную тему, меняют визу на другую контору и спокойно ждут своего часа. Без таких как Игорёк тут не обойтись, у него всегда будет тема с левыми "плотниками", "айтишниками" и "автослесорями". Щас не те времена, ГС категории нет, поэтому нашему брату везёт в редком случае, остаётся только дурить....

... предоставила и мне и в посольство фальшивые справки из налоговой и фальшивый трудовой стаж по трудовой книжке... и тому примеров множество.... (письмо от иммиграционного офицера это подтверждающее у меня есть)...

Игорь, в некоторых случаях Вы же сами подписываете договор с клиентами, зная что у них нет нужного стажа, а потом предлагаете им готовить липовые трудовые книжки и рефы. По крайней мере так было с моими знакомыми, Вашими клиентами. Ну а уж оффер за отдельную плату Вы и мне предлагали сделать.

Заметьте, пишут ведь несколько человек (у кого не сложилось.... , ну не удалось им это ..) понять я их могу... А другие..., успешные, давно в Новой Зеландии и работают и живут.... все грозят здесь некоторые меня закрыть... а работаю уже 7 лет полных....
Где я не прав- вернул деньги.... где не прав клиент- извините... читайте Договор, в нем все написано....

С уважением к посетителям,
Игорь Степанов
Как Ваши успешные клиенты хорошо конспирацию соблюдают, за 7 лет ни одного положительного отзыва о Вашей работе в интернете.

ну и если этот "айтишник" левый, может ему ловчее на базе экспириенс улучшить, чтобы левым не быть, а без английского он не только окружающим не нужен будет но и самому себе надоест быстро

мне кажется все же надо его проверить основательно этого агентика
а если этот Игорь реально чист и все по белому делает, так ему ж только польза, расскажем здесь про хорошего человека... что мол работает по белому, человек хороший,,, пехапс, и никто парится не будет "верю не верю".... типа "я хороший, он сам пришел"

Игорь, хотите рекламу нахаляву на главном русскоязычном форуме страны на которую подрабатываете?

Можем результат еще на "гуддее" и на "оззи" прописать, и все довольны будут. Мы ж только "за" белых честных работников
drinks.gif

ну наверное раз Игорь так переживает, мы все что лично про него написанно может уберем// но оставим все что по существу, но тогда нам придеться на самом деле про тебя Игорек побольше узнать, а то вдруг на самом деле ни по что человека обижаем... и тут форум уж не причем, ты уж пойми, что у тебе наверное деньги на адвоката надо на безграмотных зарабатывать, а нам лучшее чтобы грамотных поболе было... если тебе тут не нравится, пошли эту тему на оззи перебьем, не вопрос...

Привет Игорь Кидалович на конетсто ты сам появился на горизонте. Получается ты унас самый честный. Ты пишеш на сайте много гризи, это весь твой грязь. После темы Игорь Кидалович я получил десятки писемь которое твои клиенты жалуются и как ты пишеш бедный народ не могут подать на суд. Не волнуйся все сделаем постепенно как ты. Главное надо помочь людям чтобы не попали в твой сеть как очередные лохи. Запомни в НЗ правет закон, придет время закон возмет тебя за одно место и ты окажешься не в швейцарииы а где нибудь в Уругвае если успейеш ... Насчет $3000 которое ты кинул меня,,, теперь я потрачу еще больше на тебя чтобы уничтожеть на етот раз тебя. Появляйся здесь по чаще, люди посмотрят как ты будеш опрадоватся, если конечно хватит духа. Скора ты будеш знаменитым.
Все сюрпризы в переди, хочеш в Московских газетах прочитать про себя...????????

Может хватит уже про плохое? Может все таки есть у кого то успешный опыт с какими либо агентами?

Почему же рекламои? Обсуждают же кто какого парикмахера посоветует, косметолога....... Тоже самое и про агентов. Разве не так?

А то получается что про косметологов и парикмахеров тоже реклама была?

Да я с вами абсолютно согласна. Но всетаки же можно обсудить на форуме какие агенты имеют хорошую репутацию, а какие из разряда тех о которых вы говорите?

Ольга, не придумывайте про камни. Для личной информации и контактов у каждого на форуме есть Профиль.
Про е-мейл я написала в ответе Татьяне, но Вы, вместо того, чтобы указать его в своем Профиле, нарочно тут же написали его на форуме.
Это же очевидно, что вы это сделали специально, тем более что тема соответствующая.
С вами есть предварительная договоренность, Вам предложили отдельный подфорум, а Вы зачем-то решили мелочевкой пробавляться.

Ольга, подскажите мне плиз каких известных агентов ЧЧ вы знаете? У меня друг с большим чемоданом желает стать инвестором ЧЧ. Подскажите хороших людей в ЧЧ
dr.gif

Back