P
Profile-noname
Guest
Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 09:13 AM
Это, типа, я у него должна спросить?
Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 09:13 AM
Это, типа, я у него должна спросить?
Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 07:21 PM
Да и Бармалеевские 99% выглядят очень спорными. Ну по крайней мере не могу я этого сказать на примере швеции, германии, норвегии и кореи-во всех гос-учреждениях юникс.
Originally posted by Бармалей@Dec 2 2005, 05:13 AM
Так чта ребятки, интернет это прежде всего, 98% пользователей Microsoft Software.
Originally posted by Ilya_n@Dec 2 2005, 04:14 PM
Ну ты комик![]()
На самом деле всё гораздо интересней. Интернет является главным направлением разработки MS, а Windows - лишь интерфейс к всемирной сети, клиентский софт. Только развив всемирную сеть, редмондские ребята получили себе огромный рынок "тонких клиентов". Это и есть главная военная тайна, о которой даже ты, Бармалей, не догадался.![]()
Всё, через час поезд. Пошёл собираться. Всем пока на неделю.
24777
Originally posted by fantomas@Dec 2 2005, 04:37 PM
А ОС под названием "Unknown" это наверно MS Windows 3.1?
Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 08:25 AM
Я, конечно, не от истоков знакома с компьютерами, но застала еще DOS. Хотя не знаю связано это как-то с Линукс и Юникс. Потому скажу не за всю Одессу, а лишь за то, что знаю. 24736
Originally posted by Fedot@Dec 2 2005, 07:36 PM
Все что ты там сверху видишь: сишелл, вишелл, ... 24810
Originally posted by Дрей@Dec 2 2005, 09:05 PM
нету кластерного софта для виндов, Федот... Микрософту пока не до этого...
24822
Originally posted by Татьяна@Dec 2 2005, 05:02 PM
Так DOS тоже Microsoftовский продукт (MS DOS)![]()
24884
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 01:02 AM
А как же 8-узловая кластеризация в Windows Server 2003 Enterprise Edition? И Network Load Balancing? И SQL Server поддерживает кластеризацию.
24884
Так DOS тоже Microsoftовский продукт (MS DOS)![]()
МС Дос да а есть еще и Dos Caldera :angry:
Originally posted by Дрей@Dec 3 2005, 08:38 AM
Тань, это совсем другая кластеризация. То о чем мы с Федотом говорим - это High Performance Parallel Computing Clusters, а у Микрософта эта кластеризация предназначена для отказоустойчивости. Чтобы, когда сдохнет главный сервер, его сосед по кластеру подхватил его серверные функции.
24897
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 10:03 AM
Network Load Balancing - это как раз и есть "другой вид кластеризации", предназначенный для высокой производительности.
24902
Originally posted by Дрей@Dec 3 2005, 02:44 PM
Да нет, Танюша, NLB - это сервис предназначенный для сбалансированной нагрузки кластера серверов. 24917
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 02:03 AM
Даринка, а что объяснить? Я тоже полностью сижу на Microsofte, для масштабов нашей организации это подходит, у нас и SAP на Windows, и даже IBMовский Informix на Windows, хотя это не есть его натуральная среда. Какие-то супер-пупер сети наверное лучше на Unixe делать (или чего там у них еще, красные шапочки и серые волки). Чего тут мальчики схлестулись - непонятно.
А че б не подмигнуть? Вот тебе еще
Originally posted by Дрей@Dec 2 2005, 01:25 AM
А что бы никому не было обидно, между делом так, скажу, что есть еще одна группа хард-н-софт. Называется AS400... Так вот, еще лет так 5-6 назад Российский Пенсионный Фонд начал переход на АС400 сервера. Да и Национальный банк в НЗ тоже АС400 пользуетА Даринке по секрету скажу, что и в Пенс.Фонде в РФ и в Нэшнл в НЗ она этих монстров не увидит, а увидит только MSWindows терминалы, установленные на столах у клерков и служащих... И будет думать что везде Винды стоят. Но мы то знаем что это не так![]()
![]()
😀
24758
Originally posted by Fedot@Dec 5 2005, 02:09 AM
Бармалей-надоел ты, чесслово. С тобой спорить-это как смачно плюнуть в потолок и ждать когда на твою же лысину вернется. Сиди ты в майкрософте, разве я против. Это я так-свои комплексы выплескиваю. Наверное и у Билла Гейтса те же комплексы, раз свой сервер до сих пор под ублюдочным юниксом держит.
25178