Интервью посетил, сколько теперь ждать?

Судя по вашей изменившейся подписи делаю вывод, что прозвон состоялся. Поздравляю!

Судя по вашей изменившейся подписи делаю вывод, что прозвон состоялся. Поздравляю!
спасиббо 😀
вот насчет прозвонов не знаю.. в пятницу директор приедет - спрошу его звонили ли ему.....
а нам написала офицер что все комплитед и она позвонила в московский бранч чтоб нам назначали интервью

кстати, какие у вас изменения? так и молчат? ведь интервью давно уже было и документы вы давно все отправили

Мне сам офицер написал, что мол меня назначили на ваше дело и хочу вот получить от вас свидетельство о стабильных взаимоотношениях с женой. Ну а через пару дней был прозвон на работу.
ясно ... в пятницу позвоню со всеми кому могли звонить и отпишусь о результатах... интересно же🙂

У меня изменений никаких пока. Документы в Лондон дойдут только в пятницу вечером. Поэтому до понедельника точно ничего не изменится.

Если верить трекеру с сайта UPS
MOSCOW, RU 16/09/2009 18:20
вчера он был в Москве

Планируемая дата доставки:
17/09/2009

У меня изменений никаких пока. Документы в Лондон дойдут только в пятницу вечером. Поэтому до понедельника точно ничего не изменится.
удачи вам😀 я думаю теперь все у вас быстро пойдет! документы в понредельник получат, потом дня 2 пока ваш офицер их получит на руки, и денек на то чтоб все просмотреть... к пятнице должны быть результаты

Ну вот сглазил -

MOSCOW, RU 16/09/2009 20:10 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Новая планируемая дата доставки:
18/09/2009

вобщем раньше понедельника результатов думаю не будет 🙂

удачи вам😀 я думаю теперь все у вас быстро пойдет! документы в понредельник получат, потом дня 2 пока ваш офицер их получит на руки, и денек на то чтоб все просмотреть... к пятнице должны быть результаты

Результаты я боюсь увижу гораздо позже, у них ведь в гайде прописано, что окончательные результаты доставлются только обычной почтой.

Результаты я боюсь увижу гораздо позже, у них ведь в гайде прописано, что окончательные результаты доставлются только обычной почтой.
я думаю вам офицер отпишется о результатах, а потом уже почтой получите

я думаю вам офицер отпишется о результатах, а потом уже почтой получите

Итак сегодня статус снова поменялся
LONDON, GB 17/09/2009 7:09 ВЫПУЩЕН ДЛЯ ДОСТАВКИ

Но еще не доставлен.

А теперь внимание:

Барабанная дробь....

Пол часа назад звонила мама (живем вместе с ней) и сказала, что пришел конверт с обратным адресом иммиграционного агентства.

Просить ее вскрыть его бесполезно, по английски она не понимает.

Сижу теперь и разрываюсь, бросить работу и лететь домой или досидеть уж все же.

Итак сегодня статус снова поменялся
LONDON, GB 17/09/2009 7:09 ВЫПУЩЕН ДЛЯ ДОСТАВКИ

Но еще не доставлен.

А теперь внимание:

Барабанная дробь....

Пол часа назад звонила мама (живем вместе с ней) и сказала, что пришел конверт с обратным адресом иммиграционного агентства.

Просить ее вскрыть его бесполезно, по английски она не понимает.

Сижу теперь и разрываюсь, бросить работу и лететь домой или досидеть уж все же.
летите домой 😀 всем жеж интересно!!!!!!!

2 Lv2
нам назначили интервью - но сказали только дату и время.
расскажите плз коротенько нужны ли какие-то дополнительные знания? а-ля прийти туда то заранее потому что там очередь?
когда придем в посольство что нам говорить? что мы на интервью? к кому? столько сразу вопросов 🙂

Поздравляю 🙂
Итак время скорей всего назначили на 3 дня.
Не знаю в какой аэропорт вы будете прилетать, но практически в каждом есть аэроэкспресс.
Ходит каждые 30 минут.
Я из домодедово за 50 минут на нем доехал до метро Павелецкая.
Там потом 15 минут до станции Краснопресненская. Или можно до Баррикадной. Далее по куску карты взятому с их сайта минут 15 пешком до посольства.

Поварская это тихая улочка с невысокими домами. Здание посольства старой постройки. Ощущение как будто дом какого то дореволюционного помещика.

Там охрана, у ворот позвоните в домофон скажите, что на интервью.
Сильно рано приходить не стоит. Очереди не будет. Скорей всего будете одна вобще.
Я пришел в 14-48, когда сказал в домофон, что на интервью пришел, они ответили, что еще рано, еще не 15-00, но проходите.
Проходите через дворик.
Входите в здание. Огромная комната ожидания. Ко мне в 14-54 вышла девушка, уточнила что я Леонид и провела в комнату.

По идее интервью должна проводить Марина Г. и еще одна новозеландская тетечка. Но в моем случае они не смогли, и когда я пришел мне это объяснили. И интервью проводили сотрудники посольства Татьяна и Эндрю. Оба очень приветливые и доброжелательные.

Ну вроде все рассказал.

Скоро у вас будет интервью?

По идее интервью должна проводить Марина Г. и еще одна новозеландская тетечка. Но в моем случае они не смогли, и когда я пришел мне это объяснили. И интервью проводили сотрудники посольства Татьяна и Эндрю. Оба очень приветливые и доброжелательные.

Ну вроде все рассказал.

Скоро у вас будет интервью?
Леонид, спасибо большое за ответ!!!! мне тоже Марина писала - видимо она и будет проводить интервью!
назначили на 7е октября - пришлось мне по-быстрому менять свои планы с поездкой в штаты -благо не успели еще билеты заказать 😀 так что сегодня все быстренько перенесли.

отпишитесь пожалуйста вечером, как домой придете, что вам написали в письме.....

Ко мне в 14-54 вышла девушка, уточнила что я Леонид и провела в комнату.

еще вопросик - сколько по времени это все заняло(я имею ввиду само интервью)? за час мы управимся?

Last edited:
еще вопросик - сколько по времени это все заняло(я имею ввиду само интервью)? за час мы управимся?

Минут 20 если не болтать с ними на отвлеченные темы как я 🙂

Теперь о главном

Сенсации не произошло: ВТР

отсчет пошел с первого сентября 🙁

Теперь о главном

Сенсации не произошло: ВТР

отсчет пошел с первого сентября 🙁

плохо 🙁

какие идеи? едете все равно?

жене уже рассказали? помнится она не знала про ВТР

Last edited:
Минут 20 если не болтать с ними на отвлеченные темы как я 🙂
что то после вашего последнего поста вообще думаю о надобности поездки на интервью.. как то смысл в этой поездке для меня потерялся

я наверно не помню, вы говорили, вы по профессии кто? если айтишник то какой именно специфики?

еще один вопрос в догонку - вы по поводу проперти чего отвечали на интервью? говорили ли что собираетесь в НЗ по приезду покупать что то?

Last edited:
Фух...Lv2, не знаю, насколько вы рады результату, но все же поздравляю с финишем. Вы добрались, теперь стоите на пороге новой жизни). Большущей вам удачи!

Back