P
Profile-noname
Guest
Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 09:13 AM
Это, типа, я у него должна спросить?
Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 09:13 AM
Это, типа, я у него должна спросить?
Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 07:21 PM
Да и Бармалеевские 99% выглядят очень спорными. Ну по крайней мере не могу я этого сказать на примере швеции, германии, норвегии и кореи-во всех гос-учреждениях юникс.
Originally posted by Бармалей@Dec 2 2005, 05:13 AM
Так чта ребятки, интернет это прежде всего, 98% пользователей Microsoft Software.
Originally posted by Ilya_n@Dec 2 2005, 04:14 PM
Ну ты комик![]()
На самом деле всё гораздо интересней. Интернет является главным направлением разработки MS, а Windows - лишь интерфейс к всемирной сети, клиентский софт. Только развив всемирную сеть, редмондские ребята получили себе огромный рынок "тонких клиентов". Это и есть главная военная тайна, о которой даже ты, Бармалей, не догадался.![]()
Всё, через час поезд. Пошёл собираться. Всем пока на неделю.
24777
Originally posted by fantomas@Dec 2 2005, 04:37 PM
А ОС под названием "Unknown" это наверно MS Windows 3.1?
Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 08:25 AM
Я, конечно, не от истоков знакома с компьютерами, но застала еще DOS. Хотя не знаю связано это как-то с Линукс и Юникс. Потому скажу не за всю Одессу, а лишь за то, что знаю. 24736
Originally posted by Fedot@Dec 2 2005, 07:36 PM
Все что ты там сверху видишь: сишелл, вишелл, ... 24810
Originally posted by Дрей@Dec 2 2005, 09:05 PM
нету кластерного софта для виндов, Федот... Микрософту пока не до этого...
24822
Originally posted by Татьяна@Dec 2 2005, 05:02 PM
Так DOS тоже Microsoftовский продукт (MS DOS)![]()
24884
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 01:02 AM
А как же 8-узловая кластеризация в Windows Server 2003 Enterprise Edition? И Network Load Balancing? И SQL Server поддерживает кластеризацию.
24884
Так DOS тоже Microsoftовский продукт (MS DOS)![]()
МС Дос да а есть еще и Dos Caldera :angry:
Originally posted by Дрей@Dec 3 2005, 08:38 AM
Тань, это совсем другая кластеризация. То о чем мы с Федотом говорим - это High Performance Parallel Computing Clusters, а у Микрософта эта кластеризация предназначена для отказоустойчивости. Чтобы, когда сдохнет главный сервер, его сосед по кластеру подхватил его серверные функции.
24897
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 10:03 AM
Network Load Balancing - это как раз и есть "другой вид кластеризации", предназначенный для высокой производительности.
24902
Originally posted by Дрей@Dec 3 2005, 02:44 PM
Да нет, Танюша, NLB - это сервис предназначенный для сбалансированной нагрузки кластера серверов. 24917
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 02:03 AM
Даринка, а что объяснить? Я тоже полностью сижу на Microsofte, для масштабов нашей организации это подходит, у нас и SAP на Windows, и даже IBMовский Informix на Windows, хотя это не есть его натуральная среда. Какие-то супер-пупер сети наверное лучше на Unixe делать (или чего там у них еще, красные шапочки и серые волки). Чего тут мальчики схлестулись - непонятно.
А че б не подмигнуть? Вот тебе еще
Originally posted by Дрей@Dec 2 2005, 01:25 AM
А что бы никому не было обидно, между делом так, скажу, что есть еще одна группа хард-н-софт. Называется AS400... Так вот, еще лет так 5-6 назад Российский Пенсионный Фонд начал переход на АС400 сервера. Да и Национальный банк в НЗ тоже АС400 пользуетА Даринке по секрету скажу, что и в Пенс.Фонде в РФ и в Нэшнл в НЗ она этих монстров не увидит, а увидит только MSWindows терминалы, установленные на столах у клерков и служащих... И будет думать что везде Винды стоят. Но мы то знаем что это не так![]()
![]()
😀
24758
Originally posted by Fedot@Dec 5 2005, 02:09 AM
Бармалей-надоел ты, чесслово. С тобой спорить-это как смачно плюнуть в потолок и ждать когда на твою же лысину вернется. Сиди ты в майкрософте, разве я против. Это я так-свои комплексы выплескиваю. Наверное и у Билла Гейтса те же комплексы, раз свой сервер до сих пор под ублюдочным юниксом держит.
25178
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.