спасиббо 😀Судя по вашей изменившейся подписи делаю вывод, что прозвон состоялся. Поздравляю!
ясно ... в пятницу позвоню со всеми кому могли звонить и отпишусь о результатах... интересно же🙂Мне сам офицер написал, что мол меня назначили на ваше дело и хочу вот получить от вас свидетельство о стабильных взаимоотношениях с женой. Ну а через пару дней был прозвон на работу.
удачи вам😀 я думаю теперь все у вас быстро пойдет! документы в понредельник получат, потом дня 2 пока ваш офицер их получит на руки, и денек на то чтоб все просмотреть... к пятнице должны быть результатыУ меня изменений никаких пока. Документы в Лондон дойдут только в пятницу вечером. Поэтому до понедельника точно ничего не изменится.
удачи вам😀 я думаю теперь все у вас быстро пойдет! документы в понредельник получат, потом дня 2 пока ваш офицер их получит на руки, и денек на то чтоб все просмотреть... к пятнице должны быть результаты
я думаю вам офицер отпишется о результатах, а потом уже почтой получитеРезультаты я боюсь увижу гораздо позже, у них ведь в гайде прописано, что окончательные результаты доставлются только обычной почтой.
я думаю вам офицер отпишется о результатах, а потом уже почтой получите
летите домой 😀 всем жеж интересно!!!!!!!Итак сегодня статус снова поменялся
LONDON, GB 17/09/2009 7:09 ВЫПУЩЕН ДЛЯ ДОСТАВКИ
Но еще не доставлен.
А теперь внимание:
Барабанная дробь....
Пол часа назад звонила мама (живем вместе с ней) и сказала, что пришел конверт с обратным адресом иммиграционного агентства.
Просить ее вскрыть его бесполезно, по английски она не понимает.
Сижу теперь и разрываюсь, бросить работу и лететь домой или досидеть уж все же.
Леонид, спасибо большое за ответ!!!! мне тоже Марина писала - видимо она и будет проводить интервью!По идее интервью должна проводить Марина Г. и еще одна новозеландская тетечка. Но в моем случае они не смогли, и когда я пришел мне это объяснили. И интервью проводили сотрудники посольства Татьяна и Эндрю. Оба очень приветливые и доброжелательные.
Ну вроде все рассказал.
Скоро у вас будет интервью?
Ко мне в 14-54 вышла девушка, уточнила что я Леонид и провела в комнату.
По идее интервью должна проводить Марина Г. и еще одна новозеландская тетечка. Но в моем случае они не смогли, и когда я пришел мне это объяснили. И интервью проводили сотрудники посольства Татьяна и Эндрю. Оба очень приветливые и доброжелательные.
еще вопросик - сколько по времени это все заняло(я имею ввиду само интервью)? за час мы управимся?
Теперь о главном
Сенсации не произошло: ВТР
отсчет пошел с первого сентября 🙁
что то после вашего последнего поста вообще думаю о надобности поездки на интервью.. как то смысл в этой поездке для меня потерялсяМинут 20 если не болтать с ними на отвлеченные темы как я 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.